Woodman137 | |
Цитата: mu best team Жиру опять забил. класс,в Фэнтези очки мне приносит) Легенда137 |
|
mu best team | |
Эриксен тоже свой первый ассист в Англии исполнил)
|
|
Manchester my love | |
mu best team,
Да игра Озиля впечатляет,очень техничен |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Озил первый ассист в АПЛ отдал Теперь пусть гол забьет ... в свои ворота Цитата: mu best team Эриксен тоже свой первый ассист в Англии исполнил) Тоже самое. |
|
Woodman137 | |
Тем временем Ман Сиси не может Стоку забить)
Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Потому что ман шитти будет бороться за место в ЛЧ. Я чувствую в этом году ливер окажутся 3-ими, а первые места поделят Челси и МЮ. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
вот Рэмзи забил красиво,Арсенал впереди 2-1
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love вот Рэмзи забил красиво,Арсенал впереди 2-1 За Арсенал топишь теперь? |
|
RusUnited | |
Manchester my love,
Вот бы нам Жиру вместо РВП Сообщение отредактировал RusUnited 14 сентября 2013 - 19:35 |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Рэмси = Хави, имхо. Очень крутой футболист и я жалею, что он у нас не оказался в своё время. |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Вот бы нам Жиру вместо РВП Бентднера и Косельни лучше. |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Еще бы Линдегарда в ворота и он вообще кончит) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Ремси дубль оформил, готовьтесь.
|
|
Manchester my love | |
Plast1c,
Да нет,просто не успел на матч МЮ,вот соскучился по футболу,две недели как никак,решил посмотреть дебют Озила Сообщение отредактировал Manchester my love 14 сентября 2013 - 19:57 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited отому что ман шитти будет бороться за место в ЛЧ. Также думаю. Педигри слабый тренер, даже хуже Манчини имхо. А его летняя трансферная компания хуже, чем у Юнайтед. Столько дорогого и бесполезного шлака даже Манч не скупал. Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Ремси дубль оформил, готовьтесь. Всё так начнётся война в Сирии. Ranger нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Я чувствую в этом году ливер окажутся 3-ими Сольются они скорее всего. Вряд ли даже в зону ЛЧ попадут. Ну все, Сити и Сити по нулям. Жаль, что Арсенал выиграл. Теперь осталось Эвертону и Суонси хотя бы по одному очку набрать. |
|
Woodman137 | |
шитти гомно
Легенда137 |
|
RusUnited | |
Plast1c,
И у меня такие мысли конечно, но с другой стороны, у ливерпуля который год неудачи, именно неудачи. Они играют в игру, которая на глаз еще как тянет на топ 4 в АПЛ, но ихняя реализация оставляет желать лучшего. Забивай бы они не один гол с 10 100%, а хоть 3, в любом из прошлых сезонов были бы не 5-7, а 3-4 как минимум. Ливерпуль сильно играют. Суарез еще тот Фаерфокс, но за то появился старридж, который эти шансы непопадания уменьшит. Они на правильном пути, а роджерс мотивирует их, это видно по началу сезона. Так то они уже почти что исторически в каждом старте лажают как оутсайдеры, а тут на тебе. Все возможно. Plast1c, Дубли рэмзи уже мейнстрим. Такими темпами на сирию атомную бросят. Сообщение отредактировал RusUnited 14 сентября 2013 - 20:09 |
|
Luis Nani17 | |
Кто может видео мутить? Нужны отрезки с моментами Янузая в сегоднешнем матче
United всегда в моем сердце |
|