RusUnited | |
Tavares,
От уэлбека только ожидания, а Бентеке делает свое дело. |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited От уэлбека только ожидания, а Бентеке делает свое дело. только разница что кроме Уелбека у нас есть форварды Руни и РВП , а в вилле Бенкете один. Да и сравнивать МЮ и Виллу некорректно |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: RusUnited От уэлбека только ожидания, а Бентеке делает свое дело. Да ладно, Уэлбек в Сандерленде тоже отжигал неплохо. Сообщение отредактировал Dark_Aleks 9 сентября 2013 - 13:55 |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Отдать Уэлбека в Виллу в обмен на Бентеке и все довольны, Юнайтед по крайней мере. А вообще, Мойес мог за Феллайни наблюдать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited ну если это средний в 20 лет, то кто такой македа? Во-первых,Бентеке 22 года.А во-вторых,причем тут Македа? Цитата: RusUnited Я бы его хотел видеть в МЮ, только жаль и так есть кому играть. Ну так и я про тоже.Игрок он неплохой,но нам абсолютно ненужный.Есть РВП,Руни,наконец Чича.Зачем нам еще и Бентеке?Только 20 с лишним лямов выкинем за ненужного игрока. Цитата: RusUnited а бентеке реально сам тащит, сам забивает и может это сделать из любого места. РВП и Руни тоже самое могут,не? Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Отдать Уэлбека в Виллу в обмен на Бентеке и все довольны, Юнайтед по крайней мере. я буду не доволен Уелбек наш воспитанник, англичанин, он наш. И глупо его менять на Бентеке который не намного и лучше Уелбека Конечно Уелбеку не везет, порой заигрывается, надо работать с ним, и все будет ок Bankai нравится это сообщение. |
|
I Love you United | |
Woodman137,
Чича посредственность !? |
|
RusUnited | |
Woodman137,
я не сравниваю рвп и руни с бентеке. Сейчас идет сравнение уэлбека и бентеке. Я хотел бы видеть бентеке у нас, сильно нравится он мне, НО некуда пихать. |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Можно просто продать, все равно пользы от него никакой. И плевать на то, что он воспитанник и англичанин. |
|
RedMU | |
Вы после двушки Уэлбека "Суонси" и той же двушки в ворота самой Молдовы(!!!) начали его превозносить до игрока уровня Роналду прям.
|
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n И глупо его менять на Бентеке который не намного и лучше Уелбека В разы лучше бельгиец.Почти во всех компонентах RusUnited нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Вы после двушки Уэлбека "Суонси" и той же двушки в ворота самой Молдовы(!!!) начали его превозносить до игрока уровня Роналду прям. А разве Доброзадов не уровень Рона? Ты, видимо, ничего не понимаешь в футболе. Наверное, ты еще не смотрел матчи МЮ, когда Уэлбек тащил. |
|
RusUnited | |
RedMU,
Отсебятину ты ляпнул ужасную просто) Уэлбек - будущее МЮ, его никто не продаст в другой клуб. |
|
RedMU | |
RusUnited,
Будущий Роналду и Руни в одном лице. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Уэлбек - будущее МЮ, его никто не продаст в другой клуб. От такого будущего плакать хочется.Таких воспитанников как Уэлбек стыдится надо.А то люди подумают,что мы поленья воспитываем в академке.Уэлбека продать однозначно.Бесполезный овощ,занимающий место в команде.Никогда он не выростет в топ-игрока,весь свой максимум он 2 года назад показал,когда забил целых 6 голов за сезон. Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 От такого будущего плакать хочется.Таких воспитанников как Уэлбек стыдится надо.А то люди подумают,что мы поленья воспитываем в академке.Уэлбека продать однозначно.Бесполезный овощ,занимающий место в команде.Никогда он не выростет в топ-игрока,весь свой максимум он 2 года назад показал,когда забил целых 6 голов за сезон. Фергюсон смеется тебе в лицо |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks Фергюсон смеется тебе в лицо Посмотрим в чье лицо посмеется Мойес Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Будущий Роналду и Руни в одном лице. Через года 4 соберется свалить в Реал или Челси? Цитата: Woodman137 Посмотрим в чье лицо посмеется Мойес Уэлбек у него основной игрок, так что... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Уэлбек у него основной игрок, так что... Ну это только начало)Может потом до Мойеса дойдет,что Уэлбек энт Легенда137 |
|
Plast1c | |
Флорентино Перес: «Озил – непрофессионал, он слишком увлекся женщинами»
Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес раскритиковал бывшего полузащитника команды Месута Озила, перешедшего в «Арсенал». «Когда Озил только к нам перебрался в 2010-м, его вероисповедание не позволяло ему нарушать режим. Но жизнь в столице его сильно изменила. Месут стал вести ночной образ жизнь: клубы, женщины. Ему открылась совершенно другая сторона жизни. Дело даже не столько в женщинах, сколько в том, что Озил не высыпался по ночам. Месут не был хорошим профессионалом», – приводит слова Переса ABC.es. В июне 2013-го отец Озила начал переговоры о продлении контракта Месута и о повышении его зарплаты до 8,5 миллиона евро в год. «Реал» не согласился на предложенные условия. Так вот почему у него глаза такие. |
|