Woodman137 | |
Bankai,
Да он с детства за Челси!Это его второй любимый клуб,после Анжи Легенда137 |
|
Sprian | |
Райан Гиггз. Легенда футбола. Маленькая история по истине большого человека!
Небольшой ролик про большого человека. |
|
NaniTheBest | |
Как же убого играет Сити
Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
David-MU | |
Бывший нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович рассказал о взаимоотношениях с тренером Хосепом Гвардиолой во время их совместной работы в каталонском клубе. "В мои первые дни в клубе Гвардиола сказал мне, что игроки "Барселоны" не водят быстрые машины и ведут скромный образ жизни. Он хотел, чтобы я считал себя обычным парнем, но я Златан: я люблю отличаться от других, быть незаурядным. Гвардиола не мог справиться с этим. Каждый раз, когда я заходил в кафе, он выходил. Проходя мимо меня в коридоре, он смотрел в пол. Он не мужик. Он может быть лучшим тренером в мире, но меня это не волнует. Однажды я поругался с ним в раздевалке. Даже после этого он не разговаривал со мной. Поймите меня правильно, мне нравятся Месси и Иньеста. Он творят невероятные вещи с мячом, но они такие чувствительные, такие тихие. Они беспрекословно делали то, что им говорили, и никогда ни на что не жаловались", — цитирует Ибрагимовича британская пресса. |
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU но я Златан: я люблю отличаться от других, быть незаурядным. :) Яя уже второй штрафной ложит то не ловкое чувство когда в фентези убираешь Негредо перед дедлайном |
|
Woodman137 | |
Четко я с Пюре попал)Прямо перед этим туром поставил его вместо Азара)
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Berbatov09 | |
Я сегодня забил на АПЛ. Буде смотреть "Шахтер" - "Металлист"
|
|
RusUnited | |
Манкунианец(777), Ranger нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Alex10 | |
Berbatov09 | |
Мне до Донецка почти 200 км... Попробую потрясти знакомых
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
David-MU | |
Арсенал повел 1-0
|
|
Manchester my love | |
Поздравляю канониров с победой!!!
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Поздравляю канониров с победой!!! Ливерпуль тоже поздравь, они заслужили. |
|
zdorro | |
Цитата: NaniTheBest Как же убого играет Сити Не то что Юнайтед... |
|
RedMU | |
zdorro,
Так у нас и соперники были не из середняков, не считая "лебедей". |
|