I Love you United | |
Woodman137,
Он вычислит тебя по айпи! |
|
RusUnited | |
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси в ближайшее время проведет переговоры с руководством каталонского клуба о пересмотре финансовых условий контракта. Как информирует Punto Pelota, на данный момент заработная плата аргентинца составляет 10,5 миллиона евро в год, однако он рассчитывает практически на двукратное увеличение. Таким образом, Месси рассчитывает получать 18 миллионов евро, что сделает его самым высокооплачиваемым футболистом планеты |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 Не сдавайте меня отцу месси, я не хочу с ним судится За тобой выехали уже.. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tavares За тобой выехали уже.. кто ? Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 кто ? Платини. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Платини. Легенда137 |
|
David-MU | |
iLoz32 | |
Тем временем, Шахтер раз за разом сливается и пропускает мячи в своем чемпионате. Мелочь, а приятно)
|
|
RedMU | |
David-MU,
Почему там посредственный Стерлинг находится?) |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Почему там посредственный Стерлинг находится?) Вальдес и Срна тоже не в тему.Да и вместо Модрича думаю есть игрок подостойнее,если поискать |
|
RedMU | |
mu best team,
Ну есть вариант, что список делали по ФИФЕ. Тогда всё становится более-менее ясно. |
|
Arm1n | |
глядя на россыпь молодых талантов, жаль что никого из них не в МЮ
Янузай не считается)) он пока еще ничего не показал, хоть потенциал огромен |
|
David-MU | |
Ranger | |
Цитата: David-MU уже опробовали демку ФИФА 14? я слоупок)) Я не опробовал и не собираюсь) Помню демо 12 фифы, очень сильно отличалось от самой игры. Думаю здесь тоже самое будет |
|
Plast1c | |
Ровно 50 лет назад Джордж Бест дебютировал за Юнайтед в матче против Вест Брома.
|
|
iLoz32 | |
Валлийский футболист Гарет Бэйл мог оказаться не в "Реале", купившем его у "Тоттенхэма", а в "Манчестер Юнайтед". Днём ранее главный тренер "Реала" Карло Анчелотти заявил на пресс-конференции, что по Бэйлу у "Тоттенхэма" было более выгодное предложение, чем от мадридского клуба, и важнейшую роль сыграло желание самого футболиста перебраться именно в "Реал". "Манчестер Юнайтед" предлагал за Бэйла примерно € 150 млн, сообщается в зарубежных СМИ сегодня, 14 сентября.championat.com а я думал 200... |
|
RedMU | |
iLoz32,
Издание то нормальное. |
|
David-MU | |
Цитата: RedMU Издание то нормальное. это ты про чемпионат.ком? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: David-MU это ты про чемпионат.ком? L’quipe. |
|
mu best team | |
Озил первый ассист в АПЛ отдал.Жиру опять забил.
|
|