David-MU | |
Генрих двушку положил, красавец)
|
|
I Love you United | |
Щас вуди проснётся будет шторм и слёзы радости :D
|
|
Berbatov09 | |
Капец... Подписали в последние мгновения... Нафига так поступать
|
|
Manchester my love | |
Просто напросто подло поступили с Эррерой,могли ведь его купить,а нет просто валяли дурака,еще называется Манчестер Юнайтед,где это профессионализм??не понимаю
|
|
Plast1c | |
Manchester my love,
Ты бы лучше за Барсу так переживал. А на Эрреру пофиг, у нас есть кому АПЗ играть. Феллайни был нужнее. Ranger нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
Ты понимаешь что сейчас чувствует Эррера? как же это низко,он хотел перейти к нам а его обманули,нельзя было по раньше все трансферные дела уладить,обидно очень Сообщение отредактировал Manchester my love 3 сентября 2013 - 07:05 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Ты понимаешь что сейчас чувствует Эррера? Еще скажи, что он всю жизнь мечтал играть в Юнайтед, а злой Вудворд его жестоко опрокинул и нанес тяжелейшую психологическую травму. Да никто вообще не знал, кто такой Эррера, пока слухи не появились. И да, мне без разницы, что он чувствует. |
|
Arm1n | |
ну вот другой компот, пара Каррик и Феллаини должны все выжигать
|
|
David-MU | |
Переплатили 4 миллиона, которые могли доплатить за Эрреру или дать агенту Азара. Логика 90lvl
|
|
Ranger | |
С нашим центром Эррера тоже конечно бы не помешал, но не сказать, что сильно в нем нуждались. Распасовщики по типу Эрреры в МЮ есть. Ну а слухи, как он хотел у нас играть, думаю бред
Цитата: Bankai Коэнтрау в "МЮ"! Как я этого хотел, надеюсь выкупят! Вроде же обломалось с ним? Сообщение отредактировал Ranger 3 сентября 2013 - 08:24 |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai Коэнтрау в "МЮ"! Как я этого хотел, надеюсь выкупят! Переход защитника «Реала» Фабиу Коэнтрау в «Манчестер Юнайтед» сорвался. Чемпионы Англии хотели арендовать 25-летнего игрока сборной Португалии до конца нынешнего сезона, но не успели подготовить все необходимые для этого документы до закрытия летнего трансферного окна, сообщает Sky Sports. |
|
Plast1c | |
Ушли: Вермийл (НЕС, аренда), Пауэлл (Уиган, аренда), Бебе (Пасуш Де Ферейра , аренда), Петруччи (Антверпен, аренда)
Бебе, наверное, так и будет по арендам шляться до конца карьеры. Итого потрачено около 30 млн. Думаю, это не весь трансферный бюджет и зимой еще будут покупки. |
|
Woodman137 | |
МИКРОООООО!!!!Хоть его взяли,уже ТО можно считать неплохим.Сколько нервных клеток погибло из-за тупицы Вудворта.Нах уволить этого пня.Бесполезный кусок,а не директор.PS Жаль с Коэнтрао обломалось
Когда презентация будет? RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 3 сентября 2013 - 09:10 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Когда презентация будет? а что в Ангии есть такая традиция, не припомню |
|
I Love you United | |
У нани по контракту осталось совсем чуть-чуть, я не понимаю, почему Мойес не даёт ему шанс!?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n а что в Ангии есть такая традиция, не припомню Кагаву,РВП и Пауэлла на пресс-конференции САФа представляли тащемта Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: I Love you United почему Мойес не даёт ему шанс!? У него повреждение было, а вот почему самурая даже в заявке нет, непонятно. |
|
Woodman137 | |
I Love you United,
Не сцы,братан,прорвемся.Продлят контракт с цыганом,Мойес на него рассчитывает Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: Tavares Переход защитника «Реала» Фабиу Коэнтрау в «Манчестер Юнайтед» сорвался. Если будет туго с левым флангом, то надеюсь зимой к нам перейдет. Очень хороший игрок, по мне так лучший после Лама. |
|