Флудилка - 2

J_Hernandez 22 сентября 2013 - 15:16 | Сообщение: #2121
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Plast1c,
    Только через труп болельщиков)
    Acosta 22 сентября 2013 - 15:21 | Сообщение: #2122
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 521

Так вот, Челси. Что это? Клуб, построенный исключительно на деньгах, ни на чём более. Большинство болельщиков в СНГ - олигофрены, людьми даже тяжело назвать. Вчера их не было, все мы помним, а сегодня их целая армия упоротых неадекватов. Но больше всего я ненавижу то, как именно они позиционируют себя по отношению к Юнайтед. Ненависть, озлобленность - к чему это? А к тому, что в их истории(прости, Господи) не было места великим противостояниям. У нас в противниках Ливерпуль, МС, Лидс. У Ливерпуля - мы и Эвертон. У Арсенала - Тоттенхэм. У МС - великий сосед. А у Челси... Фулхэм. Are you fucking sure? Вчера Челси и Фулхэм играли между собой, у стороннего наблюдателя возникла бы мысль, что это дерби? Да нет же, о чем вы. Именно поэтому рентбои и накаляют обстановку перед матчами с Юнайтед и ведут себя как законченные дебилы. Комплексы чистой воды. Наша любовь к Юнайтед родилась целиком и полностью благодаря безмерному тренерскому и менеджерскому таланту Фергюсона. Их любовь рождена деньгами одного человека. У команды есть много денег - будут хорошие игроки. Будут хорошие игроки - будут трофеи. Психология глора чистой воды. Они считают легендой Дрогба, называют его вождем, считают, что по харизме он не уступал Кантона, а их Дрогба нырял и симулировал похлеще азиатских прыгунов в воду, что забирают почти всё золото на последних ОИ. Они обсасывают рекорд Лэмпарда, забывая, сколько голов он забил с пенальти, при чем не всегда честных(в матче с Халлом этого сезона он забил со штрафного после нырка Торреса - великолепно ударил, но ведь удара не должно было быть). Они ноют о судействе каждый божий день, а в пользу Челси в 4 первых матчах судьи грубо ошиблись 5 раз. Ну как их считать нормальными? И как, видя таких болельщиков, нейтрально относится к Челси?

Очень понравился коммент одого юзера из спортса.ру
    Red_Devil_7, Woodman137, HaMMeR и ещё 2 нравится это сообщение.
    mu best team 22 сентября 2013 - 15:22 | Сообщение: #2123
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Plast1c,
    Пох что будет Бирмингему лучше,у Лингарда аренда без права выкупа

mu best team 22 сентября 2013 - 15:33 | Сообщение: #2124
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Acosta
    . Они считают легендой Дрогба, называют его вождем, считают, что по харизме он не уступал Кантона, а их Дрогба нырял и симулировал похлеще азиатских прыгунов в воду, что забирают почти всё золото на последних ОИ.

Ну многие болелы МЮ считают легендой КР7,но он также как и Дрогба нырял и симулировал fellow

Plast1c 22 сентября 2013 - 15:34 | Сообщение: #2125
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: mu best team
    у Лингарда аренда без права выкупа

Она на месяц всего, в январе выкупят. Или какой-нибудь другой клуб заберет.
    Сообщение отредактировал Plast1c 22 сентября 2013 - 15:35

J_Hernandez 22 сентября 2013 - 15:37 | Сообщение: #2126
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

mu best team,

Дрогба не трогать, шикарный форвард. Идеальный наконечник
    Woodman137 22 сентября 2013 - 15:44 | Сообщение: #2127
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7872

Plast1c,
    Как они его выкупят, если у них нет такого права?Они конечно могут поднатужится, взять кредит в банке на 3 ляма фунтов и попытаться зимой купить его, но я не думаю, что у них большие шансы. Лингард хочет играть за МЮ, и сам Юнайтед заинтересован в услугах своего воспитанника. Поэтому они могут только продлить аренду
    Сообщение отредактировал Woodman137 22 сентября 2013 - 15:46

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 22 сентября 2013 - 15:53 | Сообщение: #2128
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Лингард хочет играть за МЮ,

Никто не хочет играть за МЮ. Один преданный огр с поросячьими глазками все лето пытался сбежать.
    и сам Юнайтед заинтересован в услугах своего воспитанника.

Заметно. Пошляется по арендам, а потом уйдет куда-нибудь. Что мы не знаем, как бывает?

Цитата: J_Hernandez
    Дрогба не трогать, шикарный форвард. Идеальный наконечник

Все правильно он сказал. Симулировать Дрогба умел.
    Сообщение отредактировал Plast1c 22 сентября 2013 - 16:00

Woodman137 22 сентября 2013 - 16:19 | Сообщение: #2129
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Один преданный огр с поросячьими глазками все лето пытался сбежать.

Этот "огр" лучший игрок команды на данный момент и уже ее легенда. Можно было и повежливее с легендой wink
    Заметно. Пошляется по арендам, а потом уйдет куда-нибудь. Что мы не знаем, как бывает?

Согласен, так бывало очень часто, но Лингард не тот случай(хочется верить)

Кстати насчет Шрека wink
    Дэвид Гилл: «Манчестер Юнайтед», без сомнения, предложит Руни новый контракт»

Бывший исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл уверен, что Уэйн Руни в ближайшем будущем продлит контракт с клубом.

