Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Manred_79,
Что сейчас то не так? Сонг в "Арсенале" был крутым опорником и у нас может им снова стать. Только не надо про то, что он из БЧК и так далее. |
|
Sprian | |
Manred_79,
С такой обороной что сейчас и Сонг будет для нас как Каннаваро |
|
Plast1c | |
Фанаты «Бешикташа» сорвали стамбульское дерби
А мы тут ругаемся на фанов Зенита, которые проносят файеры в заднице или кидают петарды во вратарей. Вообще, за подобные действия надо из УЕФА исключать. |
|
Manred_79 | |
Plast1c,
У меня друг есть, фанат Бешикташа (родом из Турции). Он говорит, что это вполне нормально, а точнее он сказал, что это проявление настоящей любви и страсти к футболу и, что только так фанаты могут по-настоящему повлиять на футбол. Я был немного шокирован, ведь он образованный и нормальный человек(всегда таким был). Теперь я понимаю, почему он всегда называл АПЛ "чаепитием"))) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 это проявление настоящей любви и страсти к футболу Бьет - значит любит. Я понял. Цитата: Manred_79 только так фанаты могут по-настоящему повлиять на футбол. Конечно можно, они ведь игру сорвали. Правда теперь вместо 2-1 могут получить техническое поражение - 3-0. Офигенная поддержка. |
|
Berbatov09 | |
Да, это любовь. Если считать болезнь любовью
Сообщение отредактировал Berbatov09 23 сентября 2013 - 11:12 |
|
Manred_79 | |
Наставник «Бенфики» вступился за фаната
Наставник лиссабонской «Бенфики» Жорже Жезуш вступился за фаната «орлов», которого начала избивать полиция после матча 5-го тура чемпионата Португалии. Болельщик «Бенфики» выбежал на поле, чтобы отпраздновать победу своего клуба над «Виторией Гимарайш» (1:0), но в разгаре фиесты его жестко начали избивать представители полиции. Жорже Жезуш увидел эту ситуацию и с кулаками начал защищать болельщика. ВИДЕО Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RusUnited | |
А почему вы стерли стихи то? :(
|
|
Plast1c | |
RusUnited,
http://www.manutd8.com/rules.html Запрещается создание сообщений содержащих рекламу, заведомо ложнyю информацию, мат, чрезмерное употребление ругательств, оскорбления, а также призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Позволь поинтересоваться,кто преду получил в теге МЮ-мс? Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Woodman137,
RusUnited |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Позволь поинтересоваться,кто преду получил в теге МЮ-мс? Если бы я поставил тебе, ты бы увидел количество предупреждений. Могу продемонстрировать, если хочешь (потом уберу). Сообщение отредактировал Plast1c 23 сентября 2013 - 19:12 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
У меня преды не отображаются,потому и спрашивал) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 У меня преды не отображаются,потому и спрашивал) А сейчас? |
|
Woodman137 | |
О увидел)60 предупреждений)
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Все работает. Просто когда их нет, то не отображается. Вообще я ставил 99, но из-за того, что у тебя есть понижение, то получилось 60. Сообщение отредактировал Plast1c 23 сентября 2013 - 19:23 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
То есть щас у меня 60 пред?И как будет 100 получу БАНан? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 То есть щас у меня 60 пред?И как будет 100 получу БАНан? На данный момент у тебя предов нет. Они отображаются только тогда, когда кто-нибудь их повысит. Это просто проверка была: я повысил - ты увидел, затем я их убрал. Сообщение отредактировал Plast1c 23 сентября 2013 - 19:22 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Понял.Я чист как слеза ребенка) Легенда137 |
|