Флудилка - 2

Manred_79 31 августа 2013 - 00:17 | Сообщение: #1301
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Цитата: RedDevilNistelrooy
    То чувство когда ненавидишь обе команды о обоих тренеров

Баварию за что?

Хочется, чтобы Бавария выиграла и опустила Щельси, но также хочется, чтобы Гвардиола лоханулся...

P.S. Иванович - лучший нап Челси.

О, Рамирес красную получил, класс))
    Сообщение отредактировал Manred_79 31 августа 2013 - 00:30

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

iLoz32 31 августа 2013 - 00:35 | Сообщение: #1302
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Manred_79, я не Баварию не ненавижу, а Гвардиолу. Я хочу, чтоб его выгнали нахрен с этого места!

Kimi 31 августа 2013 - 00:36 | Сообщение: #1303
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: iLoz32
    а Гвардиолу

А причина?
    RedDevilNistelrooy 31 августа 2013 - 00:39 | Сообщение: #1304
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Цитата: Manred_79
    Баварию за что?

После 1/4 ЛЧ 2009-2010г.(1 матч) когда сломали Руни(Он тогда выбыл на приличное время).Игру не остановили и в итоге нам забили гол.
    Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 31 августа 2013 - 00:45

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

iLoz32 31 августа 2013 - 00:40 | Сообщение: #1305
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Kimi, причина проста. Меня бесит, когда его называют ну мега-супер тренером. Он пришел на готовую Барселону, выжал все из нее, как только почуял что-то, слинял. Отдыхал... тут ему предложили Баварию, которая оказалась тоже готовой командой и вот он пришел. Но Барселону он знал изнутри, поэтому ему там было легче, а Баварию он вовсе не знает и так портит команду

Просто до людей не доходит, что он посредственный тренер и пока не научится САМ(!!!) строить команду, он ничего не сделает.
    P.S. про Барсу писал, он ее слишком хорошо знает
    RedDevilNistelrooy, Bankai, mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал iLoz32 31 августа 2013 - 00:42

Георгий Корженевский 31 августа 2013 - 00:49 | Сообщение: #1306
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Лично я принципиально за англичан болею, ну кроме, разумеется, Манчестер Сити, англоманство, знаете ли... wink Во втором тайме "синие" заметно функционально сдали, отсюда и появились проблемы. Хотя три момента (два после угловых и один после ошибки Данте) должны были реализовывать. Удаление может также изрядно помочь питомцам Гвардиолы, которые время от времени сыпятся в обороне.

НУ ВОТ, О ЧЁМ Я И ГОВОРИЛ!!!! Нойер, правда, помог. Всё, теперь держаться!..
    Bankai нравится это сообщение.
    RedDevilNistelrooy 31 августа 2013 - 00:54 | Сообщение: #1307
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Георгий Корженевский
    Лично я принципиально за англичан болею, ну кроме, разумеется, Манчестер Сити
    У меня +Челси.Если выиграют этот матч,то вони от глоров месяца 3(а то и больше) будет.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Manred_79 31 августа 2013 - 01:34 | Сообщение: #1309
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Цитата: Bankai
    Моура жаль очень

Прям сердце болит за него)))

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Манкунианец(777) 31 августа 2013 - 01:35 | Сообщение: #1310
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Моура жаль очень

Флудилка - 2
    Manred_79, Berbatov09 нравится это сообщение.
    Arm1n 31 августа 2013 - 01:35 | Сообщение: #1311
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Моура жаль очень

чего жалеть, он свое выйграет еще, правильно комментатор сказал "кто его допустил бить пенали?" были же еще Кейхил у которого удар хороший, и Иванович у которого с нервами все ок
    можно пожалеть Лукаку))

вообще показательный матч, показательный в том плане, что не смотря на звездность состава игра просто отвратительная у обеих команд
    Bankai, mu best team нравится это сообщение.
    Sprian 31 августа 2013 - 01:38 | Сообщение: #1312
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Флудилка - 2
    Berbatov09 нравится это сообщение.

Георгий Корженевский 31 августа 2013 - 01:40 | Сообщение: #1313
    Оффлайн

Посетители

У меня +Челси.Если выиграют этот матч,то вони от глоров месяца 3(а то и больше) будет.

