Manred_79 | |
"Надеюсь, Уэйн не в чересчур хорошей форме, потому что для Шотландии было бы хорошо добиться положительного результата!" - цитирует Мойеса The Guardian. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Philadelphia | |
МЮ чемпик =)
|
|
Woodman137 | |
«МЮ» заработал 4 миллиона фунтов в турне по Азии «Манчестер Юнайтед» заработал 4 миллиона фунтов за турне по Азии в 2013 году, информирует Goal.com. Во время межсезонья манкунианцы посетили Таиланд, Австралию, Японию и Гонконг. Суммарно футболисты «МЮ» налетали более 40 тысяч километров. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Че-то вдруг вспомнил,как в прошлогоднем турне(вроде) Берба ЦЗ играл))Если вдруг видео найдете,скиньте сюда пожалуйста)
Легенда137 |
|
Plast1c | |
"Первым делом, мне хотелось бы сказать спасибо Вам всем, от руководства до болельщиков. Я провел в Юнайтед большую часть своей карьеры, и горжусь этим. Не держите на меня зла, мой уход из клуба не имеет причастности к финансовой точки зрения, мне очень трудно осознавать то что тренер на меня не рассчитывает, как бы я не старался на тренировках, я для него всего лишь номер 2. Встреча с Дэвидом четко дала мне это понять. Юнайтед дал мне все, о чем я мог только мечтать, я никогда не забуду этого. Я не говорю прощай, я говорю до свидания Юнайтед!" Угадайте, кто автор письма. |
|
Manred_79 | |
Plast1c,
ШОзанах??? Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
m1rzo-mank | |
Plast1c,
до последнего верил что он останется...еси это правда его слова то спс ему за все и удачи в новом клубе... We'll Never Die.... |
|
Plast1c | |
Manred_79,
Это Руни прощальное письмо для фанатов написал. В паблике. |
|
Manred_79 | |
Цитата: Plast1c В паблике Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
m1rzo-mank | |
ссылка есть??
We'll Never Die.... |
|
mu best team | |
Plast1c,
Опять админы ВК сочинили?) |
|
Plast1c | |
m1rzo-mank,
Нету. Это админы паблика придумали. Хотя они ссылаются на Uk Sport.su, но вы попробуйте найти этот сайт. Я не нашел. Если бы Руни написал прощальное письмо, оно бы было на официальном сайте, а так же на его страницах в Твиттере и Фейсбуке. mu best team, Да PS Комменты почитайте - http://vk.com/mufans?w=wall-24651278_1823144 Собственно, там под каждой новостью веселье и еда для троллей разной степени толщины. m1rzo-mank нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 11 августа 2013 - 15:45 |
|
Manred_79 | |
Plast1c,
Первый комент Евгения Чернова - моя реакция) P.S.Если не трудно, то не копируйте сюда эти *новости*)Особенно, как это делает Plast1c) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
MU№1 | |
Пацаны сегодня ровно 34 года как потерпел крушение самолёт ФК Пахтакор в
котором погибла вся команда. BEK68 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Дуайт Йорк: «Останься Фергюсон у руля «МЮ», Руни уже продали бы в другой клуб» Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Дуайт Йорк поделился мнением о ситуации вокруг форварда «красных дьяволов» Уэйна Руни, который намерен сменить клуб. «Если бы Фергюсон продолжал работать главным тренером, эта ситуация, думаю, так или иначе уже была бы разрешена. Скорее всего, он бы отпустил его в другой клуб. Да, Руни – великолепный нападающий, но учитывая то, о чем уже говорил ранее Ферги – о запросе на трансфер, о его неучастии в ключевых матчах прошлого сезона – думаю, все к этому бы и пришло», – резюмировал Йорк. Напомним, Руни намерен приобрести «Челси», который сделал уже два предложения о его покупке, но оба были отклонены. Легенда137 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RedMU | |
Woodman137,
Йорк истину говорит. Надо продавать! |
|
mu best team | |
RedMU,
И потом наблюдать как Маур с довольным видом выпускает связку Азар-Оскар-Мата-Руни,и те разрывают защиту МЮ?)Нет уж лучше его мариновать 2 года. Manred_79 нравится это сообщение. |
|