Plast1c | |
Цитата: Bankai Мойес: это самый трудный старт из всех, что были у "МЮ" последние 20 лет С другой стороны, у МЮ один из самых легких финишей. |
|
mu best team | |
Bankai,
Ливер без Суареса даже в гостях мы должны обыграть,с Челси дома играем,значит фаворитами будем,вот с МС в гостях будет сложновато,там поражение не исключено,хотя Мойес умеет с Шити играть)Так что провала на старте не будет.Главное Суонси обыграть в первом матче,это должно уверенности придать и тренеру и игрокам. |
|
chiger-bodya | |
То, что старт сезона очень сложный, было понятно уже давно.
Ну что здесь поделаеш? Остается только ждать и верить в команду. Будет интересно... |
|
Luis Nani17 | |
Здарова ребятки!!! месяц на Кубани в деревне отдыхал, в инет возможности выходить не было.Только суперкубок смог посмотреть. Как наш МЮ поживает? как тов матчи? кто из игроков вам больше всех понравился в этот товарищеский промежуток? Что там с Руни , как то смотрел большой спорт по Россия 2 там Ник черников говорит мол все Руни уходит, это правда?? И что там покупать кого нибудь собираются, я целый месяц себя томил думал кого же купим кого же купил, приезжаю - 0.
United всегда в моем сердце |
|
I Love you United | |
Luis Nani17,
Ну, товарники почти все проиграли, 1 или 2 победы, ничья, никого не купили кроме Варелы, Руни никуда не уйдёт, это 75%, Больше всего мне понравились - Янузай, Лингард, Заа ( Но он ещё сырой, играл хуже Лингарда, который по мне был лучшим), Фабио, Рафаэль. Интересовались Фабрегасом, Тиаго, Модричем, щас интересуемся Озилом, Феллаини, скорее всего никого не купим, кроме какого-нить неожиданного трансфера типо Бюттнера... Было очень много критики, первый матч с Суонси всё покажет, либо мы явно не готовы, либо мы готовы на среднем уровне, но не более того, форма команды пока плохая Думаю всё объяснил, что просил=) |
|
Luis Nani17 | |
I Love you United,
Пасиб, а почему Рунька в финале не играл? И что там с Нани, еще увидел в финале Валенсию под 25 номером, или мне показалось? Сообщение отредактировал Luis Nani17 16 августа 2013 - 15:01 United всегда в моем сердце |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Luis Nani17 Ник черников Он на гитаре играет, а Ковальчук КФ ведёт. |
|
Luis Nani17 | |
Манкунианец(777),
Точно United всегда в моем сердце |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Luis Nani17 Пасиб, а почему Рунька в финале не играл? И что там с Нани, еще увидел в финале Валенсию под 25 номером, или мне показалось? Травма плеча у Руни была, говорят Нани останется и новый контракт подпишет, Валенсия поменял номер, 7-ка свободна. |
|
extezi_(MU) | |
Новые номера некоторых игроков. 1. De Gea (GK); 2. Rafael; 3. Evra; 4. Jones; 5. Ferdinand; 6. Evans; 8. Anderson; 10. Rooney; 11. Giggs; 12. Smalling; 13. Lindegaard (GK); 14. Chicharito; 15. Vidic; 16. Carrick; 17. Nani; 18. Young; 19. Welbeck; 20. v. Persie; 21. Henrquez; 22. Fabio; 23. Cleverley; 24. Fletcher; 25. Valencia; 26. Kagawa; 27. Macheda; 28.Bttner; 29. Zaha; 30. Varela; 31. Wootton; 32. Powell; 33. Bb; 34. Cole; 35. Lingard; 36. Vermijl; 38. M.Keane; 39. Thorpe; 40. Amos (GK); 42. Blackett; 44. Januzaj; 45. Petrucci; 48. W.Keane; 50. Johnstone (GK). Pat нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Berbatov09 | |
Привет, товарищи)Я в России сейчас, зашел на секунду) Как тут дела у нас?
|
|
Plast1c | |
Sprian | |
Arm1n | |
extezi_(MU),
хотелось бы верить, что не просто так 7 номер освободился да и 9-ка кого-то ждет |
|
Ranger | |
Arm1n
Давно же тебя не было) |
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger Давно же тебя не было) это не моя вина)) |
|