Arm1n | |
Bankai,
тоже так думаю, но еще не вечер, впереди 2 томительные недели трансферов |
|
MU№1 | |
кто ещё играет в World Of Tanks
|
|
Woodman137 | |
Кто играет в CS 1.6 ?
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 Кто играет в CS 1.6 ? В GO играю :) |
|
mu best team | |
"Арсенал" сделал официальное предложение о покупке полузащитника "Ньюкасла" и сборной Франции Йоана Кабайе, утверждает Sky Sports.
Новый сезон Премьер-Лиги начался для "канониров" с неприятного домашнего поражения от "Астон Виллы" - 1:3. На главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера свалилась новая порция критики за пассивность на трансферном рынке. По слухам в утренней прессе, сегодня "Арсенал" сделал предложения по минимум трем игрокам. Одной из "панических покупок" Венгера может стать его соотечественник Кабайе. Однако, опять же, если обратиться к слухам, "Арсенал" предложил за 27-летнего француза лишь 12 миллионов фунтов. Если эта информация соответствует действительности, Венгер, скорее всего, получит отказ. Добавим, что сегодня вечером Йоан в составе "Ньюкасла" играет против "Манчестер Сити". |
|
RedMU | |
mu best team,
"Ньюкасл" откажет, Венгер накинет фунт и получив отказ купит 17-ти летнего воспитанника "Анжи". |
|
Plast1c | |
Fakel | |
На стадионе "Астана-Арена", где сегодня состоится первый матч раунда плей-офф футбольной Лиги чемпионов между карагандинским "Шахтером" и "Селтиком" из Глазго, принесли в жертву черного барана, сообщает сайт Islam-Today.
Пожелаем Казахстанцам удачи!) astana777 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Егор посмотри личку
|
|
astana777 | |
Fakel,
Победилиии))))))) |
|
Sprian | |
Матч супер, я на стадионе аж горло сорвал)
Сообщение отредактировал Sprian 20 августа 2013 - 22:22 |
|
astana777 | |
Bankai,
Ну а мы то...ваще в шоке) до 4го отборочного раунда наши клубы еще никогда не доходили. Когда попали на Селтик, я думал все, пиздец) но не тут то было! 2-0 это афигенный результат!!! Играли наши не очень, везло много. Владели мячом в основном селтик. Теперь бы в гостьях достойно выступить и пройти бы, ваще а*уенчик)) а дальше глядишь и с МЮ в одной группе ;) |
|
Fakel | |
если так дальше пойдёт у вас там баранов нехватит))ну я вас поздравляю Селтик выйграть дорогого стоит!
Bankai, m1rzo-mank нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: astana777 а дальше глядишь и с МЮ в одной группе ;) Дебют Мойеса в групповом этапе ЛЧ. Ты чего, я уверен, что он выйти в Плей-офф хочет :)) Ну а на самом деле поздравляю, удачи в ответке |
|
Sprian | |
Теперь надо в Шотландии забить 1 и все в шоколаде будет)
|
|