Plast1c | |
Berbatov09,
Забавно. Это все равно, что я не буду платить за коммуналку, а потом проведу расследование, почему ко мне приставы заявились. Но пусть работают, может в дальнейшем кпд увеличится. |
|
RedMU | |
Tavares | |
RusUnited,
Действительно номер симпатично смотрится, хотя 8 еще б лучше подошла) |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
Ты ошибаешься,Юнайтед не просто интересовался, а уже даже подготовил презентацию вместе с Феллаини и зарезервировал номер в команде. Забыли только одну мелочь - договориться с Атлетиком по деньгам. Вудворд решил поторговаться, видимо ему никто не сказал, что баски не торгуются принципиально. Ну а наши 36 млн. зажали. Там все несколько сложнее, строго говоря. Вчера на Сид Лоу на Guardian расписывал возможные варианты. У каждого игрока в Испании есть пункт в контракте, указывающий сумму отступных, которую сам игрок должен выплатить клубу, если хочет уйти ("выкупить контракт"). Технически это делается через Федерацию. В случае, если 2 клуба договорились о трансфере "полюбовно", то эта сумма выплачивается клубом-покупателем на прямую, как обычный трансфер, но если продавец не горит желанием расставаться с игроком, то есть два теоретических сценария: 1. Продавец соглашается принять сумму отступных, но, как обычная компания, добавляет к ней 21% НДС. Отсюда берутся упомянутые 6 миллионов сверху. 2. Покупатель дает деньги игроку, и он сам идет в Федерацию и выкупает себя. Но при таком раскладе, на него могут повесить налоги и Федерация и Налоговая служба страны, которая может взыскать подоходный налог, а он в этом случае был бы 50%. Все это делает конечную сумму совсем уж фантастической. Что там на самом деле было, может будет обнародовано, а может и нет. Что точно можно утверждать - Юнайтед отказался платить требуемую сумму за игрока уже ПОСЛЕ того, как договорился с ним самим. Этого никто не отрицает. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Забыли только одну мелочь - договориться с Атлетиком по деньгам. Вот уж действительно, мелочь. Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
мое мнение что уже нет разницы что там было. исход один мы не купил Баска, а Баск в свою очередь разочаровался в М.Ю. да и в мире клуб не приятный осадок оставил такой не красивый поступок. я думаю Дэвид и его скаутская служба, агенты и Вудворд вынесут свои уроки и в преть не будут так ошибаться.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Надо забирать парня зимой)
Woodman137, Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Manchester my love Ну а наши 36 млн. зажали. Жлобы блин , талантище профукали. |
|
Woodman137 | |
Сами Хедира: «Реал» отказался продавать меня в «МЮ» Полузащитник «Реала» Сами Хедира признался, что в последний день трансферного окна королевский клуб отказался продавать его в «Манчестер Юнайтед» за 40 миллионов евро. «Да, «Реал» действительно отклонил предложение. У нас даже по сути не было времени, чтобы обсудить что-то. Несколько недель назад мне удалось хорошо поговорить с Карло Анчелотти, после чего я понял, что остаюсь в «Реале». Мне очень жаль, что Озил ушел. Мы с ним очень хорошо дружим. Со спортивной точки зрения его уход – потеря для нас», – признался Хедира. И слава Уэббу Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
За 40 многовато,но за ту же сумму,что и Феллаини,я бы не отказался от Хедиры.Хороший опорник.Лучше что ли особо никому не известного Эрреру брать за те же деньги? |
|
Plast1c | |
Желающие могут обсудить Феллайни в этой теме - ссылка
|
|
Tujh95_MU | |
Tavares,
Подпись убирай на более компактную. Либо я уберу, но у меня эта услуга платная - предупреждение. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team За 40 многовато,но за ту же сумму,что и Феллаини,я бы не отказался от Хедиры. То есть 40 лямов многовато, а 32,5 в самый раз?) Цитата: mu best team Хороший опорник Хороший и не более. Таких пруд пруди. Цитата: mu best team Лучше что ли особо никому не известного Эрреру брать за те же деньги? НАМНОГО лучше. Эррера моложе, универсальнее, талантливее, креативнее. К тому же у него, как оказалось, дикое желание перейти в МЮ, а это тоже плюс. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 НАМНОГО лучше. Эррера моложе, универсальнее, талантливее, креативнее. К тому же у него, как оказалось, дикое желание перейти в МЮ, а это тоже плюс. По нарезкам судишь? Намного лучше с этими деньгами ехать в Дортмунд, возможно придется прихватить еще 10 млн на всякий случай, но это не страшно. Феллайни уже заразил пол состава. Сообщение отредактировал Plast1c 3 сентября 2013 - 19:56 |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Феллайни уже заразил пол состава. может и у Руни отрастут наконец=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c По нарезкам судишь? По всему. 1. По мнению экспертов. Уткин, например, назвал Эрреру вторым самым талантливым игроком Испании после Иско. 2. По матчам,которые я видел. Матчей Эрреры видел всего 2, которые Атлетик играл с МЮ. С Хедирой ситуация намного лучше, его матчей видел около 15. Средненький игрок. 3. Нарезки. С Хедирой я их не смотрел, хватило матчей с его участием. А с Эррерой маловато нарезок, тяжело сделать какие-то глубокие выводы. Но исходя из самых обычных данных(Возраст,позиция на поле и тд) Эррера предпочтительнее. Но это только мое мнение. Цитата: Plast1c Намного лучше с этими деньгами ехать в Дортмунд, возможно придется прихватить еще 10 млн на всякий случай, но это не страшно. "Товар" из Дортмунда как-то не приживается вне Дортмунда)Но от Хуммельса и Гюндогана я бы не отказался) Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 3 сентября 2013 - 20:09 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Как раз на те позиции которые нужно укрепить этих двух из Дортмунда бы взять не жалея денег Woodman137, Ну еще Эрреру называют новым Хаби Алонсо, отборов больше всего в чемпе Испании после него чтоли. Сообщение отредактировал Dwayne 3 сентября 2013 - 20:14 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Эррера предпочтительнее. Чем Хедира, да. Но лучше обратить взор на другие клубы - там не меньше талантов, но по более разумной цене. Цитата: Woodman137 "Товар" из Дортмунда как-то не приживается вне Дортмунда) Леманн, Росицки прижились в Арсенале. Кагава провел первый год вполне добротно, может дальше прорвет, посмотрим. Исключение только Шахин. |
|
Tavares | |
Цитата: Tujh95_MU Либо я уберу, но у меня эта услуга платная - предупреждение. Че злой такой, уберу.. |
|