«Уверен, без сомнения, этот вопрос скоро поднимется. У нас всегда был подход к работе с контрактами игроков, которые давно выступают за «МЮ» на высоком уровне.

Я уверен, что Эд Вудворд, Дэвид Мойес и владельцы будут придерживаться этой политики.

Руни просил отпустить его? Я не буду это комментировать. Думаю, сейчас важно двигаться дальше», – отметил Гилл.
    Сообщение отредактировал Woodman137 22 сентября 2013 - 16:20

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 22 сентября 2013 - 16:26 | Сообщение: #2130
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Можно было и повежливее с легендой

Как можно ставить Руни в один ряд с Бестом, Чарльтоном, Кантона, Гиггзом, Скоулзом и Лоу? Он и рядом с ними не стоит и никогда не будет.

Кстати, у Роналдо сегодня день рождения, а хрюшки разгромили коней со счетом 3-0. И мне пофиг, что всем пофиг.
    Сообщение отредактировал Plast1c 22 сентября 2013 - 16:28

Woodman137 22 сентября 2013 - 16:33 | Сообщение: #2131
    Оффлайн

Посетители

Как можно ставить Руни в один ряд с Бестом, Чарльтоном, Кантона, Гиггзом, Скоулзом и Лоу? Он и рядом с ними не стоит и никогда не будет.

Факты есть факты. Руни 4 бомбер в истории МЮ. Он уже опередил Беста и скоро опередит Лоу. Через года два-три обгонит Чарльтона и будет главным снайпером в истории МЮ. Я понимаю, что к нему есть негатив, но не признавать его значимость для клуба тоже глупо.

Легенда137

5 пальцев смерти

Manred_79 22 сентября 2013 - 16:34 | Сообщение: #2132
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

не стоит

Пока что - нет fellow
    и никогда не будет.

Будет, когда побьет рекорд Чарльтона)
    И мне пофиг, что всем пофиг.

Да, пофиг.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

mu best team 22 сентября 2013 - 16:35 | Сообщение: #2133
    Оффлайн

Посетители

Очень даже можно.Тот же Лоу вообще за МС успел поиграть,и все равно легенда МЮ,чем Руни хуже?
    Руни выиграл с МЮ всё что можно,Руни забил за МЮ 200 голов во всех турнирах(таких игроков в истории МЮ очень мало).Безусловно Руни легенда.
    А насчет его летней истории,то тот же Скоулз например тоже в один период своей карьеры ссорился с САФом и грозился уйти,даже на замену выходить отказывался,а сейчас он один из величайших игроков МЮ за всю историю.
    David-MU, RusUnited нравится это сообщение.

Plast1c 22 сентября 2013 - 16:53 | Сообщение: #2134
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Факты есть факты.

Вот именно: 2 прошения о трансфере за 3 года. Истинный дьявол.
    Через года два-три обгонит Чарльтона и будет главным снайпером в истории МЮ.

Если не уйдет летом.
    Я понимаю, что к нему есть негатив, но не признавать его значимость для клуба тоже глупо.

Тевес тоже имел значимость для клуба.
    Цитата: mu best team
    Безусловно Руни легенда.

Наемник ему больше подходит.

Пусть играет, лишь бы только эмблему не целовал и сопли не вытирал об футболку.
    Сообщение отредактировал Plast1c 22 сентября 2013 - 17:21

David-MU 22 сентября 2013 - 17:18 | Сообщение: #2135
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Plast1c,
    Шмейхель и Лоу - легенды, хотя играли за Сити
    Plast1c 22 сентября 2013 - 17:23 | Сообщение: #2136
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

David-MU,
    Я знаю, только они любили МЮ. Лоу вообще плакал, когда отправил Юнайтед во второй дивизион.
    Мое отношение к Руни все равно не поменяется. Ни за что не признаю его легендой.

Manred_79 22 сентября 2013 - 17:26 | Сообщение: #2137
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Лоу вообще плакал, когда отправил Юнайтед во второй дивизион.

Ппц "оправдание"
    Мое отношение к Руни все равно не поменяется. Ни за что не признаю его легендой.

Твое право.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Woodman137 22 сентября 2013 - 17:34 | Сообщение: #2138
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    На чем основан твой негатив в сторону Руни? Из-за этих 2 прошениях о трансфере? После первого он себя уже отмыл,а насчет второго мы даже не знаем просил он или нет. Главное, что на поле он пашет за двоих и приносит пользу клубу.
    mu best team, BEK68 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 22 сентября 2013 - 17:44 | Сообщение: #2139
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Manred_79
    Ппц "оправдание"

Кто говорит об оправдании?
    Цитата: Manred_79
    Твое право.

Я это и без тебя знаю.
    На чем основан твой негатив в сторону Руни?

Не негатив, а безразличие.

Sprian 22 сентября 2013 - 18:05 | Сообщение: #2140
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

«Манчестер Юнайтед» хочет арендовать Сонга

В январе «Манчестер Юнайтед» собирается арендовать полузащитника «Барселоны» Александра Сонга.

Этому может помешать «Милан», который хочет выкупить камерунца за 10 миллионов евро. Сонг перешел в стан сине-гранатовых из «Арсенала» в 2012 году за 19 миллионов евро. За это время он провел 20 игр в составе испанской команды.

Аренда с правом выкупа.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378103
Пользователей
11961
Новый участник
Red March