RedMU | |
Arm1n,
Тогда конкуренцию помешал ему выиграть Ферги. Непонятно почему начал мариновать его на скамейке, выпуска Скоулза и Клева. mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
не пеняйте на Ферги, у Погба были шансы. Значит он не удовлетворил Ферги... ну в игровом плане)))
Цитата: Bankai у меня батя только из-за того, что Роналду в Португалии за них не болеет никогда а у меня наоборот |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai выпускать игрока под конец игры - это не шанс ну значит он не подходит клубу |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n да ну?? этот же центр поля был тогда, когда Погба был в команде, что мешало ему выиграть конкуренцию тогда? Что мешало?)А ничего,что он не играл толком?Ему играть не давали,он всего пару раз вышел на замену минут на 10,как он мог место себе отвоевать? САФ предпочитал скорее ставить в ЦПЗ ветеранов Гиггза,Скоулза,чем дать шанс молодому таланту.Когда Погба сказал,что достаточно хорош для основы,ему никто не верил и отпустили в Юве.В итоге парень все доказал игрой в Юве.А там полузащита посильнее нашей будет.Погба захотел играть в основе в топ клубе,поняв,что в МЮ ему шансов не дают,ушел туда,где ему предоставили возможности.Не считаю,что Погба в чем-то не прав.Парень решил развиваться,а не сидеть на скамье МЮ. Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
чего чего???? кому и что Погба доказал?? лично мне ничего
да он неплохо смотрится в Юве, местами даже хорошо, но это определенно не значит, что верни его прямо сейчас обратно он играл бы также.. лиги разные по уровню. Цитата: mu best team как он мог место себе отвоевать? играми за резерв, выкладывался бы на тренировках и ждать... в этом деле терпение превыше всего. Я не думаю что САФ на старости лет потерял нюх на тех кто действительно прижился бы в команде Цитата: mu best team Когда Погба сказал,что достаточно хорош для основы,ему никто не верил а что должны были?? я тоже сейчас могу сказать что готов к основе МЮ)))) но ктож поверит Цитата: mu best team Не считаю,что Погба в чем-то не прав так никто не говорит что не прав, правильно сделал что ушел, он не уровень МЮ просто аналогичная ситуация будет с Энрикесом, вроде брали молодого таланта а до основы ему далеко да и нет там места... |
|
RedMU | |
Хоть Погбу и игнорировали, но он сам тот ещё тип. Его не выпускали, когда он контракт отказался подписывать. Мне кажется там ультиматум был - подпиши контракт, тогда мы тебя выпустим. В итоге не подписал и оказался в "СериАле".
Сообщение отредактировал RedMU 28 августа 2013 - 16:25 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n лиги разные по уровню. Он так-то не только в СериАле играл на уровне.В ЛЧ он тоже себя хорошо проявил.Парень в 20 лет стал игроком основы Юве,это уже достижение.А именно тебе он ничего доказывать не должен.Он Конте уже все доказал. Цитата: Arm1n играми за резерв Резерв он давным давно перерос.Просился в основу,но САФ решил,что лучше туда выпустить почти 40 летнего Гиггза. САФ,будучи гениальным тренером,зная все проблемы в центре поля,мог попробовать молодого таланта на проблемную позицию,решил не пробовать.А в итоге мы ни своих талантов в центр не пускаем,ни покупок в центр уже года 4 не делаем. Цитата: Arm1n я тоже сейчас могу сказать что готов к основе МЮ)))) Погба,в отличие от тебя,был лучшим игроком резерва.И хотел шансов в основе,не получил,решил свалить в клуб,где ему эти шансы предоставят. Erik_Zhetibaev, Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n он не уровень МЮ просто Смотря на игру Клева в центре, хочется взять и рассмеяться. Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n аналогичная ситуация будет с Энрикесом, вроде брали молодого таланта а до основы ему далеко да и нет там места... Разные ситуации.У Энрикеса меньше шансов,атака укомплектована полностью,а вот с центром беда. Bankai нравится это сообщение. |
|
Philadelphia | |
|
|
Plast1c | |
Феллайни спешит в Манчестер на медобследование
|
|
RedMU | |
Plast1c,
Спереди Болт идёт? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Philadelphia Как они поют.. Это что-то невероятное. так себе песня,мне больше другая нравится) Легенда137 |
|
bestbala | |
Bankai, ухода Энрикеса я бы не пожелал. Уж очень сильно он мне напоминает Рууда. ИМХО. Понаберется опыта и должен начать играть. Верю в него.
|
|
HaMMeR | |
Энрикесу сложно будет, имея в составе Уэлбека, Чичу РВП и Руни, рано или поздно свалит, хоть и не хочется.
Заха тоже свалит, как Рон в свое время. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|