Manowar | |
Цитата: Arm1n потому что надо знать команду, а не Мойеса Феллаини не Роналду которому дай пас он сделает что-то)) 2-3 матча точно в основе не выйдет а я вот считаю что он выйдет в основе, так как в переди матч с Байером. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar так как в переди матч с Байером. а что это изменит? |
|
iLoz32 | |
Arm1n, при выборе, кого в снову пихать, Клеверли или Феллайни, тут выбор очевиден. Впереди матчи очень сложные, там и МС, там и ЛЧ. Бельгийца нужно готовить к основе и матч с КП, отлично для этого подходит
|
|
Arm1n | |
человек новый в команде, да и команда для него новая
вот и весь ответ Мойес доверит центр поля проверенной паре к Сити может и к основе будет готов, но не факт |
|
iLoz32 | |
Arm1n, ну может ты и прав. Не знаю, просто опять же, чем раньше он начнет играть, тем быстрее впишется в коллектив.
|
|
Arm1n | |
Цитата: iLoz32 чем раньше он начнет играть, тем быстрее впишется в коллектив. ну начнет играть уже в четверг на двусторонке))) просто официальный матч это официальный матч, и Мойес не может рисковать, ибо давление за прошлые игры существует конечно если мы к перерыву с кристал пелас будем вести 3-0, то Феллаини выйдет после перерыва, тем более на Олд Трафорде в общем посмотрим, может Мойес рискнет и выпустит в основе))) |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
против Пэлас Микро в старте будет,я уверен Легенда137 |
|
mu best team | |
Bankai,
Прав Рио.На МЮ это бы никак не повлияло,а вот Сити,Челси явно рады не были бы |
|
RedMU | |
Bankai,
Новость довольно давняя и Рио про лимит легионеров нечего не сказал. Только поугарал над "шити" и "Ньюкаслом". Red_Devil_7, RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
El Mundo Deportivo: «МЮ» интересуется Тураном «Манчестер Юнайтед» рассмотрит возможность покупки полузащитника «Атлетико» Арды Турана, информирует El Mundo Deportivo. Мадридский клуб готов отпустить игрока сборной Турции только в случае активации пункта о выкупе хавбека за 24 миллиона фунтов. Подробную статистику выступлений игрока вы можете посмотреть здес Не нужен. Если и брать вингера, то топ уровня. А такие как Туран у нас уже есть. Легенда137 |
|
Fakel | |
mu best team,
а я против лимитов,если свои игроки не умеют играть то дествительно надо брать за стороны,если будит талантливый игрок со своей страны всегда его в 1-ую очередь преглосят,да и когда лимит игроки "борзееют"'это видно по чемпионату России,к примеру человек с русским паспортом просит за себя большее зарплату потому что у него есть гражданство Ranger нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Лимит на легов убьет АПЛ. Бриты нынче слишком деревянные. Если они хотят что-то поменять, так пусть тренера для сборной нормального возьмут,а не этого коалу.
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Бриты нынче слишком деревянные. Если они хотят что-то поменять, так пусть тренера для сборной нормального возьмут,а не этого коалу. А что, если возьмут другого тренера, то бриты перестанут быть деревянными? |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Fakel а я против лимитов,если свои игроки не умеют играть то дествительно надо брать за стороны,если будит талантливый игрок со своей страны всегда его в 1-ую очередь преглосят,да и когда лимит игроки "борзееют"'это видно по чемпионату России,к примеру человек с русским паспортом просит за себя большее зарплату потому что у него есть гражданство Естественно, это палка о двух концах. Меня лично пугает то, что после введения лимита опять Клеверли может резко стать основным, а куда более сильный во всех отношениях Фелаинни сядет на скамейку. Во многих клубах любого более менее талантливого английского парня пытаюсь подтягивать к основе, вопросов нет. Но лимит был бы хорош в том плане, что клубы бы и на траснферном рынке лучше бы прочесывали Туманный Альбион. Уверен, будь лимит раньше, Рикки Ламберт уже года 3-4 бы играл в клубе из топ-8 АПЛ, а так... поздно форварда нашли. Игрок отличный, но уже 31, и в его игре скорость нужна, особенно, когда он опускается чуть ниже, чем нападающий, и играет скорее распасовщика. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А что, если возьмут другого тренера, то бриты перестанут быть деревянными? САФу это удавалось)Да и Капелло тоже неплохо тренировал. Им нужен топ-тренер,а не коала Ходжсон. Там есть и хорошие игроки, но они уже стареют и уходят из сборной. И с кем Англия останется через год-два, когда уйдут Джеррард, Лэмпард, Эшли Коул и тд. С Уэлбеком, Клеверли и прочими Сообщение отредактировал Woodman137 8 сентября 2013 - 18:10 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 САФу это удавалось САФ никогда не тренировал сборную. Цитата: Woodman137 Остальные посредственности. Однако странно, что многие хотят видеть посредственных Заха и Лингарда чаще в составе МЮ. |
|
Ranger | |
Цитата: Bankai согласен, талантов в Англии много, просто их не все видят в этом плане Венгер молодец Разве кроме Уилшира, Венгер хоть одного таланта англа разглядел?) |
|
Dark_Aleks | |
Фланги нам все же надо было усилять в это трансферное окно. Проблемы в центре поля были весомее, но они были не единственными. Вижу идеально для нашего состава Гризмана, который универсал и может сыграть слева, справа и под нападающим. При нем хороший дриблинг, отличная командная игра - будто вырастили баски его для нас.
|
|