Woodman137 | |
Mankunianec_7,
ЛОЛ.Где ты увидел оскорбление? Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
ЭМЮ - это что за клуб? Ты можешь оскорблять как малое дитё Барсу и другие клубы, но название Манчестер Юнайтед будь добр не коверкать! |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
МЮ ты читаешь как ЭМ и Ю.Каккие проблемы??Не надо истерить на ровном месте.Любимый клуб я никогда не оскорблял и никогда этого не сделаю.А шутки понимать надо,а у тебя с этим похоже проблемы Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Это у тебя проблемы с воспитанием и уважением! Ты всегда пишешь так, как слышишь? Если да, то это у тебя проблемы с русским языком. Цитата: Woodman137 МЮ ты читаешь как ЭМ и Ю.Каккие проблемы? Более глупого ответа и не придумаешь Сообщение отредактировал Mankunianec_7 28 июля 2013 - 15:04 |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Ты заразился у Вудмана? Этим нельзя заразиться, оно врожденное и никак не передается. Цитата: Mankunianec_7 Я думал уж кто-кто, но модеры должны показывать пример другим пользователям. Может быть тем самым до него дойдет, что не всем приятно читать "остроумные" коверканья. Сообщение отредактировал Plast1c 28 июля 2013 - 15:06 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Может быть тем самым до него дойдет, что не всем приятно читать "остроумные" коверканья. Это наврядли , скорее он увидит в этом поддержку своей глупости в твоём лице. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Это у тебя проблемы с воспитанием и уважением! Стрелки кидать на надо,если у тебя нет чувства юмора,то это "ваши проблемы"(с) Цитата: Mankunianec_7 Ты всегда пишешь так, как слышишь? Один раз написал и у тебя истерика началась.Больше не буду,ок. Цитата: Mankunianec_7 Более глупого ответа и придумать сложно. Более глупой придирки к шуточному комментарию тоже.Я для тебя как красная тряпка для быка чтоли?))Почему такая реакция?)) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Я для тебя как красная тряпка для быка чтоли?))Почему такая реакция?)) Меня раздражает то , что ты оскобляешь игроков и людей и думаешь , что это звучит красиво и весело . Ладно там клубы , типа Челси, Ливера и Барсы, но игроки то причём ? Цитата: Woodman137 Один раз написал и у тебя истерика началась.Больше не буду,ок. Истерика ? Парень , я просто напомнил тебе, что твои остроумные перлы не катят в отношении МЮ на этом сайте! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 28 июля 2013 - 15:15 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ладно там клубы , типа Челси, Ливера и Барсы, но игроки то причём ? То есть сами клубы оскорблять можно,а игроков этих команд нет?Что за логика? Цитата: Mankunianec_7 ты оскобляешь игроков и людей и думаешь , что это звучит красиво и весело Кто заслужил,тот и получает)Правилами это не запрещено,да и прозвища я даю не матерные,и зачастую не мной придуманные.Какие претензии? Цитата: Mankunianec_7 Истерика ? Парень , я просто напомнил тебе, что твои остроумные перлы не катят в отношении МЮ на этом сайте! Это был не "остроумный перл" а небольшая шутка.Из которой ты раздул слона.Терпеливее надо быть,а не бычить без повода. Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Достижения Каррика в МЮ
— Чемпион АПЛ (5): 2006/07, 07/08, 08/09, 10/11, 12/13 — Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2008 — Обладатель Суперкубка Англии (4): 2007, 08, 10, 11 — Победитель Клубного чемпионата мира: 2008 — Включён в команду года по версии ПФА: 2012/2013 David-MU нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
А зачем вообще кого-то оскорблять? Клуб это или игрок, какая разница. Шмепси, Бабалона и т.д. - это все детский сад. |
|
Manred_79 | |
chiger-bodya,
Слишком серьезно вы все это воспринимаете...Это законно!) Woodman137 нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Опытный корейский хавбек Пак Джи Сун, который в последнее время выступал за "Куинз Парк Рейнджерс", этим летом может вернуться в ряды голландского ПСВ, из которого он в свое время переехал в Англию.
Сообщается, что 32-летний футболист вчера прибыл в Эйндховен для прохождения медосмотра. Полностью сделка может быть завершена уже сегодня. Напомним, что до перехода в КПР летом 2012 года Пак провел семь сезонов в МЮ Нормально для Парка.На закате карьеры еще медальку получить сможет.А в КПР ему ничего не светит. Manred_79, I Love you United нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya А зачем вообще кого-то оскорблять? Клуб это или игрок, какая разница. Шмепси, Бабалона и т.д. - это все детский сад. Видимо кто-то считает это остроумным. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya А зачем вообще кого-то оскорблять? Так надо.И это не оскорбление,это коверканье фамилии/названия клуба или прозвище. Цитата: chiger-bodya Клуб это или игрок, какая разница. Вот именно,никакой разницы.Поэтому можно проходится и по клубам и по игрокам,которые мне не нравятся) Цитата: chiger-bodya Шмепси, Бабалона и т.д. - это все детский сад. Кстати ты сейчас сам фамилию Месси исковеркал)Я никогда не называл его Шмепси))Шлепси или Шпепси да,по-другому нет)А насчет бабалоны,так это правда жизни.Она заслужила такое прозвище. Легенда137 |
|
mu best team | |
Неужели вам так важно как Вудман их называет?)Пусть как хочет так и пишет,не все ли равно?Это действительно не оскорбления,ну хочет он так писать,пусть пишет)
|
|
Plast1c | |
Woodman137,
Предлагаю каверкать твой ник. Никакой ненависти, просто юмор такой. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Да пожалуйста,я даже могу вам пару идей подкинуть)На Лайве как тока не коверкали)Меня это не задевает.И я реально не понимаю,чего вы все так беситесь от того,что я как-то называю игроков других команд. Цитата: mu best team Неужели вам так важно как Вудман их называет?)Пусть как хочет так и пишет,не все ли равно?Это действительно не оскорбления,ну хочет он так писать,пусть пишет) Видимо тут есть фанаты месси и барселоны,раз их так это бесит) Сообщение отредактировал Woodman137 28 июля 2013 - 17:52 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Видимо тут есть фанаты месси и барселоны,раз их так это бесит) Я лично только одного знаю)Но он вроде насчет этого спокоен |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Я лично только одного знаю)Но он вроде насчет этого спокоен Значит он настоящий манк Легенда137 |
|