RedMU | |
Black398,
Глупый пункт. I Love you United, Про это знает любой фанат и без этой статьи. |
|
Woodman137 | |
недостаток пафоса)))Роналду купим и пафоса будет выше крыши
Tujh95_MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Usain Bolt with a request to Prince William :
"Dont allow your son to be a fan of your favourite club, Aston Villa. It wont be fair for a new prince to be fan of Villa. When the prince grows up, I will take him at Old Trafford to see the champions, because a prince should be a fan of the Champions of England." Сообщение отредактировал Manred_79 29 июля 2013 - 15:51 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Woodman137,
Надо было Неймара брать) |
|
Berbatov09 | |
Давид Вилья пожертвовал 3 млн. евро для пострадавших в аварии на Сантьяго.
Страшная авария. Страшная |
|
Valik257 | |
Это точно Бубнов? mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Умер нападающий Кристиан Бенитес
Футболист мексиканского клуба «Америка» и сборной Эквадора Кристиан Бенитес скончался в возрасте 27 лет в результате сердечного приступа. Об этом сообщают местные СМИ. Точная причина смерти игрока пока не установлена, но по предварительным данным, Бенитес умер в результате остановки сердца. Сообщение о гибели футболиста подтвердил его брат Харли Бетанкур. Нападающий играл за сборную Эквадора, начиная с 2005 года. В 2009-2010 годах он защищал цвета английского «Бирмингема». Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
R.I.P. |
|
Valik257 | |
Plast1c,
R.I.P. |
|
Berbatov09 | |
Всем, кто считает Каррика игроком, недостойным "МЮ", посвящается
№1MU, mu best team нравится это сообщение. |
|
Valik257 | |
Berbatov09,
спешл фо Рэйнжэр |
|
Plast1c | |
Berbatov09,
Не думаю, что кое у кого изменится отношение к Мишане после просмотра этого ролика. Скорее появится желание вновь поведать нам, что Каррик - дерево и его продажа будет событием поважнее всяких кубков ЛЧ и АПЛ. |
|
Berbatov09 | |
Да мне пофиг) Главное, что я уважаю его достаточно сильно для того, чтобы все эти забросы в его адрес воспринимать как... пфффф
|
|
Valik257 | |
один из любимейших футболистов. Жаль что он не может играть чаще, ведь может не вытерпеть и уйти. |
|
David-MU | |
Valik257,
любимчик миллионов. Не думаю, что испугается конкуренции и уйдет |
|
Plast1c | |
Mankunianec_7 | |
Valik257,
Как же я радуюсь когда забивает наш горошек) Именно от него почему-то всегда жду голов, как ни от кого другого. |
|
Valik257 | |
Цитата: Mankunianec_7 Как же я радуюсь когда забивает наш горошек) Именно от него почему-то всегда жду голов, как ни от кого другого. радуешься потому что он забивает решающие мячи)) Ждешь потому что когда он выходит мы в основном проигрываем или не можем забить)) Хотя если серьезно, то его голам я тоже радуюсь по особенному. Сильнее чтоли... Притягательный игрок и человек))) |
|
Tujh95_MU | |
Black398, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Блащиковски: не принял предложение "Манчестер Сити", деньги – не главное Английский "Манчестер Сити" был заинтересован в услугах вингера дортмундской "Боруссии" Якуба Блащиковского, сообщает немецкая пресса. Однако польский футболист предложения не принял, продлив контракт с дортмундцами до 2018 года. "Я горжусь тем, что являюсь частью этого клуба. У нас замечательная команда, отличный тренер и прекрасные болельщики. У "Боруссии" большие перспективы, а деньги не всегда должны играть определяющую роль. В Дортмунде я и моя семья имеем всё, что нам нужно", — заявил Блащиковски. Tujh95_MU, какими составами играли? Manred_79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал David-MU 30 июля 2013 - 10:00 |
|