David-MU | |
Шпоры забили синим
|
|
Woodman137 | |
Петухем нагибает маура и его пенсионный автобус
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Много запарывают моментов шпоры, могли бы вполне уже вести гораздо крупнее. Как бы не аукнулось...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Петухем нагибает маура и его пенсионный автобус Тебе только в Камеди Клаб участвовать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Тебе только в Камеди Клаб участвовать. Я пытался через Камеди Баттл туда попасть, но меня скинули на маты Легенда137 |
|
Plast1c | |
В итоге ничья, что нам на руку, я считаю.
А вот кони сливают всем, кому не лень. 4-й матч к ряду не могут забить. Ттх и Арсенал будут бороться за золото. Сообщение отредактировал Plast1c 28 сентября 2013 - 17:41 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Plast1c,
Да вообще пипец..Арсенал в лидерах..как то не звучит уже)))Привыкли все) |
|
astana777 | |
Фаны Арсенала наверное во всю уже скринят и фоткают таблицу, где они щас на 1 месте) а потом в конце сезона будут показывать "вот так мы некуево начинали сезон" ))
Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Перейдем флудить сюда)Самое интересное, что замены Мойесу нет)))Нет таких свободных тренеров, которые могли бы возглавить МЮ и сидеть там в течении всей карьеры. Отсюда вывод - Мойес будет работать еще очень долго....)Хотя мб Гиггз или Сульшер...
Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Woodman137 Перейдем флудить сюда)Самое интересное, что замены Мойесу нет)))Нет таких свободных тренеров, которые могли бы возглавить МЮ и сидеть там в течении всей карьеры. Отсюда вывод - Мойес будет работать еще очень долго....)Хотя мб Гиггз или Сульшер... Еще слишком рано вообще думать об этом, у Мойеса сейчас есть 5-6 матчей, чтобы все изменить, давай все же будем фанатами и поддержим его.Кто со мной?! Сообщение отредактировал Manred_79 28 сентября 2013 - 21:23 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 Еще слишком рано вообще думать об этом, у него сейчас есть 5-6 матчей, чтобы все изменить, давай Я уже узбагоился)Просто рассуждаю на тему кто бы мог возглавить МЮ в случае отставки Мойеса. Но в том же комменте, я пришел к выводу, что никакой отставки Мойеса не будет, если конечно не случится чего-то неординарного. Легенда137 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Manred_79,
О боже,когда ты узбагоишься? Ребят,заболел,делать нечего..на комп игрушки не могу норм найти.. Посоветуйте пожалуйста,пофиг какой жанр..Буду благодарен) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 28 сентября 2013 - 21:40 |
|
JkeY | |
MANCUNIAN DEVIL,
в аутласт поиграй :D |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
JkeY,
Что то вроде Алана Уэйка?) |
|
I Love you United | |
MANCUNIAN DEVIL,
Football Manager) Посоветую 12, 13 мне не понравился) Крутая игрушка, поиграй, затянет, потом оторваться не сможешь, главное, не удаляй в первый день, тебе будет очень трудно всё понять и привыкнуть) |
|
RusUnited | |
I Love you United,
А так вот оно что, а я как раз удалил ))) |
|
zdorro | |
На евроспорте пишут, что МЮ вновь интересуется Андером Эррерой
После последней победы «Арсенал» набрал 15 очков и вышел в единоличные лидеры Премьер-лиги. В последний раз подобное случалось в далеком 2007 году. "Порадуемся" за Арсенал и за Арсена... Сообщение отредактировал zdorro 29 сентября 2013 - 08:38 |
|
Woodman137 | |
Цитата: zdorro "Порадуемся" за Арсенал и за Арсена... Узбагойся Легенда137 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
I Love you United,
Я играл в менеджер..по моему в 10-ый или 11-ый..мы с здесь с ребятами его ещё активно обсуждали)) Помню как затянуло..кажется переиграл уже в него,поэтому не хочу больше) Но проблема решена,нашёл уже,Властелин колец-битва за средиземье..я играл ещё очень давно,ностальгия прёт,а я фанат Властика,все семь книг перечитывал три раза)) |
|