chiger-bodya | |
I Love you United,
Кого, меня? Вот это интересно. |
|
Woodman137 | |
Tujh95_MU,
Я тебя удивлю,но у меня нет надписи предупреждения)Только количество сообщений и симпатий,дальше пустота. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Ребята, у меня к вам просьба. Нужна помощь.
Хочу купить девушке фотик. Кто разбирается, можете что-то сказать о Nicon Coolpix L820 Black? Хороший или нет? И в каком магазине стоит брать (я сейчас в Москве)? Кароче, все что знаете. Спасибо. |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
на яндекс маркете слабо посмотреть?)Там отзывы людей об этом фотике найдешь,а также магазины и цены Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Умник, я там уже смотрел. Просто хотел еще и здесь посоветоватся, может кто-то что-то знает. Если тебе нечиго сказать по теме, тогда не включай Филю. Если ты что-то знаеш об этом фотике, тогда буду благадарен. Если нет, то... |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 Я тебя удивлю Удивил. Я думал свои можно смотреть :) Ну ладно тогда, Бог с ними... |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya тогда не включай Филю. какого?Джонса?Киркорова?) Цитата: Tujh95_MU Я думал свои можно смотреть :) Ну ладно тогда, Бог с ними... я поэтому и не в курсах сколько у меня было предупреждений))Я весь профиль просмотрел,ничего не нашел)Но судя по твоему скрину у меня все гуд теперь)Спасибо) Сообщение отредактировал Woodman137 4 августа 2013 - 13:53 Легенда137 |
|
m1rzo-mank | |
Президент «Барселоны» Сандро Росель заявил, что клуб может расстаться с любым футболистом, за исключением форварда Лионеля Месси.
«Любой игрок «Барселоны», если желает, может покинуть команду. Но только не Лионель Месси. По его контракту сумма отступных составляет 250 миллионов евро. С учетом налогов сумма возрастает до 580 миллионов», – цитирует Роселя Sport.es. We'll Never Die.... |
|
RedMU | |
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Woodman137,
Гениальный форвард, жалко, что ушел. Были времена когда Парк играл, Нани забивал и отдавал кучу голевых. Red_Devil_7, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: J_Hernandez Гениальный форвард, жалко, что ушел. Феномен, такие голы кроме него никто не забивает. Очень и очень жаль, что ушел. |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez Гениальный форвард, жалко, что ушел. Ушел то он правильно,всеравно ему место САФ не находил в старте,а держать его на банке - не уважение к самому Митко.Отличный нап,очень техничный и тонкий,мог такие штуки сделать,что всякие месси обзавидовались бы) Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Видео классное.Игрок хороший,но не для МЮ он был.Тех 30 лямов он так и не оправдал,хотя талант огромный. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Игрок хороший,но не для МЮ он был Возможно.Но я всеравно ему благодарен за все его многочисленные голы,благодаря которым МЮ побеждал в АПЛ раз за разом. Цитата: mu best team Тех 30 лямов он так и не оправдал Он всетаки лучший бомбер АПЛ)А это дорогого стоит.30 лямов может и не оправдал,но 20 точно) Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Расплакался) |
|
David-MU | |
|
|
m1rzo-mank | |
Бывшие игроки сборной Голландии Патрик Клюйверт и Рональд де Бур, а также нынешний наставник «оранжевых» Луи ван Гал посетили традиционный гей-парад, проводившийся в Амстердаме.
«Мы хотели послать сигнал. Нужно, чтобы гомосексуализм приняли в футбольном мире», – заявил ван Гал. Отметим, что участие голландских звезд в этом шоу вызвало огромный резонанс в Европе. Так, сообщения об этом появились в ряде чешских, голландских, немецких и португальских СМИ. Напомним, что ранее голландский футболист Деми де Зеув принял участие в фотосессии журнала для геев, поддержав, таким образом, футболистов нетрадиционной сексуальной ориентации. )))))))))0 We'll Never Die.... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 Расплакался) Неудивительно,с твоим то ником Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Чем он тебе не нравится? Видео старое, может кто и видел, но, блин...) Это реально смешно) |
|