David-MU | |
MU№1,
и сколько лет этой плите? |
|
manchester1090 | |
Tujh95_MU, откуда его скачать??? у меня обзор в одной части
|
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: David-MU и сколько лет этой плите? 3 года назад делали ремонт на кухне и в тоже время приобрели плиту Siemens(вопрос был не мне адресован,но всё же) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Максимум, что могут сделать - проверить в аэропорту консоль на наличие в ней взрывного устройства. Ну это только у америкосов такое может быть (хотя их понять можно). У нас не думаю чтоб проверяли, если что знакомых можно буде найти и в таможне тут. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
У меня первый телефон был Motorola)Потом две Nokia и щас Samsung Galaxy S3
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: manchester1090 Не думал, что Гиггз вновь будет тащить наших ну тут не столько Гиггз был крут, сколько остальные были днищем.. надеюсь в этом сезоне Антон и Нани порадуют |
|
Plast1c | |
iLoz32 | |
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился ожиданиями от матча 5-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед». «Не знаю, что случалось в прошлом, но я уверен в своих игроках. С точки зрения психологии мы очень сильны, даже сильнее футболистов «Манчестер Юнайтед». Не согласен с тем, что это наш первый большой матч. Все игры в премьер-лиге непросты. Дерби – особенная игра, но мы и раньше проводили важные встречи. Каждая игра важна. Знаю, что Мойес хорошо играл против «Сити», когда работал в «Эвертоне». У меня же неплохая история матчей против «Эвертона», – заявил Пеллегрини. sports.ru Без году неделя и уже такой самоуверенный?)))) Посмотрим))) Сообщение отредактировал iLoz32 21 сентября 2013 - 11:15 |
|
Arm1n | |
Цитата: iLoz32 Без году неделя и уже такой самоуверенный?)))) Посмотрим))) а что он должен был сказать "мы проиграем"? |
|
iLoz32 | |
Arm1n, нет, обычно в таких ситуациях говорят: что мы понимаем, что соперник силен, все-таки чемпион Англии, но наши футболисты очень сильны и готовы к такому матчу, тоже не пальцем деланы. И все в таком духе....
А то, что матч с МЮ это вообще хрень, как обычный рядовой матч и вообще наши футболисты слабаки, в моральном плане, ведь МС такой великий и грозный клуб, что тупо задавит нас психологически, вот это чушь |
|
Fakel | |
iLoz32,
я думаю что это подержать моральный дух своих игроков вселить в них веру что они смогут выйграть МЮ |
|
iLoz32 | |
Fakel, да я все понимаю) пусть хоть, что говорит, но я, как болельщик Манчестер Юнайтед, не могу спокойно реагировать на такие слова))) Чуть-чуть злости, побольше усмешки)))
Fakel нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Гиггз порадовал) Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
В этом году 11-я годовщина трагедии во Львове. Крушение самолета во время авиашоу, унесшее жизни 77 человек. Вечная память этим людям
|
|
Fakel | |
Летом у 31-летнего вратаря истекает контракт с каталонским клубом, а потому он может перейти в другую команду на правах свободного агента. «Монако» уже начал обхаживать Вальдеса и, по сведениям Sport.es, приготовил ему суперпредложение.
Согласно данным источника, монегаски предлагают Виктору 4-летний контракт с годовой зарплатой 10 миллионов евро. Кроме того, в качестве бонуса за подписание договора вратарь получит 20 миллионов евро. Еще по ходу прошлого сезона Вальдес отказался ставить подпись под новым соглашением с «Барселоной», мотивировав это желанием попробовать себя в другом чемпионате. (Ну ставки Уйдёт ли Вальдес из Барсы?) |
|
Red_Devil_7 | |
Джесси Лингард за 30 минут(от 20 до 50) уже оформил покер за Бирмингем) Красава, дальше-больше)
|
|
Alex10 | |
Тем временем Македа оформляет дубль, а еще в АПЛ наши бывшие забили, Брэйди и Моррисон)
|
|
Manred_79 | |
А еще Саутгемптон скоро обыграет Скаузеров, прям идеальные условия для нашего матча завтра)
P.S.Миньоле зверь... Сообщение отредактировал Manred_79 21 сентября 2013 - 19:28 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Manred_79 | |
Тем временем Стив Брюс делает камбэк против Ньюкасла,сразу видно - наш человек) Брэйди действительно очень полезный командный игрок получился, рад за него.
Пи**ец Бэйнс ТАКОЙ дубль оформил.Спасает Эвертон(как всегда). Лукаку забивает и Эвертон лидирует 3:2! Сообщение отредактировал Manred_79 21 сентября 2013 - 19:44 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Лингард монстр.Лучше дебюта не придумаешь.
Македа удивил,столько не играл и сразу дубль.Красавец,пусть там и остается.Его команда) |
|