MU№1 | |
Woodman137,
Спасибо меня ни как не надо называть!!! знаешь ты просто бесишь!!! ты ведёшь себя как будто тебе 10 |
|
Woodman137 | |
Цитата: MU№1 тебе 10 мне 8 Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
"Спорт 1" покажет матч за Суперкубок Англии в прямом эфире!!!
|
|
MU№1 | |
Woodman137
Это заметно! Ты можешь вести себя нормально как взрослый чел!!! |
|
Berbatov09 | |
После матча 4-го тура премьер-лиги с "Ростовом", в котором "Анжи" проиграл со счетом 0:1, у владельца махачкалинского клуба Сулеймана Керимова появились проблемы со здоровьем. Обдумывая будущее дагестанской команды в течение нескольких дней, бизнесмен пришел к выводу, что не стоит в дальнейшем тратить свои нервы и здоровье.
Керимов решил изменить вектор развития клуба, который будет ориентирован не на звезд, а на местных футболистов. Уже сегодня официально будет представлен в качестве главного тренера команды Гаджи Гаджиев, который заменит голландца Рене Меленстена. Отметим, что владелец "Анжи" собрал лидеров команды и заверил, что все они будут трудоустроены и получат причитающиеся им по контракту суммы. О том, что Керимов покинет махачкалинский клуб, в данный момент речи не идет. Ай да Денисов, ай молодець) Сообщение отредактировал Berbatov09 7 августа 2013 - 06:31 |
|
I Love you United | |
Пипец, а вроде только развиваться хорошо начали, могли бороться за чемпионство, а теперь будут на 8 месте кататься
|
|
Manred_79 | |
Дэвид Мойес: «Есть ощущение, что Руни не сможет сыграть в матче за Суперкубок»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что появление Уэйна Руни в матче за Суперкубок Англии против «Уигана» маловероятно. «Не думаю, что он будет здоров и сможет сыграть. Безусловно, мы хотим, чтобы он вышел на поле, но у меня есть ощущение, что он не сумеет», – признался Мойес. Напомним, что Руни продолжает восстанавливаться после травмы плеча, которую он получил в товарищеском матче с «Бетисом». Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Manred_79,
Интересная травма плеча)От ушиба 2 недели мужик восстанавливается,бедный,тяжело ему |
|
mu best team | |
Bankai,
11 числа Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Manred_79,
Rooney out! |
|
Acosta | |
RedMU | |
Acosta,
Всё по делу. |
|
Sprian | |
Acosta,
Я бы тока Чиче где-то 84-85 поставил, а так справедливо. Уэйн Руни сам попросился в резерв Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни сегодня был отправлен тренироваться с резервной командой - но по собственному желанию. 27-летний англичанин, возвращающийся в строй после травмы, считает, что ему нужна повышенная нагрузка в отличии от первой команды, которая матчем против АИКа в Стокгольме завершила свое предсезонное турне. Как сообщает Daily Mirror, Руни также предпочел сыграть сегодня за резерв. Это означает, что он, скорее всего, не примет участие в завтрашнем матче первой команды против "Севильи" в честь Рио Фердинанда. Сообщение отредактировал Sprian 8 августа 2013 - 18:49 |
|
RedMU | |
Sprian,
На самом деле он понял, что в резерве будет основным ЦН и решил там играть. Прям как Юра говорил. David-MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU На самом деле он понял, что в резерве будет основным ЦН и решил там играть Ну не знаю,там скоро Уилл Кин поправится и место Руни в старте снова под угрозой! Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Ну есть тогда ещё одни вариант. Купить себе новый паспорт с подделанной датой рождения и играть в академии. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Купить себе новый паспорт с подделанной датой рождения и играть в академии. Там тоже не все так просто.Да и лысый "академик" будет вызывать подозрения.Надо сделать пластическую операцию Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Слишком много возни. Надо быстро пихать "Реалу" вместо Бэйла. Да и просить не 100, а 60. Bankai нравится это сообщение. |
|