Флудилка - 2

Banderlog 27 сентября 2013 - 15:04 | Сообщение: #2221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1959

Цитата: Alex10
    Banderlog,Именно, его брат Джон Руни =)

Вот бы нам его подписать, чтобы у нас было убойное нападение: Руни-Руни=)
    Arm1n нравится это сообщение.
    Plast1c 27 сентября 2013 - 18:26 | Сообщение: #2222
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

The Telegraph: Эррера в зоне внимания
    «Манчестер Юнайтед» будет внимательно следить за выступлением Андера Эрреры в его следующем матче за «Атлетик Бильбао», а Дэвид Мойес продолжает наращивать свой интерес к 24-летнему полузащитнику, сообщает The Telegraph.

«Юнайтед» не смог заполучить Эрреру в последний день трансферного окна, отказавшись платить за испанца отступные в размере 30,5 милллионов фунтов. Также сообщалось, что причинами срыва сделки стали сложности в контракте Эрреры с «Бильбао», а также некоторые сомнения тренерского штаба «Юнайтед» в том, что Андер сможет сразу же закрепиться в основе чемпионов Англии.
    Чтобы определится с последним, клуб намерен детально изучить игру Эрреры, отрядив своих скаутов наблюдать за ближайшими матчами испанского полузащитника.

По данным издания Мойес может предпринять ещё одну попытку заполучить Эрреру уже этой зимой. Также главный тренер «Юнайтед» в январе готов возобновить переговоры с «Эвертоном» относительно Лейтона Бейнса.

The Guardian: «Юнайтед» нужен Мангаля
    По данным The Guardian «Манчестер Юнайтед» присоединился к погоне за центральным защитником «Порту» Эльякимом Мангаля.

По данным издания Дэвид Мойес и Эд Вудворд уже несколько раз обсуждали вопрос приобретения центрального защитника следующим летом для того, чтобы постепенно убирать нагрузку с пары Фердинанд – Видич, и Мангаля находится в верхней части списка возможных кандидатов.

Однако заполучить 22-летнего француза чемпионам Англии будет крайне непросто, так как в схватке за его подпись готовы поучаствовать все «денежные мешки» современного футбола – по информации издания «Челси», «Сити», ПСЖ и «Монако» готовы активировать опцию выкупа футболиста за сумму в 45 миллионов евро.

Woodman137 27 сентября 2013 - 18:39 | Сообщение: #2223
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7872

Цитата: Plast1c
    The Telegraph: Эррера в зоне внимания

The Guardian: «Юнайтед» нужен Мангаля

Оба игрока среднего уровня. А учитывая наличие у них клаусул, то еще и дорогие. С Порту вообще дел вести не стоит. Зимой лучше никого не покупать, дождемся следующего лета, там глядишь и новые варианты усиления состава появятся.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 27 сентября 2013 - 19:12 | Сообщение: #2224
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Мангаля как-то по турецки)) он Мангала
    Plast1c 27 сентября 2013 - 19:47 | Сообщение: #2225
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Оба игрока среднего уровня.

Теперь Эррера у тебя снова среднего уровня стал.

Red_Devil_7 27 сентября 2013 - 19:49 | Сообщение: #2226
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Arm1n
    Мангаля как-то по турецки)) он Мангала

Он шашлык на мангале)

Woodman137 27 сентября 2013 - 19:55 | Сообщение: #2227
    Онлайн

Посетители

Он и был таким. Я приводил его в пример, что нам нужен подобного плана атакующий ЦПЗ, но это не значит, что я очень хочу его видеть в команде. А про его "высокий" уровень я вообще никогда не говорил

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 27 сентября 2013 - 20:37 | Сообщение: #2228
    Оффлайн

Посетители

а что высокого уровня игрок??
    просто на том безрыбье что у нас было в это ТО Эррера казался чем-то очень нужным и срочным. Поскольку поезд ушел, можно попробовать поискать иные варианты, ни Сески, ни Модричи, а реальные варианты. Хотя от Мдрича не отказался бы
    Woodman137 27 сентября 2013 - 20:50 | Сообщение: #2229
    Онлайн

Посетители

просто на том безрыбье что у нас было в это ТО Эррера казался чем-то очень нужным и срочным. Поскольку поезд ушел, можно попробовать поискать иные варианты, ни Сески, ни Модричи, а реальные варианты. Хотя от Мдрича не отказался бы

Такую речь испортил последним предложением...
    RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 27 сентября 2013 - 20:54 | Сообщение: #2230
    Оффлайн

Посетители

Такую речь испортил последним предложением...

