Woodman137 | |
RusUnited,
По мне так он лучше Лама) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Нету. Посему презентации не будет. Интервью и прочее можно на оф сайте посмотреть. Цитата: Woodman137 Сколько нервных клеток погибло из-за тупицы Вудворта.Нах уволить этого пня.Бесполезный кусок,а не директор. Остынь, парень Сообщение отредактировал Plast1c 3 сентября 2013 - 09:44 |
|
HaMMeR | |
Молодцы купили в последний момент, как всегда в стиле МЮ, с валидолом :)
Теперь будет у нас расти, главное во время поливать кустик :))) Woodman137 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
"Реал" не принял предложение "Манчестер Юнайтед" насчёт Хедиры Руководство и тренерский штаб мадридского "Реала" отказались расстаться с полузащитником команды Сами Хедирой, сообщает испанская пресса. На футболиста сборной Германии претендовал английский "Манчестер Юнайтед". Манкунианцы сделали предложение "Королевскому клубу", выразив готовность заплатить за Хедиру € 40 млн. Однако предложение было отклонено. Напомним, стан "сливочных" покинул экс-полузащитник команды Месут Озил. Последний будет защищать цвета лондонского "Арсенала". Я в шоке...Спасибо дурачкам из реала,которые не приняли наше роскошное предложение по их деревцу Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Woodman137,
да это все бред мне кажется, сейчас журналюги будут тупо придумывать статьи, чтоб заполнить дневной отчет и все, не верь во все это. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Остынь, парень А с чего мне горячится?)Феллайни купили,я счастлив.Выбесило только то,что в самый последний день наши начали шевелится,до этого как будто все лето у них отпуск был.А Вудворт... Легенда137 |
|
Manchester my love | |
Хоть и купили Феллайни,но в душе так грустно,не могу передать словами
вот болельщик Юнайтед пишет Да уж, история наверняка легендарной останется. Самое главное, что игрока действительно жалко. Он-то был искренне уверен, что за ним приехали. Другое дело, что лично я не очень понимаю, почему из клуба ему не могли сказать, что договоренность с Юнайтед не была достигнута изначально, так что никаких "представителей клуба" в Испании и быть не могло. Ну и главный вопрос - на фига это понадобилось тем людям, которые себя за переговорщиков МЮ выдавали? Неужели just for fun? А на самом деле - очень жалко, что он не перешел. Я его ждал больше, чем Феллаини и совершенно честно считаю, что 36 млн. за него - хоть и завышенная, но вполне оправданная, учитывая все обстоятельства, цена. Сообщение отредактировал Manchester my love 3 сентября 2013 - 09:59 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love в душе так грустно,не могу передать словами Ты только ничего с собой не делай противоестесственного. Woodman137, Оставь его в покое, в конце концов он не по своему желанию пытался подписать Сеска и остальных. Посмотрим как он следующее ТО проведет. Сообщение отредактировал Plast1c 3 сентября 2013 - 10:01 |
|
Tavares | |
Цитата: Manchester my love 36 млн. за него - хоть и завышенная, но вполне оправданная, учитывая все обстоятельства Интересно почему это 36 лимонов за него оправданная цена и какие обстоятельства подразумеваются? |
|
Woodman137 | |
Дэйли Мэйл пишет,что трансфер Коэнтрао все еще возможен)))Типо документы мы успели вовремя оформить и сегодня должны на офф сайте объявить о его аренде)
Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Уткин про Эрреру: "Он еще достаточно молодой игрок, его берегли в Бильбао, конечно. Это один из самых талантливых игроков нового поколения в Испании, безусловно. Думаю, Иско уступает, но за ним следующий, наверное."
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love вот болельщик Юнайтед пишет Хрень какую-то пишет. Woodman137, Вк? Сообщение отредактировал Plast1c 3 сентября 2013 - 10:05 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Вк? На сайте вашего главного конкурента есть) Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Кстати всем Доброе утро, с хороших новостей начинаем день, надеюсь весь день будет удачным (у меня собеседование на счет работы )
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manchester my love | |
HaMMeR,
удачи тебе!!!работа это хорошо HaMMeR нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Manchester my love,
спасибо :) Manchester my love нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manchester my love | |
Tavares,
вот болельщик МЮ пишет Ну как сказать... Баск, 24 года, основной ЦПЗ Атлетика, с уклоном в атаку. 2 года назад лично участвовал в избиении Юнайтед в ЛЕ. Нарезку на youtube могу кинуть, но не думаю, что она репрезентативна. Коротко говоря - парень, не звезда уровня Фабрегаса или Модрича, но погоды точно не испортит, а, скорее всего, позволит ее улучшить. Насколько - будем посмотреть. А по поводу цены- 36 миллионов за него - много, кто спорит. Но и 30 миллионов за Бербатова было много, и 27 за Андерсона, и 35 за Кэррола, и 7 за Бебе и 50 за Торреса. К чему я клоню? К тому, что история знает сделки и посомнительнее, игрок этого амплуа нужен, как воздух, взять его больше негде и до закрытия окна осталось 2 часа, поэтому все разговоры о "стОит - не стОит" надо по умолчанию оставлять за порогом." 36 млн. - выкупная цена по контракту. Атлетик в принципе не идет на торги, когда дело касается их игроков. Так было с Хави Мартинесом, так было с Льоренте. Так что у Мойеса здесь были связаны руки. Эррера точно не стоит этих денег сейчас, но на рынке просто нет игроков, которые стоили бы 36 миллионов и которых готовы были бы за эти деньги отдать. Сообщение отредактировал Manchester my love 3 сентября 2013 - 10:20 |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR у меня собеседование на счет работы ) А у меня голова трещит после вчерашнего, но я не пил. Цитата: Manchester my love работа это хорошо От работы кони дохнут. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manchester my love вот болельщик МЮ пишет Много еще подобные комменты будешь сюда кидать?Я могу раз в 10 больше комментов скинуть от людей,которые пишут,что этот Эррера нам нах не нужен. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Manchester my love,
Так вот оно что. Начитался чужих комментов и решил, что Эррера необходим команде как воздух. А что же раньше молчал, когда слухов про его переход еще не было? Куда девать Кагаву не подумал? Уж лучше японца наигрывать с Лингардом. |
|