Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Ну да ладно, признаю, был не прав, с кем не бывает ) |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Извинения приняты)Но тебе нужно научится принимать мнения других людей,а не считать,что твое мнение единственно правильное.Неужели я писал такую чушь,что только сам себя мог лайкать?))А то у тебя получается,что все кто согласен с моими комментами - мои фейки.Я на личности не переходил,пытался нормально объяснить ситуацию с педричем и Феллайни,приводя различные аргументы.В то время как на меня вместо аргументов полилось гамнецо в виде обвинений в фейках и тд) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Ну всё, не надо строить из себя жертву;) Я лишь признал то, что был не прав на счёт фейка, в остальном ты всё так же безнадёжен Тирион нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну всё, не надо строить из себя жертву;) Ладно не буду,просто это было забавно)Ты не первый,кто считает Руса моим фейком) Цитата: Mankunianec_7 в остальном ты всё так же безнадёжен В чем же?)Ты кстати тоже не без грешен) Легенда137 |
|
Kimi | |
Рунька в старте на матч с Шотландцами
|
|
Plast1c | |
Kimi,
А Эванс - нет. Я про Сев. Ирландию. |
|
David-MU | |
Plast1c,
А что с ним? На КШ вроде заявлен был |
|
Plast1c | |
David-MU,
Из-за болезни. Более точная причина пока неизвестна. |
|
David-MU | |
Plast1c,
Как и Кэррик? Инфекция глаза?)) |
|
mu best team | |
Мойес по ходу у САФа научился игроков от товарняков отмазывать)
|
|
Plast1c | |
David-MU,
В Твиттере Северной Ирландии написано - "из-за болезни". Никаких подробностей. Вот только России это никак не помогает - 1-0, блин. Сообщение отредактировал Plast1c 14 августа 2013 - 23:37 |
|
J_Hernandez | |
Клеверли в створ ппц бить разучился.
Но смотрю наших =) |
|
Plast1c | |
J_Hernandez,
У него и раньше точность была невысока. №1MU нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
J_Hernandez,
Зато пас на Уолкотта великолепный отдал. |
|
Fakel | |
мы стали свидетелями чуда,как травма плеча лечится с помощью Ходжсона..наверно он целитель
|
|
mu best team | |
Кстати как там Уэйн играет?
|
|
Fakel | |
mu best team,
http://livetv.ru/eventinfo/182452_england_scotland/ |
|
mu best team | |
Fakel,
Спасибо конечно)Но нет возможности сейчас матч посмотреть.Вопрос:как он 1 тайм отыграл? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: mu best team Кстати как там Уэйн играет? Нормально, даже гол забил, но судья придумал офсайд. mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Манкунианец(777),
Спасибо) |
|