Fakel | |
Улбэк забил!!!
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: mu best team Спасибо) Пожалуйста. |
|
iLoz32 | |
Да, я тут остыл немного, после вчерашнего. Но все равно, это АХРИНЕТЬ как я АХРИНЕЛ! Фуууух.
109место против 16. 1-0. 0 ударов в створ! Это просто нечто! Денисов - не готов. Быстров - играть может, но что он делал вчера? Кержаков - как обычно. Файзулин - он был на поле вообще??? Широков - пас пяткой отдал в конце отдал, больше не помню его на поле. Комбаров - КАК так можно провалить матч? Мда... Теперь России нельзя терять очков вообще! Игры с Люксембургом все равно в расчет не беру, более того, не беру в расчет игру против Азербайджана, но есть же игра против Израиля! Я и думал, что выиграем у всех, а с Израилем, проиграем или скатаем ничейку и здравствуй прямой выход на ЧМ... Ждем продолжения)))) P.S. Ладно хоть на старте МЮ порадовал)))) P.S.S. Ходжсон скотина! Что он делает с Уэлбеком? Почему у него он так часто забивает? |
|
Woodman137 | |
Цитата: iLoz32 но есть же игра против Израиля! Фигня)Мы на их поле 4:0 выиграли)Дома думаю хотя бы 1:0 тоже выиграем и все гуд)Но это не отменяет вчерашнего позора.Комбаров днищеее.Лучший игрок матча - Дзюпа)Я кстати серьезно. Цитата: iLoz32 P.S.S. Ходжсон скотина! Что он делает с Уэлбеком? Почему у него он так часто забивает? Ходжсона в тренеры МЮ?) Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Цитата: Woodman137 Ходжсона в тренеры МЮ? хах))) я не про то) мог бы советик кинуть) Дэнни отправил бы после сборов и в рюкзачок записку, с пометкой "Дэвиду Мойесу" Цитата: Woodman137 Лучший игрок матча - Дзюпа Играл он явно не хуже Кержа. А пас пяткой какой отдал... Но в целом, должен был играть острее. Он же убивать может, ну хотя бы продавливать, чего он не делал... Цитата: Woodman137 Мы на их поле 4:0 выиграли)Дома думаю хотя бы 1:0 тоже выиграем и все гуд после того матча, много воды утекло) Мы с ними сыграли 4-0, а они в этом году сыграли с Португалией 3-3))) Причем 3-1 вели. Там чудо помогло отыграться португальцам |
|
Woodman137 | |
Цитата: iLoz32 Он же убивать может, ну хотя бы продавливать, чего он не делал... Почему не делал?Делал.Какому-то хитрому ирландцу рукой заехал,тот потом ему по ноге стукнул в отместку))Дзюба должен был играть в старте,а не Коржиков. Цитата: iLoz32 Причем 3-1 вели. Там чудо помогло отыграться португальцам Португалы нынче не торт.Мы их тоже 1:0 побеждали) Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Цитата: Woodman137 Португалы нынче не торт.Мы их тоже 1:0 побеждали но потом же им и проиграли) Знаешь, будь у нас сборная Англии, хотя нет... Голландии, в нынешнем состоянии, то можно было бы не боятся игр с Израилем и Азербайджаном (гостевой). А вот наша сборная, меня пугает) P.S. Мне вот интересно, Дзюба, далеко не лучший нап, Кержаков - 1 раз в год и палка стреляет, ну он делает это, чуть чаще. Все! Форвардов нет. Может еще Кокорин заиграть, но это все... Сообщение отредактировал iLoz32 15 августа 2013 - 10:21 |
|
Woodman137 | |
Цитата: iLoz32 P.S. Мне вот интересно, Дзюба, далеко не лучший нап, Кержаков - 1 раз в год и палка стреляет, ну он делает это, чуть чаще. Все! Форвардов нет. Может еще Кокорин заиграть, но это все... а как же великий Андрюшко??Или спящий гигант?)Или Никита Баженов? Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Цитата: Woodman137 Никита Баженов Господи! Как же давно я не слышал чего-либо про него))))) Сейчас в Вику заглянул, так ему всего 28!!! Я думал за 30... Фигня, как и с Сычевым, тоже думал, что ему за 30, а ему 29... мда... Российский футбол... |
|
Woodman137 | |
iLoz32,
Сыч еще ого-го)Кровь с молоком))А если серьезно,то проблема с нападающими у сборной уже давно.Нету качественных исполнителей.Есть Кокорин,Смолов и Дзюба и все.Кержакову в сборной делать нечего Легенда137 |
|
Alex10 | |
|
|
Woodman137 | |
Янузай близок к подписанию нового контракта с «Манчестер Юнайтед» Полузащитник Аднан Янузай близок к подписанию длительного контракта с «Манчестер Юнайтед», сообщает The Guardian. Менеджмент клуба не хочет потерять 18-летнего игрока, как ранее случилось с полузащитником Полем Погба, который не согласился с предложенной зарплатой и ушел в «Ювентус». Отметим, что в прошедшем матче за Суперкубок Англии против Уигана (2:0) Янузай вышел на замену вместо Робина ван Перси. Посмотреть статистику игрока можно здесь. Слава богу.Его нельзя упускать Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 Слава богу.Его нельзя упускать Он и не ушёл бы, зачем ему уходить? Он уже постоянно к основе допускается. |
|
Woodman137 | |
Манкунианец(777),
Им вроде как бабса интересовалась.Это ж "команда мечты" для многих молодых футболистов.Слава богу Аднан не из той категории. Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 Им вроде как бабса интересовалась. В паблике прочитал? |
|
Woodman137 | |
Манкунианец(777),
трансфермаркт Легенда137 |
|
№1MU | |
Уезжаю на отдых в Египет. Надеюсь когда приеду, увижу 2-3 трансфера. Ну и главное, что бы "братья мусульмане" отдых не испортили))))
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: №1MU Уезжаю на отдых в Египет. Зря. |
|
J_Hernandez | |
Манкунианец(777),
Смотря куда, не думаю, что близко к Каиру его потянуло. Пожелаем хорошего пути и чтобы все в порядке было. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: J_Hernandez Пожелаем хорошего пути и чтобы все в порядке было. Естественно. |
|