Manred_79 | |
Цитата: RedDevilNistelrooy То чувство когда ненавидишь обе команды о обоих тренеров Баварию за что? Хочется, чтобы Бавария выиграла и опустила Щельси, но также хочется, чтобы Гвардиола лоханулся... P.S. Иванович - лучший нап Челси. О, Рамирес красную получил, класс)) Сообщение отредактировал Manred_79 31 августа 2013 - 00:30 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
iLoz32 | |
Manred_79, я не Баварию не ненавижу, а Гвардиолу. Я хочу, чтоб его выгнали нахрен с этого места!
|
|
Kimi | |
Цитата: iLoz32 а Гвардиолу А причина? |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Manred_79 Баварию за что? После 1/4 ЛЧ 2009-2010г.(1 матч) когда сломали Руни(Он тогда выбыл на приличное время).Игру не остановили и в итоге нам забили гол. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 31 августа 2013 - 00:45 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
iLoz32 | |
Kimi, причина проста. Меня бесит, когда его называют ну мега-супер тренером. Он пришел на готовую Барселону, выжал все из нее, как только почуял что-то, слинял. Отдыхал... тут ему предложили Баварию, которая оказалась тоже готовой командой и вот он пришел. Но Барселону он знал изнутри, поэтому ему там было легче, а Баварию он вовсе не знает и так портит команду
Просто до людей не доходит, что он посредственный тренер и пока не научится САМ(!!!) строить команду, он ничего не сделает. P.S. про Барсу писал, он ее слишком хорошо знает Сообщение отредактировал iLoz32 31 августа 2013 - 00:42 |
|
Георгий Корженевский | |
Лично я принципиально за англичан болею, ну кроме, разумеется, Манчестер Сити, англоманство, знаете ли... Во втором тайме "синие" заметно функционально сдали, отсюда и появились проблемы. Хотя три момента (два после угловых и один после ошибки Данте) должны были реализовывать. Удаление может также изрядно помочь питомцам Гвардиолы, которые время от времени сыпятся в обороне.
НУ ВОТ, О ЧЁМ Я И ГОВОРИЛ!!!! Нойер, правда, помог. Всё, теперь держаться!.. Bankai нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Георгий Корженевский Лично я принципиально за англичан болею, ну кроме, разумеется, Манчестер Сити У меня +Челси.Если выиграют этот матч,то вони от глоров месяца 3(а то и больше) будет.Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Manred_79 | |
Цитата: Bankai Моура жаль очень Прям сердце болит за него))) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Манкунианец(777) | |
Arm1n | |
Цитата: Bankai Моура жаль очень чего жалеть, он свое выйграет еще, правильно комментатор сказал "кто его допустил бить пенали?" были же еще Кейхил у которого удар хороший, и Иванович у которого с нервами все ок можно пожалеть Лукаку)) вообще показательный матч, показательный в том плане, что не смотря на звездность состава игра просто отвратительная у обеих команд Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RedDevilNistelrooy У меня +Челси.Если выиграют этот матч,то вони от глоров месяца 3(а то и больше) будет. Теперь не будет. Жаль прежде всего, Петера Чеха. Вот кто провёл всю игру безупречно. Что касается Лукаку, я просто чувствовал, что он не забьёт. Было кого поставить на пенальти, кроме него, здесь ошибка Маура. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Георгий Корженевский Теперь не будет. Жаль прежде всего, Петера Чеха. Вот кто провёл всю игру безупречно. Что касается Лукаку, я просто чувствовал, что он не забьёт. Было кого поставить на пенальти, кроме него, здесь ошибка Маура. Да Чех божил в этом матче,но команду подвёл всё-таки Рамирес,а не Лукаку.P.S.Читаю форум Пенсов и в шоке от детей:)цитирую: я блять убить себя хочу и лукаку лучше за фолькао боролись или за левандовыски напокупали хрень какуета и теперь мочийся Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 31 августа 2013 - 01:48 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Да Чех божил в этом матче,но команду подвёл всё-таки Рамирес,а не Лукаку. Оба подвели. Лукаку пробил как законченный расп...здос. Цитата: RedDevilNistelrooy P.S.Читаю форум Пенсов и в шоке от детей:)цитирую:я блять убить себя хочу и лукаку лучше за фолькао боролись или за левандовыски напокупали хрень какуета и теперь мочийся А я очень люблю читать форумы канониров, когда они продуваются. Но тут вообще - убогие. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Георгий Корженевский Оба подвели. Лукаку пробил как законченный расп...здос. Как Дрогба в финале ЛЧ Цитата: Георгий Корженевский А я очень люблю читать форумы канониров, когда они продуваются. Но тут вообще - убогие. Эти мне всегда настроние поднимают.У них оказывается это ТО считается провальным Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Как Дрогба в финале ЛЧ Или тот же Анелька... Цитата: RedDevilNistelrooy Эти мне всегда настроние поднимают.У них оказывается это ТО считается провальным Тут действительно особая фишка. Когда жалуются болельщики "синих", как сейчас, это с жиру бесятся, так как Абрамович всё делает для усиления клуба, покупая игроков, здесь он идеален. Если б не лез в тренерскую работу - вообще цены ему бы не было. А вот поклонники канониров жалуются действительно по делу, Крёнке просто упрямо стрижёт деньги с продажи футболистов, и в этом его главный интерес. На трофеи, а следовательно, и болельщиков, совету директоров "Арсенала" совершенно наплевать. Так что на мазохистов, которые продолжают болеть за то, что их самих унижает, смотреть очень весело. |
|
Woodman137 | |
Достаточно скучный матч.Навеял полуфинал ЛЧ 11/12,когда барса мутузила автобус челси.Тут прям под копирку.Тотальное преимущество Баварии.Если бы не куча лишних,ненужных передач,то могли бы громить пенсов еще в основное время и никакой Чех бы не спас.Пердиола еще с составом намудрил,отправив Лама в опорную...Хотя чему тут удивлятся,он же вторую бабсу из Баварии строит.И Маур удивляет со знаком минус,уже который матч использует автобус и это с такими атакующими игроками!С нами так же играл.В общем даже стыдно немного стало,что мы не смогли такой реально слабый челси обыграть на ОТ.
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: iLoz32 Меня бесит, когда его называют ну мега-супер тренером. Он пришел на готовую Барселону, выжал все из нее, как только почуял что-то, слинял. Цитата: iLoz32 он посредственный тренер Плюсую. Так и есть, Гвардиола один из самых слабых тренеров в современном футбол ТОП уровня. Цитата: RedDevilNistelrooy После 1/4 ЛЧ 2009-2010г.(1 матч) когда сломали Руни Аналогично матч ответный. Когда вся команда выпрашивала карточку Рафаэлю. mu best team нравится это сообщение. |
|