Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 Были конечно и бесячие,вроде Казакова,но он редко работал на матчах МЮ Отличный комментатор, довольно часто работал на матчах МЮ, а так на НТВ+ конечно комментаторы лучше чем на Спорт 1. |
|
David-MU | |
iLoz32 | |
David-MU, ну кроме Казанского) он тоже хороший парень)
|
|
bestbala | |
Про ключи... Это 5групп букв и цифр?
|
|
Plast1c | |
bestbala,
Да. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Это дело вкуса, Егор Что за ключ? Давайте сюда) Сообщение отредактировал Berbatov09 24 августа 2013 - 08:03 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Рене Мёленстен поезд ушел не надо жаловаться |
|
Manchester10 | |
кто знает кто будет коментировать наш матч на НТВ+?
|
|
Arm1n | |
Мойес: Если вы собираетесь выиграть трофей, то вы должны побеждать таких соперников, как "Челси" и "Манчестер Сити". борзо Цитата: Manchester10 кто знает кто будет коментировать наш матч на НТВ+? надеюсь что Казанский, но кстати сейчас в Англии, говорили что будет оттуда трансляции вести, хз какой матч |
|
mu best team | |
Bankai,
Пеналь забил.Ток в ворота Норвича,а не Сотона) Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Berbatov09 | |
Светлая память...
|
|
David-MU | |
Plast1c | |
I Love you United | |
Ребят, что там по поводу прав НТВ на АПЛ, объясните плиз, я не вкурсе
|
|
Plast1c | |
I Love you United,
Все просто, компания НТВ приобрела права на трансляцию матчей АПЛ. ВГТРК теперь будет только Кубок Англии показывать. |
|
mu best team | |
Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что "Манчестер Юнайтед" не стоит бояться продажи в его клуб нападающего Уэйна Руни.
Третье предложение "синих" о покупке 27-летнего англичанина должно быть сделано сразу после завтрашнего матча команд на "Олд Траффорд". И в его преддверии Моуриньо призвал МЮ, наконец, пойти на сделку. На вопрос, продал бы он своего лучшего игрока в стан конкурентов, португалец ответил: "Да. Посмотрите на Италию — там такое происходит каждый сезон, и ни у кого не возникает проблем". "Я не знаю, почему это не происходит здесь. Мне кажется, что старомодное мышление "я не продаю игроков в клуб из той же страны" не помогает трансферному рынку и самим игрокам". "Когда вы сохраняете игроков в своем чемпионате, вы делаете этот чемпионат сильнее. Поэтому когда вы продаете игроков заграницу, я не думаю, что это идет на пользу твоей лиге", - цитирует Моуриньо Daily Mirror. Тролль,каких поискать)Пусть Мату тогда продает) |
|