Tujh95_MU | |
Ranger,
Да как это не было его? Ты чего? |
|
Berbatov09 | |
Рафа сегодня не играет?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 Рафа сегодня не играет? Нет |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Да как это не было его? Ты чего? а где был, 4 дня не в счет |
|
Manred_79 | |
Отключился на несколько дней от всех футбольных новостей, надеялся, что когда вернусь, то будет что-то интересное....Вернулся... RESULT - 0.0....
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tujh95_MU | |
Ну что, кто смотрит первый матч АПЛ сезона 2013/2014? :)) Надо было Старриджа в фэнтази брать, в отсутствии Суареса у Ливерпуля только он забивать и будет.
|
|
Berbatov09 | |
Так я его и взял)
|
|
Dark_Aleks | |
Мне, честно, даже жалко Арсенал. Представляю, какого болельщикам этого клуба сейчас
|
|
mu best team | |
Я рад за Виллу.Молодая интересная команда,выиграли по делу.Арсенал слишком грубо играл(от них неожиданно).Пенали и красная по делу
|
|
RedMU | |
"Арсенал" даже дома проиграл. "АВ" на классе.
|
|
Plast1c | |
Dark_Aleks,
Хотел бы я, чтоб на месте Арсенала были Сити и пенсионеры. Я бы их тоже пожалел. Сообщение отредактировал Plast1c 17 августа 2013 - 20:02 |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU "Арсенал" даже дома проиграл. "АВ" на классе. интересно Руни хочет теперь идти в Арсенал?))Если с Челси прогорело |
|
Plast1c | |
1-3 Арсенал - Вилла, веселый старт у Арсения. Но они ведь работают над трансферами, как и МЮ, поэтому переживать не о чем. Потом всех порвут.
Сообщение отредактировал Plast1c 17 августа 2013 - 20:19 |
|
RedMU | |
Kimi,
Мечта Руни бороться за ЛЧ. Он устал он постоянных трофеев в составе "МЮ"! |
|
Манкунианец(777) | |
После смерти солиста Михаила Горшенева, известная панк-группа «Король и Шут» решила изменить свое название. Отныне, «КиШ» будет переименован в «Северный флот». |
|
Манкунианец(777) | |
Woodman137 | |
Уэйн Руни: «Надеюсь, я продолжу регулярно выходить на поле» Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни признался, что хотел бы выходить на поле как можно чаще. «Я не так много тренировался с «МЮ», потому что команда была в отъезде. Мне не хватает остроты в игре, но надеюсь, она вернется. Мне нужно поработать и сыграть еще в нескольких матчах. Всегда хочется успешно провести предсезонку. Это очень важно. К несчастью, сначала я повредил колено, а затем еще и плечо. Я усердно работал на тренировках, и, спасибо тренеру Ходжсону, сыграл в матче с Шотландией. В игре с «Суонси» мне сделали несколько обезболивающих в плечо. Было замечательно выйти на поле, и я надеюсь, что в будущем я приму участие еще в нескольких матчах», – отметил Руни. В нескольких матчах?!?!?! Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Ну типа прощальные матчи. |
|