Plast1c | |
Цитата: Woodman137 И я реально не понимаю,чего вы все так беситесь от того,что я как-то называю игроков других команд. Наверное нам не понять этого "юмора". Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Некоторые все таки понимают.Да и не юмор это в чистом виде.Смеяться я вас не заставляю.Кто-то посмеется,кто-то нет.Это нормально Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Я вижу тут серьезные терки-то... А я тут со своим Карриком
|
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Да какой это юмор? Это детский сад. Человеку просто нечем занятся, вот и придумивает разную чушь. Он имеет на это право. Но это выгледит очень глупо. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
ну так че какой район) Легенда137 |
|
RedMU | |
Прошёл я ваш "Биошок". Игра интересная, но концовка...
|
|
Berbatov09 | |
RedMU,
А че с ней? |
|
Valik257 | |
Цитата: RedMU "Биошок ты первый Биошок прошел? |
|
RedMU | |
Valik257,
BioShock Infinite. Berbatov09, Перемудрили они с ней. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU | |
Ну Woodman137 тем самым хочет показать своё неуважение к клубу или игроку. Это на самом деле у многих проскакивает, просто в не таком количестве. Я регулярно пишу Шити, и никогда не пишу барселона с большой буквы, и не ставлю кавычек. Другое дело когда это касается "Юнайтед" и его игроков. Я ещё во времена "бревнатова" предупреждал, что за это будут предупреждения и баны.
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Цитата: Woodman137 да и прозвища я даю не матерные Залупесси не даст солгать |
|
Valik257 | |
Цитата: RedMU Перемудрили они с ней. а по моему концовка шикарна. Не люблю подобные игры, но эту прошел только из-за концовки, и должен сказать, я не пожалел что потратил время. |
|
David-MU | |
Цитата: RedMU Перемудрили они с ней. это да. Не сразу поймешь что к чему. Но сама серия Биошок и в том числе Инфинит просто прекрасна) |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Ты скажи свой район, если хочеш так встретится. |
|
RedMU | |
Valik257,
Я тоже не пожалел, да и концовку понял, но всё равно перемудрили. А если продолжение надумают. David-MU, Да они все шикарны, это да. |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Ты скажи свой район, если хочеш так встретится. Вам секундант нужен? |
|
RedMU | |
Plast1c,
Не надо лучше, а то и тебя побьют еще. Кто потом за порядком следить будет? |
|
David-MU | |
Дэвид Мойес: «У меня нет вражды с Моуринью» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес опроверг предположение журналистов о том, что у него напряженные отношения с тренером «Челси» Жозе Моуринью. «Жозе Моуринью – великолепный тренер. Он уже прекрасно себя проявил в премьер-лиге. Не могу сказать, что очень хорошо его знаю, но мы знакомы. Помню, когда он потерял работу в «Челси», я написал ему письмо. Так что, могу сказать, что между нами нет никакой вражды. Конечно, мы соперничаем как тренеры. Когда наши команды играют, каждый из нас хочет победить. Но я восхищен тем, как много ему удалось добиться», — приводит слова Мойеса Sky Sports. mu best team нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
За Бербу я вообще горой))) Хотя конечно был тут один, Берба тащит МЮ или как его там. До него мне далеко. Всех нужно уважать. Любой клуб, любого футболиста. Можно любить, можно не любить, но уважать нужно. Нормальные люди так по крайней мере считают David-MU нравится это сообщение. |
|