Luis Nani17 | |
Данни бог в сборной. Может его как то не такв МЮ используют как в сборной? не пойму
United всегда в моем сердце |
|
mu best team | |
Просто в сборной он чаще на позиции центр форварда находится,вот и забивает.А в МЮ он везде играет,кроме центр напа.Против Суонси вышел играть нападающего и сразу 2 гола забил.
|
|
Berbatov09 | |
Укранцы конечно молодцы, побили свой рекорд, чем улучшили показатель разницы з/п, плюс нам с Сан-Марино еще раз играть, но... Важнейшие игры против Англии и Польшы.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 Укранцы конечно молодцы, побили свой рекорд, чем улучшили показатель разницы з/п Я, возможно, ошибаюсь, но. Кажется, по правилам отбора на ЧМ, та команда, что занимает в группе последнее место, не даёт другим команда разницу мячей. Т.е., сколько не забивай бедной Сан Марине, но разницу мячей по итогам отбора это не увеличит, т.к. она просто не будет учитываться. Возможно, опять же, ошибаюсь, нужно почитать правила. |
|
Berbatov09 | |
Наша украинская звездочка
Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 7 сентября 2013 - 15:33 |
|
Berbatov09 | |
Звездочка №2
|
|
Tujh95_MU | |
Уточнил регламент, всё верно сказал:
В рейтинге не учитываются игры с соперниками, занявшими шестые места в своих группах, чтобы обеспечить равные условия для всех групп, так как в одной из групп (в группе I) только 5 команд. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Я в тебе не сомневался))) Украина в принципе способна, с таким тренером и игрой, как сейчас, выйти с первого места. Чтоб без головняка |
|
J_Hernandez | |
Berbatov09,
Из всех футболистов сб. Украины, только Коноплянка впечатлил:) он вполне хорошо заиграет со своим стилем в Италии |
|
Berbatov09 | |
Англичане не должны нас недооценивать. По первому матчу они поняли, что сб.Украины не мальчики для битья
|
|
Arm1n | |
не терпится Феллаини увидеть на поле
конечно на основу не рассчитываю, но на замену обязательно выйти должен |
|
iLoz32 | |
Arm1n, почему на основу не рассчитываешь? Все же играем с Кристалл Пэлас, а это команда не самая сильная. Мойес хорошо знает бельгийца и может дать ему шанс
|
|
J_Hernandez | |
iLoz32,
С Ван Перси также было) |
|
RusUnited | |
Top Quality
|
|
RusUnited | |
Manchester United are set to offer Wayne Rooney a new deal. [TELEGRAPH] #MUFC #MANUTD
|
|
I Love you United | |
А я ведь всегда говорил, что у он может, когда хочет! (Данни)
|
|
Dark_Aleks | |
I Love you United,
Все же мыслится мне, что дело не только в одном Уэлбеке. Обычно, если парень рубит за сборную на ура, а в клубе играет так, что фанаты спрашивают: "Кого он подкупил, чтобы все время играть в основе?", то проблема кроется все-таки в тренере, а точнее в задачах, которые дает тренер игроку, чтобы выстроить свои схемы и построения. Думаю, очевидно, что у нас в команде Уэлбек гораздо больше и чаще занимается черновой работой - Уилшира, Стиви и Лэмпса у нас все-таки нет, - что и мешает, как мне кажется, раскрыть Данни свой талант. Других причин я не вижу. RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
«МЮ» предложит Руни новый долгосрочный контракт Руководство «Манчестер Юнайтед» готово продлить соглашение с нападающим Уэйном Руни, информирует The Telegraph. Действующий контракт форварда сборной Англии истекает летом 2015 года. Сообщается, что новый договор будет подписан в следующем году. Таким образом, в «МЮ» рассчитывают убедить Руни остаться в команда, несмотря на интерес со стороны «Арсенала» и «Челси». Сообщение отредактировал Woodman137 8 сентября 2013 - 11:49 Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Dark_Aleks, ну знаешь... Тут однозначно не скажешь. Руни в сезоне 11/12 играл центр форварда и положил мячей чуть меньше, чем Робин. В сезоне 12/13, когда центр форвардом стал уже голландец, Руни сместился ниже, но это не помешало ему забить свою десяточку, да и отдать больше всех голевых передач в команде, при всем том, что пропустил очень много встреч. Конечно сравнивать Дэнни и Уэйна глупо, но все же.
Можно рассматривать такой вариант, что как бы нам не казалось, Уэлбек не универсал. Если вспомнить матч с Суонси, там именно Дэнни играл на острие, а ван Перси под ним. Итог все знают. При играющих РВП, Руни и Чичарито, Уэлбеку сложно будет играть форварда, если он конечно не докажет, что должен играть именно на острие, а не где-либо еще Сообщение отредактировал iLoz32 8 сентября 2013 - 12:03 |
|
Arm1n | |
Цитата: iLoz32 Arm1n, почему на основу не рассчитываешь? Все же играем с Кристалл Пэлас, а это команда не самая сильная. Мойес хорошо знает бельгийца и может дать ему шанс потому что надо знать команду, а не Мойеса Феллаини не Роналду которому дай пас он сделает что-то)) 2-3 матча точно в основе не выйдет |
|