Woodman137 | |
Tujh95_MU,
Нани дубль сделал красава. Цитата: David-MU какими составами играли? У нас резервный,усиленный Видичем,Валей и Нани.У Крю Александра основа) Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: David-MU какими составами играли? United: Johnstone; Wootton, Thorpe (Grimshaw 70), Vidic (Pearson 62), Vermijl; Valencia, Lawrence (Rothwell 76), Cole, Petrucci, Nani (Bebe 65); Macheda. Subs not used: Gollini, Barmby, Wilson. |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Bebe 65 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Во сколько сегодня резерв играет? и можно будет где-нить посмотреть матч?
|
|
Manred_79 | |
Барселона летит в Израиль...Убейте меня....
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
А я уезжаю работать в другой город, который находится на расстоянии около 100 километров от дома. Теперь придется учиться самому себе готовить. А если там и интернета быстрого не будет, то и футбол смотреть не смогу(
|
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU Теперь придется учиться самому себе готовить Там ничего сложного: берешь консервы, открывалку или нож и хлеб. Открываешь и ешь с хлебом. |
|
David-MU | |
5 лет на консервах не проживешь))
|
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU Теперь придется учиться самому себе готовить. Сделать бутеры,сварить пельмешки или пожарить яичницу или картошку я думаю любой мужик сможет) Легенда137 |
|
Plast1c | |
David-MU | |
это всё понятно, но мне там 5 лет жить. Если прислушаться ваших советов, то через пару месяцев с язвой желудка ходить буду)))
|
|
Alex10 | |
Banderlog,
Дык на страницу с календарем игр резерва перейди, там все расписано, я уже даже и не знаю для кого я весь контент на сайте готовлю... David-MU, Не пропадай, но если все же решишь пропасть на время, дай знать =) |
|
David-MU | |
ну через телефон заходить буду, на форуме писать. Попозже может ноутбук или планшет куплю и USB-модем
|
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU Если прислушаться ваших советов, то через пару месяцев с язвой желудка ходить буду))) Но ты же врач. Можно без проблем сварить макароны, пожарить курицу, картошку и другие несложные блюда. Там нет ничего сложного - научишься, главное не отходить надолго от плиты, а то макароны станут пластмассовыми, а картошка черной. |
|
Berbatov09 | |
Мы тебя не оставим одного) Поддержим)
|
|
David-MU | |
Спасибо) Макароны - моя любимая еда. Чувствую, только их и буду готовить)
|
|
Banderlog | |
У кого-нить работает сайт - www.manutd.ru ?
У меня уже 3-й день не заходит. |
|
chiger-bodya | |
David-MU,
У меня такая же ситуация. Только не на 5 лет, а для начала где-то на месяца 2. |
|
mu best team | |
Banderlog,
У меня работает |
|
David-MU | |