все упирается в бабосы, реал за него попросит много, а за много он не нужен. 30 млн, больше давать нельзя
    так или иначе Пара Модрич-Феллаини была бы аля Хави-Иньеста)))
    Вуди, а кто по твоему нам нужен в ПЗ, из реальных вариантов, в пару к Феллаини?
    Plast1c 27 сентября 2013 - 21:08 | Сообщение: #2231
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Он и был таким. Я приводил его в пример, что нам нужен подобного плана атакующий ЦПЗ, но это не значит, что я очень хочу его видеть в команде. А про его "высокий" уровень я вообще никогда не говорил

Видимо это я говорил, что Эррера намного нужнее, чем Озил.
    а что высокого уровня игрок??

Если бы я следил за Атлетиком, сказал бы.

Fakel 28 сентября 2013 - 01:25 | Сообщение: #2232
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Как информирует Daily Mail, «летучие мыши» уже начали консультироваться со спонсорами, чтобы получить дополнительные 30 миллионов евро на финансирование возможной покупки.

При этом в клубе надеются, что Мата ради возвращения согласится на понижение зарплаты. Как считают в «Валенсии», это поможет футболисту получить статус лидера команды и повысит его шансы на постоянное место в сборной Испании.

По данным источника, за ситуацией вокруг испанца также следят английские «Арсенал», «Тоттенхэм», «Манчестер Юнайтед» и мадридский «Реал».

«Валенсия», откуда игрок перебрался в Лондон в 2011 году, готова рассмотреть вариант аренды Маты, если «Челси» вдруг откажется его продавать.
    Mankunianec_7 28 сентября 2013 - 09:51 | Сообщение: #2233
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Было бы идеально конечно подписать Мату, но членси его к нам не отпустит, только если он сам захочет перейти именно в МЮ, ка в своё время РВП

MANCUNIAN DEVIL 28 сентября 2013 - 11:19 | Сообщение: #2234
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Mankunianec_7,
    Да блин,зачем нам Мата?Да,игрок хороший,никто не спорит..но у нас РВП-Руни плюс Уэлбек с Чичей..сажать на лавку,причём на соседний стадион,не хочется..
    HaMMeR 28 сентября 2013 - 12:03 | Сообщение: #2235
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

MANCUNIAN DEVIL,
    Мата не нап, он как наш самурай под напами играет, хотелось бы его подписать, но тогда Кагава выпадает

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

MANCUNIAN DEVIL 28 сентября 2013 - 12:33 | Сообщение: #2236
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

HaMMeR,
    Не знаю,по мне Мата как наш Руни,то есть оттянутый форвард..
    Plast1c 28 сентября 2013 - 12:47 | Сообщение: #2237
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Не знаю,по мне Мата как наш Руни,то есть оттянутый форвард..

Он может играть на позиции крайнего полузащитника, у пенсионеров он нередко играл на этой позиции. Если будет возможность подписать Мату, я всеми руками и ногами - за. Конечно, Моуриньо говорил, что отпустил бы лидера к конкурентам (когда его спрашивали про Руни), но фиг он продаст Мату в МЮ или другой английский клуб.

Woodman137 28 сентября 2013 - 13:35 | Сообщение: #2238
    Онлайн

Посетители

Мата...только если на фланг, но там он не так хорош как под напом. Не вижу смысла в этой покупке. Да и не будет его у нас.

Легенда137

5 пальцев смерти

Mankunianec_7 28 сентября 2013 - 14:20 | Сообщение: #2239
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Парни вы с ума сошли? У нас сейчас нет плеймейкера в центре, нет человека(кроме Руни) способного разогнать атаку в одиночку, Мата лучшая 10-ка в АПЛ прошлого сезона, да и вообще один из лучших игроков всей АПЛ. Если честно, когда мы играли против членси, я прям переживал, что Моур одумается и не дай Бог выпустит Мату на поле. Сейчас у нас хватает разрушителей, но нет креатива, созидателя , даже Арсенал блин приобрёл Озила, пока мы делали 100500 предложение Фабрегасу! Да есть вероятность, что в случае его покупки Кагава может так и не раскрыться, я очень и очень верю в нашего самурая, но парни, он ведь может так и не заиграть у нас( не дай Бог конечно), а если есть возможность усилить эту позицию игроком уже адаптированном к АПЛ, игроком высочайшего уровня, то глупо было бы не попытаться её использовать! К тому же есть такое слово, как ротация, пусть оно Мойесу и не так хорошо известно как САФу, но думаю и он скоро поймёт, что МЮ не Эвертон и в сезоне проводит намного больше игр. У той же Баварии на каждую позицию, практически по 2 хороших равноценных игрока.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 28 сентября 2013 - 14:31

David-MU 28 сентября 2013 - 15:21 | Сообщение: #2240
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Всем привет! Вот я и дома))
    RusUnited нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378104
Пользователей
11961
Новый участник
Red March