RedMU | |
Bankai,
Суарес специально мазать будет из-за обиды и "Ливер" вылетит в ЧШ. |
|
Berbatov09 | |
Вингер "Манчестер Юнайтед" Уилфрид Заха, прибывший на "Олд Траффорд" нынешним летом из "Кристал Пэлас", испытывает скуку на новом месте. "Весьма скучно. Есть какие-нибудь серьезные предложения, чем заняться в Манчестере?" - написал Заха в Твиттере, но вскоре удалил это сообщение. (The Sun)
|
|
RedMU | |
Berbatov09,
Это ещё и от человека зависит. Вон Балотелли то не когда и не скучал) |
|
Berbatov09 | |
David-MU | |
Кто лучше Дэниэл Старридж или Дэниэл Уэлбек?) У обоих по 2 гола
|
|
Berbatov09 | |
David-MU,
На данным момент Улбэк |
|
mu best team | |
Цитата: David-MU Кто лучше Дэниэл Старридж или Дэниэл Уэлбек?) У обоих по 2 гола Уэлбэк)Он же 2 гола за 1 матч забил)) |
|
David-MU | |
а по игре и перспективам?
|
|
Berbatov09 | |
David-MU,
Ну, тут уже дело как пойдет) Если Уэлбек будет в основе постоянно... Кто знает) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: David-MU а по игре и перспективам? Насколько игрок перспективен считать не нам. Для этого есть специальный скаутский штаб, который оценивает игроков по своим критериям и видит их на тренировках. Мы такого сделать не в состоянии, только догадки, который сбываются, когда рак на горе свистит. Но на данный момент Уэлбек - просто игрок в составе клуба, который мог бы прожить и без него. А Старридж для Ливерпуля значит гораздо больше. Сейчас скаузер более важная шишка в Англии |
|
mu best team | |
David-MU,
Если серьезно,то у Старриджа лучше удар,техника,лучше моменты реализует. Уэлбэк больше бегает,прессингует,в отборе лучше. Думаю плюсы Старриджа повнушительнее для напа будут) Dark_Aleks, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Ссылку надо ещё искать... 2-ой тур ещё, а уже надоело трансляции искать...
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Манкунианец(777),
Сопки еще лагают в последнее время.Качество вроде хорошее,но тормозит... |
|
Manred_79 | |
Манкунианец(777),
mu best team, У вас вообще футбольных телеканалов нет? Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Berbatov09 | |
Манкунианец(777),
Футболв России, есть такой сайт. Там всегда эти самые ссылки есть |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manred_79 У вас вообще футбольных телеканалов нет? У меня из НТВ+ только Наш Футбол. Цитата: Berbatov09 Футболв России, есть такой сайт. Там всегда эти самые ссылки есть Я в России не живу. Цитата: mu best team Сопки еще лагают в последнее время.Качество вроде хорошее,но тормозит... У меня интернет не такой быстрый для сопок. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 26 августа 2013 - 21:31 |
|
mu best team | |
Manred_79,
Футбольные каналы есть.И не мало.До лета был офф.канал АПЛ.Показывал почти все матчи.Но летом отрубили,и сейчас АПЛ по телевизору смотреть не могу.Интернет-единственный вариант |
|
Tujh95_MU | |
Значит всем, кому не нравится сопка, советую официальный сайт НТВ+, я смотрю пока именно там, тоже временно нет возможности смотреть по телевизору. Я правда не знаю, будет ли работать у тех, кто живёт не в России.
|
|
Woodman137 | |
Сопки,Сопки и еще раз Сопки
Легенда137 |
|