Woodman137 | |
Подкат головой)))
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 было уже я не видел ржачная история |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
предыдущую страницу открой и в самом конце увидишь) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Ювентус» заинтересован в полузащитнике «МЮ» Янузае Туринский «Ювентус» намерен переманить талантливого полузащитника «Манчестер Юнайтед» Аднана Янузая, сообщает NBC Sports. Сообщается, что молодой игрок академии «МЮ» отказался продлевать свой контракт, который истекает в 2015 году. Боссы «Ювентуса», «Барселоны» и «Манчестер Сити» уже успели установить контакт с агентом игрока, и готовы сделать лучшее предложение. Напомним, что ранее в «Ювентус» из «Манчестер Юнайтед» перешел Поль Погба, по свободному трансферу. Тогда также игрок отказался продлевать истекающий контракт из-за недостатка игровой практики. Че за х***я? Сообщение отредактировал Woodman137 25 сентября 2013 - 14:09 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Чушь, не переживай. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Попугай поет Drowning Pool – Let The Bodies Hit The Floor
RusUnited нравится это сообщение. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Manred_79 | |
4-й раунд Кубка Лиги
Сандерленд - Саутгемптон Лестер - Фулхэм Бирмингем - Стоук Манчестер Юнайтед - Норвич Бернли - Вест Хэм Арсенал - Челси Тоттенхэм - Халл Ньюкасл - Манчестер Сити Найссс Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Fakel | |
Футбольная ассоциации Англии (FA) проведет расследование инцидентов с использованием пиротехники в матче 1/16 финала Кубка лиги между «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем».
Встреча, прошедшая в среду на стадионе «Олд Траффорд» в Манчестере, завершилась победой хозяев поля со счетом 1:0. Единственный гол на 46-й минуте забил мексиканский форвард «МЮ» Хавьер Эрнандес, после чего предположительно с фанатского сектора «Ливерпуля» было брошено четыре фаера, упавших впоследствии на болельщиков «Юнайтед», находившихся ниже. Матч между «МЮ» и «Ливерпулем» традиционно считается одним из самых неспокойных в английском футболе. Во время встречи этих команд в феврале на поле с трибун было брошено несколько дымовых шашек и файеров. |
|
RedMU | |
Fakel,
Запретить фанатам "Ливерпуля" посещать 5 выездных матчей. Я бы посмотрел. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU 5 выездных матчей лучше 5 домашних |
|
Banderlog | |
Во сколько сегодня резерв играет против Бери в кубке? МЮТВ покажет игру?
|
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Ну и как там резерв?) Легенда137 |
|
manchester1090 | |
3:3 сыграли
|
|
Alex10 | |
Ребят, такая тема, нужен человек для заливки матчей, кто-нибудь горазд попробовать? Источники с матчами все предоставим, останется только заливка.
Сообщение отредактировал Alex10 27 сентября 2013 - 12:48 |
|
manchester1090 | |
Alex10, а что сам не займешься?
|
|
Alex10 | |
manchester1090,
У меня и без заливки хватает работы на сайте, иначе бы не стал спрашивать. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Alex10,
Если объяснишь подробнее,без проблем. Alex10 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Вчера в матчи резерва против Бери в наши ворота 2 мяча забил чувак по фамилии Руни, это случайно не брат Уэйна?
|
|
Alex10 | |
Arm1n | |
мстит за то что брата в челси не отпустили
|
|