zdorro | |
Блин где билеты достать на шахтер-мю???
|
|
RedMU | |
zdorro,
Ещё нет) |
|
zdorro | |
RedMU,
Ситуация выглядит так, что... уже нет) |
|
Alex10 | |
zdorro,
Да нет, почему же. На гостевой, если ты не мембер, ты не получишь билет это точно, на центр можно купить. Просто еще продажу не запустили. Если кто, что узнает, пишите сюда. |
|
iLoz32 | |
Кто в Москве, до 20.00 на Старом Арбате есть вот такое
David-MU нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Вот и поеду я на МЮ... Мечты сбываются...)
Украинским клубам в ЛЕ повещло сравнительно. А Кубани вашей не особо) Егор, блин, освободи почту! Сообщение отредактировал Berbatov09 30 августа 2013 - 17:06 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 Егор, блин, освободи почту! Да ёпрст, мне тут Ливерпуль прислал ответы свои, в 7 сообщениях, вот и забилось))) Давай, жду) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU мне тут Ливерпуль прислал ответы свои С каким сайтом ливера диалог и когда его ждать на главной?) Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Пока я не отредактирую ответы наших ребят, не ждите Егор, я вымотан... Два с половиной часа редактировал и оформлял, чтоб отправить тебе в надлежащем виде... На ответы нет сил уже. За такое деньги платят Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 30 августа 2013 - 20:16 |
|
Манкунианец(777) | |
Посоветуйте, пожалуйста, хорошо будет смотреться на чёрной майке:
Berbatov09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 30 августа 2013 - 21:54 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 За такое деньги платят Теперь посчитай, сколько бы я заработал, выполняя работу на сайте платно :)) Однако, всё на общественных началах. Цитата: Berbatov09 Егор, я вымотан... Два с половиной часа редактировал и оформлял, чтоб отправить тебе в надлежащем виде... На ответы нет сил уже. Хорошо, я понял :) Теперь будет два списка. Чёрный и белый. Первый не будут допускаться к диалогу, вторые будут рекомендованы в случае желания участника. Я над этим ещё подробнее подумаю, перед "Шахтёром" |
|
HaMMeR | |
ребят есть у кого ссылки на нтв+ ? игру посмотреть
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Sprian | |
astana777 | |
А вы тоже видите на поле вместо "баварии" недоделанную "барсу" ?)
Просто ужасная игра немцев. Гвардьола все испортил. У этой команды теперь нет характера. Неудачный эксперимент, сделать вторую такую же "непобедимую" команду. А ведь здесь были те, кто хотел видеть Гвардьолу вместо САФа... Arm1n, mu best team нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai конечно хорошо я бы даже сказал здорово Большое спасибо!!! |
|
Георгий Корженевский | |
Сочувствуем "Баварии" и радуемся за Маура. Действительно Гвардиола прививает намцам совершенно чуждый стиль игры. Где тот Роббен, расстворившийся на поле? Мюллер стал выглядеть заметно слабее, а Рибери - однообразнее. В общем, пока непонятно, за счёт чего "Бавария" будет прибавлять.
|
|
Kimi | |
Цитата: Георгий Корженевский радуемся за Маура А зачем за него радоваться??Лучше пусть Бавария победит,чем Членси..1-1 уже Manred_79 нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
То чувство когда ненавидишь обе команды и обоих тренеров
Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 31 августа 2013 - 00:41 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|