Теперь не будет. wink Жаль прежде всего, Петера Чеха. Вот кто провёл всю игру безупречно. Что касается Лукаку, я просто чувствовал, что он не забьёт. Было кого поставить на пенальти, кроме него, здесь ошибка Маура.
    RedDevilNistelrooy 31 августа 2013 - 01:46 | Сообщение: #1314
    Оффлайн

Посетители

Теперь не будет. Жаль прежде всего, Петера Чеха. Вот кто провёл всю игру безупречно. Что касается Лукаку, я просто чувствовал, что он не забьёт. Было кого поставить на пенальти, кроме него, здесь ошибка Маура.
    Да Чех божил в этом матче,но команду подвёл всё-таки Рамирес,а не Лукаку.

P.S.Читаю форум Пенсов и в шоке от детей:)цитирую:
    я блять убить себя хочу и лукаку
    лучше за фолькао боролись или за левандовыски напокупали хрень какуета и теперь мочийся
    lol
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 31 августа 2013 - 01:48

Георгий Корженевский 31 августа 2013 - 01:53 | Сообщение: #1315
    Оффлайн

Посетители

Да Чех божил в этом матче,но команду подвёл всё-таки Рамирес,а не Лукаку.

Оба подвели. Лукаку пробил как законченный расп...здос.

P.S.Читаю форум Пенсов и в шоке от детей:)цитирую:я блять убить себя хочу и лукаку
    лучше за фолькао боролись или за левандовыски напокупали хрень какуета и теперь мочийся

А я очень люблю читать форумы канониров, когда они продуваются. wink Но тут вообще - убогие.
    RedDevilNistelrooy 31 августа 2013 - 01:57 | Сообщение: #1316
    Оффлайн

Посетители

Оба подвели. Лукаку пробил как законченный расп...здос.

Как Дрогба в финале ЛЧ

А я очень люблю читать форумы канониров, когда они продуваются. Но тут вообще - убогие.

Эти мне всегда настроние поднимают.У них оказывается это ТО считается провальным lol

Георгий Корженевский 31 августа 2013 - 02:21 | Сообщение: #1317
    Оффлайн

Посетители

Как Дрогба в финале ЛЧ

Или тот же Анелька... wink

Эти мне всегда настроние поднимают.У них оказывается это ТО считается провальным

Тут действительно особая фишка. Когда жалуются болельщики "синих", как сейчас, это с жиру бесятся, так как Абрамович всё делает для усиления клуба, покупая игроков, здесь он идеален. Если б не лез в тренерскую работу - вообще цены ему бы не было. А вот поклонники канониров жалуются действительно по делу, Крёнке просто упрямо стрижёт деньги с продажи футболистов, и в этом его главный интерес. На трофеи, а следовательно, и болельщиков, совету директоров "Арсенала" совершенно наплевать. Так что на мазохистов, которые продолжают болеть за то, что их самих унижает, смотреть очень весело.
    Woodman137 31 августа 2013 - 09:21 | Сообщение: #1318
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7867

Достаточно скучный матч.Навеял полуфинал ЛЧ 11/12,когда барса мутузила автобус челси.Тут прям под копирку.Тотальное преимущество Баварии.Если бы не куча лишних,ненужных передач,то могли бы громить пенсов еще в основное время и никакой Чех бы не спас.Пердиола еще с составом намудрил,отправив Лама в опорную...Хотя чему тут удивлятся,он же вторую бабсу из Баварии строит.И Маур удивляет со знаком минус,уже который матч использует автобус и это с такими атакующими игроками!С нами так же играл.В общем даже стыдно немного стало,что мы не смогли такой реально слабый челси обыграть на ОТ.
    Manred_79, NaniTheBest, mu best team и ещё 1 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Tujh95_MU 31 августа 2013 - 12:55 | Сообщение: #1319
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Меня бесит, когда его называют ну мега-супер тренером. Он пришел на готовую Барселону, выжал все из нее, как только почуял что-то, слинял.

он посредственный тренер

Плюсую. Так и есть, Гвардиола один из самых слабых тренеров в современном футбол ТОП уровня.

После 1/4 ЛЧ 2009-2010г.(1 матч) когда сломали Руни

Аналогично матч ответный. Когда вся команда выпрашивала карточку Рафаэлю.
    mu best team нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378013
Пользователей
11961
Новый участник
Red March