David-MU | |
Цитата: Woodman137 В нескольких матчах?!?!?! типа чтобы форму полностью набрать. Яростный фанат «Тоттенхэма», который ненавидел «Арсенал», решил измазать краской статую Тьерри Анри, однако болельщик «Манчестер Юнайтед» вмешался, заступившись за статую легендарного футболиста, в результате чего возникла драка. Охрана, заметившая драку, вызвала полицию и обоих парней доставили в участок. Вскоре о произошедшем узнал Арсен Венгер. Он решил восстановить справедливость и отправился в полицию. Поговорив с полицейскими, он заплатил им пять тысяч фунтов, после чего болельщика «Юнайтед» выпустили под залог. Венгер также просто поблагодарил парня, ведь он совершил довольно благородный поступок. Более того, помимо простого уважения и человеческого спасибо, парню выписали бесплатный билет на матч «Арсенал» - «Манчестер Юнайтед», который состоялся 27 апреля прошедшего года. igorek, Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU Яростный фанат «Тоттенхэма», который ненавидел «Арсенал», решил измазать краской статую Тьерри Анри, однако болельщик «Манчестер Юнайтед» вмешался, заступившись за статую легендарного футболиста, в результате чего возникла драка. старая новость)Но парень всеравно молодец) Сообщение отредактировал Woodman137 18 августа 2013 - 14:39 Легенда137 |
|
David-MU | |
Woodman137,
я тоже смотрю вроде уже читал это) |
|
Plast1c | |
Райан Гиггз: «Безусловно, я хотел бы возглавить сборную Уэльса»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз признался, что в будущем хотел бы возглавить сборную Уэльса. «Когда ты выступаешь за сборную своей страны, а потом начинаешь тренировать, безусловно, хочется возглавить национальную команду. Это как футболист, начинающий карьеру. Тебе хочется выступать за тот клуб, за который ты болеешь или в котором находишься. Со мной так и было. Но в то же время я понимаю, что нельзя получить эту должность лишь потому, что ты всю жизнь в игре. Ты должен действительно заслужить, чтобы возглавить сборную своей страны», – отметил валлиец. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну сперва в качестве помощника Мойеса возьмёт пару десятков трофеев с "МЮ", а потом и в сборную Уэльса можно заскочить. |
|
Plast1c | |
Berbatov09 | |
Сделал предзаказ FIFA 14, хлопцы. Из России
|
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Нам надо такой же сделать)Только с другими фамилиями) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Welcome Varela! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Welcome Varela! Ага и перечеркнутые Фабрегас,Тьяго,Стротман,Феллайни,Модрич,Роналду,Бэйл Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
ну Роналду и Феллаини еще не перечеркнутые)) EAlexanderY нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Я тоже на это надеюсь)Остальные пусть будут перечеркнуты,но эти двое...я буду верить до конца,пока ТО не закроется) Arm1n, EAlexanderY нравится это сообщение. Легенда137 |
|
vanred | |
https://pbs.twimg.com/media/BR5CUA-CAAAfAT4.jpg
|
|
RedMU | |
vanred,
Ты почти первый. |
|
EAlexanderY | |
vanred,
Я думаю он сам от всей этой ситуации не в восторге! |
|
mu best team | |
Агент форварда «Юнайтед» Хавьера Эрнандеса Эдуардо Эрнандес рассказал о том, что этим летом 25-летний мексиканец отверг предложение «Валенсии» и не собирается покидать «Олд Траффорд».
«Валенсия» проявляла реальный интерес, - сказал агент игрока в интервью El Universal. – У меня была возможность поговорить с их спортивным директором, но Чичарито сказал мне, что хочет играть в «Манчестер Юнайтед» - таков его выбор». «Дело тут не в том, что «Валенсия» не потянула этот трансфер, о деньгах речь вообще не шла. У Хавьера есть четкая цель – он хочет играть и стать игроком стартового состава в «Юнайтед». Он понимает, что находится в команде с высочайшим уровнем конкуренции, и что каждый день для него – это борьба за место в составе, причем не только на поле, а вообще везде – от раздевалки до тренировочного зала. Но он не боится сложностей, и говорит, что сейчас мотивирован как никогда». Эдуардо Эрнандес также подтвердил слухи о том, что Чичарито не принимал участие в последних матчах из-за травмы. У форварда были проблемы с тендинитом (воспаление сухожилия – прим.), однако уже неделю он занимается по полной программе и в самое ближайшее время сможет вернуться на поле: «Он тренируется уже пять дней, и сейчас ему уже ничто не мешает играть». Чича красавец,надеюсь с Челси выйдет на замену и передаст привет Чеху. |
|
Arm1n | |
mu best team,
он эксперт в спорах с Челси Bankai нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
До сих пор помню его мячи... А тот, который он им в ЛЧ закатал, так вообще... |
|
MU№1 | |
Пацаны кто играет World Of Tanks?
|