Dwayne | |
Sprian,
Рук-во Атлетика настолько тупорылое что не проверили документы? |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
У меня такое ощущение, что ты футбол вообще очень редко смотришь и даже матчи МЮ по большей части просиживаешь в чате |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Твое ощущение тебя снова подводит. Поменьше "ощущай" и включи мозг,ок?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog . Да жёстко, но справедливо... Одно днище наконец-то перетанет выходить в составе и бесить всех без исключения болельщиков МЮ... Теперь дело ещё за тремя такими же Либо прекращаешь называть футболистов днищами и всячески их оскорблять, либо я тебя отправляю в перманентный бан. Да, жестко, но справедливо. Цитата: Dwayne руто что Руни развеял все сомнения и остался, хотя многие поверив всяким уткам и прочей херне повелись и посылали игрока оскорбляя его по всякому, и теперь жалеют. Если он не хотел уходить, то почему молчал? Не все так просто, как тебе кажется. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Рук-во Атлетика настолько тупорылое что не проверили документы? Этож Лол-Лига))Куда им до АПЛ...Можно было им 36 миллионов фантиков всучить,они бы только на следующий день заметили. Сообщение отредактировал Woodman137 3 сентября 2013 - 13:01 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Mankunianec_7,
в последнее время кроме матчей МЮ футбол не смотрел, и в чатах более двух недель не сидел, если ты до сих пор об Эвансе то были пару моментов когда он выручал и ему везло, но в целом он бестолковый игрок, очень уступает что нашим ЦЗ что ЦЗ главных соперников Mankunianec_7, я не по 1 матчу сужу а вообщем Сообщение отредактировал Dwayne 3 сентября 2013 - 13:02 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Он это мне писал,ты чаво?) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Если он не хотел уходить, то почему молчал? Не все так просто, как тебе кажется. ну я говорил что возможно он был недоволен, и не хотел унижаться, но даже Шмейхель подтверждал что никакого прошения о трансфере не было, так что все в основном полная брыхня, даже видно было после матча с Челси его реакцию когда он уходил аплодируя ОТ и как только понял что есть фанаты которые поддерживают его а не верят всяким уткам остался. Цитата: Woodman137 Он это мне писал,ты чаво?) ахаха спутал, давно не сидел, будто диалог веду с ним) Сообщение отредактировал Dwayne 3 сентября 2013 - 13:06 |
|
Kimi | |
Говорят микрофон 7-ку взял..кто в курсе?)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Говорят микрофон 7-ку взял А Микрофон то смелый оказался) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Вангую - он его достоин уже досрочно. Моиес его сделает легендой МЮ. |
|
Plast1c | |
Dwayne,
В любом случае, он своим молчанием только все усугубил, а мог бы всего лишь написать в Твиттере, что остается. |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Не выйдет из него легенды.Пусть просто будет очень полезным игроком,я буду счастлив Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Уэлбек,Валя...кто третий?Эванс? Конечно же - Янг... Эванса не беру в расчёт так, как вроде Мойес хоть здесь не придерживается позиции САФА, а наигрывает сильную пару ЦЗ, в которой Эвансу нет места... А Эванс сидяший на лавке никому ничего плохого не делает... |
|
Tavares | |
Banderlog,
Данни еще показывает порой какие-то проблески в игре и в будущем может прогрессировать.. про Янга и Валю согласен, парни встали в развитии, никакого прогресса.. Valik257, mu best team нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Либо прекращаешь называть футболистов днищами и всячески их оскорблять, либо я тебя отправляю в перманентный бан. Да, жестко, но справедливо. Это ведь не мат, тогда не справедливо получается... Ну ладно забыли это слово, но Буратино то хоть можно называть? Буратино добрый персонаж из хорошо всем известного мультфильма... |
|
Woodman137 | |
Трансфер Эрреры в «МЮ» пытались осуществить юристы из Бильбао Людьми, которые занимались трансфером Андера Эрреры в «Манчестер Юнайтед», могли быть юристы из Бильбао. По информации El Correo, три человека, представляющих игрока, собирались выплатить отступные по трансферу 24-летнего испанца и выкупить его контракт у «Атлетика» с согласия «МЮ». Однако, по законам Испании, выплату должен был осуществить именно «Манчестер Юнайтед», в обратном случае сумма трансфера за счет 45-процентного налога вырастала до 63,6 миллионов. Спустя час юристы покинули офис Федерации футбола Испании, объяснив задержку сделки тем, что они ожидают официальное подтверждение со стороны «МЮ». Однако английский клуб отказался сертифицировать испанских юристов и в итоге дистанцировался от них, а трансфер сорвался. Капец...У МЮ своих людей чтоли нет?Почему бы не послать туда того же тупого Вудворта?Хрен знает кто дела ведет. Легенда137 |
|
David-MU | |
испанские болельщики хотели подсобить любимому клубу с трансфером, а им взяли и отказали)
|
|
Plast1c | |
Banderlog,
Не только мат запрещен. Называть их можно по-разному, не прибегая к крайностям. Лучше вообще никак не обзывать. |
|
Woodman137 | |
Зимой должны забрать Концентрао и Эрреру и будет шоколадно
Легенда137 |
|