David-MU | |
Несколько минут назад BBC сообщило, что завтра Гарет Бэйл перейдет в Реал Мадрид! Напомним, что BBC первыми сообщали о переходе Гётце в Баварию и Неймара в Барселону. |
|
Woodman137 | |
David-MU,
Ждем Рона в МЮ)Вместе Рон и Бэйл не уживутся Легенда137 |
|
David-MU | |
Woodman137,
А если уживутся, то всем звезда будет))) Цитата: Woodman137 ломка была? нет, я постепенно) Сообщение отредактировал David-MU 5 августа 2013 - 21:59 |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU нет, я постепенно) красавчик Цитата: David-MU А если уживутся, то всем звезда будет))) ну сложно сказать какая пара круче....Рон/Бэйл или Шлепси/Геймар....или Руни/РВП?) Легенда137 |
|
David-MU | |
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ну сложно сказать какая пара круче 1 Рон - Бейл 2 Руни - РВП (если вдруг останется) 3 Месси - Неймар |
|
Woodman137 | |
David-MU,
Ведьмак 3 чтоле?)Я только в первого ведьмака играл,вторую часть мой комп не осилил))3 и подавно))Я больше жду АС и GTA5.Еще Dragon Edge 3 Цитата: Plast1c 2 Руни - РВП (если вдруг останется) 3 Месси - Неймар Неожиданно Сообщение отредактировал Woodman137 5 августа 2013 - 22:09 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU я один ее жду?)) Нет. Но на данный момент, я жду ее: Цитата: Woodman137 GTA5 Думаешь ее осилит, учитывая, какой кривой порт был у 4-й части? Плюс ко всему, ГТА 5 еще не анонсирована на РС. Цитата: Woodman137 Неожиданно Чем? Я считаю Неймара переоцененным и распиаренным игроком. Пусть сперва в Европе докажет, чего он стоит. Сообщение отредактировал Plast1c 5 августа 2013 - 22:16 |
|
David-MU | |
Woodman137,
я фанат всей серии о ведьмаке. Даже книгу почитал)) Plast1c, у меня консоли нет, поэтому можно не ждать Цитата: Woodman137 Dragon Edge 3 первая часть - одна из лучших игр, в которые я играл. Вторую установил, чуть поиграл и удалил к *** матери. Сообщение отредактировал David-MU 5 августа 2013 - 22:17 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Думаешь ее осилит, учитывая, какой кривой порт был у 4-й части? фиг его знает,4 осилил,пусть и с тормозами.Но насколько я знаю, 4 часть даже на крутых компах лагала,поэтому все гуд)А с ведьмаком 2 мб я просто кривой репак скачал) Цитата: Plast1c Чем? Я считаю Неймара переоцененным и распиаренным игроком. Пусть сперва докажет, чего он стоит в Европе. а Лесси?) Цитата: David-MU первая часть - одна из лучших игр, в которые я играл. согласен,на меня тоже впечатление произвела.Люблю игры в жанре фентези))Поэтому я фан Скайрима(а до него Обливиона),Dragon Edge и тд.Еще был фаном Масс Эффект,но она вроде как закончилась и продолжения не будет( Еще люблю АС,Dead Space ну и классику - фифа,контра) Сообщение отредактировал Woodman137 5 августа 2013 - 22:21 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Но насколько я знаю, 4 часть даже на крутых компах лагала,поэтому все гуд) Именно так. Цитата: Woodman137 Лесси?) Один из лучших игроков мира и он по любому войдет в историю, а так же вероятно станет легендой мирового футбола. Но 4 ЗМ он никак не заслужил, максимум - 2. |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Что за Лесси? Твои подколы с фамилиями... |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 Что за Лесси? Уж Лесси то отгадать попроще,чем Шлепси)Я итак исправляюсь) Легенда137 |
|
MU№1 | |
Привет всем!!!
подскажите пожалуйста где можно скачать Football manager 2013 Для установки на сайт что бы посетители могли играть онлайн!!! Пожалуйста это срочное!!! |
|
I Love you United | |
MU№1,
http://rutor.org/torrent/281271/football-manager-2013-v-13.3.0-2012-pc-repack-ot-a1chem1st Или же http://rutor.org/torrent/285506/football-manager-2013-v-13.3.3-2012-pc-repack-ot-r.g-catalyst Сообщение отредактировал I Love you United 6 августа 2013 - 02:53 |
|
MU№1 | |
ILove you United
И как его на сайт заливать чтобы люди могли играть в онлайн режиме! Вуд давай и Рона как нибудь назовем ну к примеру додик или педик Сообщение отредактировал MU№1 6 августа 2013 - 03:15 |
|
Woodman137 | |
Цитата: MU№1 Вуд давай и Рона как нибудь назовем ну к примеру додик или педик LOL.1 вариант больше тебе подходит.А мб и второй,ну тебе лучше знать) Сообщение отредактировал Woodman137 6 августа 2013 - 09:52 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Тоха рок-звезда =)
Ranger, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Я уже хочу этот Пони) Легенда137 |
|