RedMU | |
David-MU,
По приезду найди себе подруг. Они и будут кормить. BEK68 нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Dark_Aleks | |
Никто не смотрит МС-Милан?)
|
|
Berbatov09 | |
Dark_Aleks,
Там не футбол. Там хоккей Manred_79 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
|
|
J_Hernandez | |
David-MU,
Это тихий ужас..., но Пеллегрини и тренер с мозгами. Команду пусть не из англичан выстраивает, но из толковых игроков. Шарави надо к нам)) |
|
Black398 | |
Всем привет) Я правильно понимаю, что АПЛ по Спорт 1 показывать не будут ?)
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Black398 Всем привет) Я правильно понимаю, что АПЛ по Спорт 1 показывать не будут ?) Привет, правильно понимаешь. |
|
Berbatov09 | |
david de gea | |
голусуем за мю http://www.eurosport.ru/ ))) то бавария делает пока что нас )
|
|
Berbatov09 | |
Черноморец забивает) Уряяя)
2:0. Спасибо, хлопцы) Сообщение отредактировал Berbatov09 1 августа 2013 - 20:54 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: david de gea голусуем за мю http://www.eurosport.ru/ ))) то бавария делает пока что нас ) Забей, там не болельщики Баварии голосуют, а хейтеры МЮ. |
|
David-MU | |
строительство дома в Сочи. Я в шоке Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: David-MU строительство дома в Сочи. Я в шоке все нормально по технологии строительства=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
David-MU | |
уже не надо
Сообщение отредактировал David-MU 2 августа 2013 - 22:13 |
|
iLoz32 | |
Привет, люди))))
Вернулся я значит такой с отдыха, думаю зайду, гляну и удивлюсь кого подписали... а тут пусто... Эх, веселый нас ждет АПЛ (я в хорошем смысле ) P.S. Уже август проходит... скоро лето кончится и на учебу... эх... Ладно хоть АПЛ с ЛЧ возобновится Сообщение отредактировал iLoz32 2 августа 2013 - 22:55 |
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 Вернулся я значит такой с отдыха, думаю зайду, гляну и удивлюсь кого подписали... а тут пусто... Да все нормально, мы уже привыкли и ты привыкнешь. Уже закрадывается мысль, что это ТО пройдет без участия МЮ. |
|
Woodman137 | |
А вот и я!)Соскучились?)
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Нет. Mankunianec_7, I Love you United нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Легенда137 |