manchester1090 | |
Подскажите какая позиция у пауэлла? АЦП или он еще справа атакует???
|
|
mu best team | |
manchester1090,
АПЗ и ЦПЗ,справа не играет. |
|
manchester1090 | |
помню в Крю он АЦП играл. А за нас в Лиге чемпионов он на какую позицию выходил?
Сейчас посмотрел, ему всего 19 лет..а я думал 22 где-то уже Сообщение отредактировал manchester1090 15 сентября 2013 - 13:54 |
|
mu best team | |
Цитата: manchester1090 А за нас в Лиге чемпионов он на какую позицию выходил? Тоже АПЗ вроде,МЮ еще тогда ромбом кажется играл |
|
Dark_Aleks | |
Woodman137,
Plast1c уже ответил за меня чуть выше. Почему-то Валенсию ты кличишь унылым бревном, а Бюттнер давно играл и имеет достаточную технику для вингера, хотя по сути, Алекс только и умеет что прокидывать мяч. Я, конечно, не много его игр видел - не играет почти. Однако из того, что видел, Валя более креативный игрок - не только бежит, но иногда и пас отдает. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks Почему-то Валенсию ты кличишь унылым бревном, а Бюттнер давно играл и имеет достаточную технику для вингера, хотя по сути, Алекс только и умеет что прокидывать мяч. Бюттнер как раз умеет обыгрывать, смещаться в центр и даже забивать. Цитата: Dark_Aleks Однако из того, что видел, Валя более креативный игрок - не только бежит, но иногда и пас отдает. mu best team, RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Woodman137,
Когда говоришь, что он умеет смещаться и даже забивать, это ты про его гол Уигану, когда он играл лз и коряво пролез по линии, а потом неуклюже пихнул мяч, неряшливо залетевший в ворота? Я думал, у такой команды как наша, вингеры должны быть более пугающими, что ли... Не лз хотя бы... |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks Алекс только и умеет что прокидывать мяч. У Бюттнера арсенал финтов очень приличный.Техника у него на уровне+как Вудман говорил,он забивает,даже играя на позиции ЛЗ. А в защите он реально плох,его очень легко 1 в 1 проходят. Основным вингером его конечно никто не сделает,но хотя бы попробовать стоит.Все равно из него непроходимый деф не выйдет Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Woodman137 | |
RusUnited,
тевес и геймар сомнительные личности)Надеюсь Янузай повторит дорогу Рона, кроме перехода в среал) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 тевес и геймар сомнительные личности) Тевес зато один из лучших форвардов в мире и боец, каких поискать. |
|
Dark_Aleks | |
mu best team,
Подключения в атаку с позиции защитника и полузащитника абсолютно разные. У защитника гораздо больше свободного места для маневра, потому что полузащитник открыл для него зону. В полузащите нужно не только быстро бегать. Неизвестно, что проще: научить не терять позицию в обороне или научить играть другую роль на поле. Прям как сейчас вижу: Бюттнер оголтело бежит на двух соперников, далее либо пас назад и никакого обострения, либо потеря мяча. Другое дело так ускориться с позиции защитника. А вообще, не удивлюсь, если Мойес его вовсе продаст за ненадобность. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dark_Aleks А вообще, не удивлюсь, если Мойес его вовсе продаст за ненадобность. Ну так не зря же он левого защитника ищет - сменщика Эвра. |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks Прям как сейчас вижу: Бюттнер оголтело бежит на двух соперников, далее либо пас назад и никакого обострения, либо потеря мяча. Бюттнер не только бежать вперед может,у него и дриблинг не плохой.Как он будет играть на позиции вингера,никто не знает.Но мы знаем,что на позиции ЛЗ его проходят очень легко,поэтому стоит посмотреть на него как на вингера.Не попробуем,не узнаем. Цитата: Dark_Aleks А вообще, не удивлюсь, если Мойес его вовсе продаст за ненадобность. Тоже думаю,что такой вариант возможен. Мойес признал,что клуб хотел купить Бэйнса или Коэнтрау,значит Дэвид понимает,что Эвра скоро начнет сдавать.Фабио по ходу будет справа брата подстраховывать,а в Бюттнере Мойес не уверен,раз хотел в аренду отдать. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду в воскресенье поставил подпись под новым контрактом с "королевским клубом". По условиям соглашения, португалец будет играть за "Реал" до конца сезона 2017/18. Напомним, что Роналду перешел в "Реал" в 2009 году из "Манчестер Юнайтед". Предыдущий контракт португальского игрока с мадридцами истекал в 2015 году. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 15 сентября 2013 - 16:47 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Arm1n | |
что за очки, он плохо видит? или аксессуар типа ныне модный?
кто в курсе? |
|
routsher | |
Пишу во флудилку, поскольку такой темы нет. Короче, смотрю матчи МЮ через сопку, запускается на раз, но через 20-25 минут пишет ссылка - офф-лайн, и так со всеми. Может подскажете как быть? Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал routsher 15 сентября 2013 - 17:11 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Acosta | |
Скорее
Цитата: Arm1n аксессуар типа ныне модный? чем Цитата: Arm1n он плохо видит? |
|
Plast1c | |
«Хочу поблагодарить моих товарищей по команде, нашего тренера и президента. Наконец-то мы достигли соглашения, и я по-настоящему счастлив, что это произошло. Деньги сыграли свою роль, но не являются для меня главной целью. Моя цель – продолжать добывать трофеи для этого клуба, – заявил Роналду. – «Манчестер Юнайтед»? Этот клуб для меня в прошлом. Сейчас я счастлив в Мадриде, и это мой дом». Он определенно хотел вернуться, ага. И деньги для него не главное. Сообщение отредактировал Plast1c 15 сентября 2013 - 17:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c «Манчестер Юнайтед»? Этот клуб для меня в прошлом. Сейчас я счастлив в Мадриде, и это мой дом». Что и требовалось доказать.Наконец-то разговоры о его возвращении утихнут. |
|