RedMU | |
mu best team,
Ну если загнобить его и посадить на банку на года 2, то я за. Или сослать в резерв. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Или сослать в резерв. Ну это уже фантазии)На лавке тоже с зарплатой 250к сидеть он не будет.Через какое-то время в основе будет играть,никуда не денется,придется играть,а то на ЧМ со сборной не полетит) |
|
J_Hernandez | |
mu best team,
Нас итак эта связка с нашей защитой мариновать будет. |
|
Manred_79 | |
Цитата: mu best team а то на ЧМ со сборной не полетит) Он хочет уйти потому что считает, что не сможет выиграть с МЮ АПЛ или ЛЧ.У сборной Англии появится шанс выиграть какой-нить кубок, только если королева им его купит, так-что ему и на это может быть пох) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Цитата: Manred_79 Он хочет уйти потому что считает, что не сможет выиграть с МЮ АПЛ или ЛЧ. Ну на ЛЧ ни у кого гарантии нет.Там вообще все всегда непредсказуемо.А АПЛ он с МЮ каждый год почти берет(07,08,09,11,13),не думаю что в этом вся проблема.Лишний кубок АПЛ ему погоды не сделает. Цитата: Manred_79 У сборной Англии появится шанс выиграть какой-нить кубок, только если королева им его купит, так-что ему и на это может быть пох) Ну КМ понятно они не возьмут,но сыграть на ЧМ все равно мечтает любой футболист,уверен Руни не исключение.А если его на год в резерв сослать,навряд ли он со сборной полетит в Бразилию)Так что придется Уэйну извиняться(если есть за что),и опять за основу выкладываться,а потом если не передумает,через 2 года как св.агент пусть идет куда хочет,за это время многое поменяется. |
|
Manred_79 | |
mu best team,
Я с тобой полностью согласен)Будем мариновать пока мозги не заработают) mu best team нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Plast1c,
Маруан Скоулзаини? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Типа того. «НТВ-Плюс» опубликовало список комментаторов, которые будут работать на матчах первого тура чемпионата Англии 2013-14. Встречу первого тура «Ливерпуль» – «Сток Сити» прокомментирует Василий Уткин, матч «Арсенал» – «Астон Вилла» – Георгий Черданцев и Тимур Журавель. На игре «Суонси» – «Манчестер Юнайтед» будет работать Александр Елагин, матч «Кристал Пэлас» – «Тоттенхэм» прокомментирует Михаил Поленов, а «Челси» – «Халл Сити» – Артем Шмельков. Напомним, что «НТВ-Плюс» приобрела эксклюзивные права на показ трех ближайших сезонов английской премьер-лиги. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Елагин?Отлично
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Bankai На НТВ хейтеры "МЮ" есть? Всеми любимый Уткин)) Только я не знаю, будет ли он комментировать АПЛ. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 12 августа 2013 - 22:10 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Bankai На НТВ хейтеры "МЮ" есть? Ну, всеми нами известный Уткин. Черданцев, как я понимаю, с недавних пор хейтер всей АПЛ в целом... Цитата: extezi_(MU) Только я не знаю, будет ли он комментировать АПЛ. Я был уверен, что не будет. Но как видишь, будет комментировать матч скаузеров. На "МЮ" он себя не поставит, не мазахист же, знает как к нему относятся фаны "Юнайтед"... |
|
Тирион | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Елагин?Отлично та он никакой... Хочу Генича)) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Тирион та он никакой Он классно комментирует и фанат МЮ. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Тирион та он никакой... Хочу Генича)) Фаната Барсы?Он так яро этот факт отрицает в своём блоге,твиттере,а глянешь "90 мин +" или матч с участием Барсы,то всё сразу встаёт на свои места Елагин комментатор шикарный(как и Стогниенко) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Тирион | |
Цитата: Манкунианец(777) и фанат МЮ. не знал Цитата: Манкунианец(777) Он классно комментирует монотонно и скучно.. как и Мельников.. Как и Вася Уткин... |
|
Тирион | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Фаната Барсы? мне пофигу чей он фанат, мне нравится его комментарий |
|