Тирион | |
Цитата: Манкунианец(777) А Юрий Альбертович не вернётся на НТВ+? в каком-то интервью он говорил, что если апл вернется на НТВ+ то и он вернется, так как работать с украинскими коллегами ему тяжко |
|
David-MU | |
сборная Англии U21 разгромили сверстников из Шотландии 6-0. Из наших сыграли М.Кин, Лингард и Торп
|
|
iLoz32 | |
Bankai, Россия обязана побеждать. 2 игры в запасе, 2 очка отрыва и игры с Люксембургами и Азербайджанами. Только Израиль может отнять у нас очки, на это у нас есть право. МЮ порадовал победой, очередь за сборной)
|
|
Fakel | |
Капитан сборной Англии Стивен Джеррард ответил на вопрос, общался ли он с нападающим команды Уэйном Руни относительно его ситуации в «Манчестер Юнайтед».
«Разумеется, мы с ним близкие друзья. Но будет нечестно по отношению к Уэйну, если я расскажу о содержании нашего разговора», – сказал Джеррард. Так сказал будто чёта знает серьёзное) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Fakel Так сказал будто чёта знает серьёзное) Знает,что Руня плакался ему в футболку,потому что хочет свалить Fakel нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 14 августа 2013 - 12:19 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Бэйл: больше не буду играть за "Тоттенхэм" Да пусть уже быстрее валит в свой Реал,чтобы они нам Рона продали)) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Вот Бэйла нам точно не продадут,можешь забыть про него)А на Рона шансы есть.Причем неплохие. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai то это скорее у меня 3-е яйцо вырастет, чем Рон вернется на "Олд Траффорд" ))))А если он всетаки вернется?))) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Рус , я не понял, в смысле в ворде? Ты о чём?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А на Рона шансы есть.Причем неплохие. Это где-то в твоем воображении. Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Причём тут Рейнджер? Я про него и слова не сказал, так что не надо переводить стрелки. Если модеры или админы скажут, что я не прав и ошибаюсь, на счёт этого я признаю свою ошибку, но сейчас я почему-то уверен в том, что это твой фейк! |
|
Fakel | |
Руни сегодня играть будит за сборную кто знает?хочу посматреть всё ли в порядке у него с плечом))
|
|
Tujh95_MU | |
RusUnited получил три дня бана за пост №18550 в теме трансферов.
Цитата: Mankunianec_7 скажут, что я не прав RusUnited и Вудман разные люди - факт :) Даже из разных стран. Цитата: Plast1c Но кое-чей фейк среди нас, походу, присутствует. Дабы не оклеветать человека за зря, я не скажу - кто он. Кинь в личку предположения... |
|
Plast1c | |
Цитата: Fakel Руни сегодня играть будит за сборную кто знает? Ходжсон знает. Но вообще Руни отправился в расположение сборной. Цитата: Fakel хочу посматреть всё ли в порядке у него с плечом)) Если будет играть, значит все в порядке - травма могла залечиться, так что тут ничего не докажешь. Однако Ходжсон заявил, что у Руни нет травмы. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Если модеры или админы скажут, что я не прав и ошибаюсь, на счёт этого я признаю свою ошибку Цитата: Tujh95_MU RusUnited и Вудман разные люди - факт :) Даже из разных стран. Жду обещанных извинений(признания ошибки и тд).С выражением,с расстановкой,как ты умеешь) Легенда137 |
|