Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Очередная попытка как-то подколоть провалилась)пробуй еще) Поверь, я не пытаюсь тебя как-то подколоть) Говорю лишь то, что вижу;) Кто-нибудь создал уже команду свою на спортс.ру? Сообщение отредактировал Mankunianec_7 26 июля 2013 - 18:32 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Кто-нибудь создал уже команду свою на спортс.ру? я создал,но так и не понял как ее использовать) Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Кто-нибудь создал уже команду свою на спортс.ру? 20 минут назад) Пока ориентировочно создал, к началу сезона могут быть изменения Сообщение отредактировал Red_Devil_7 26 июля 2013 - 18:51 |
|
Manowar | |
Цитата: Mankunianec_7 Кто-нибудь создал уже команду свою на спортс.ру? вчера создал...на этот раз хочу войти хотя бы во 100))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger И палка раз в год стреляет) Ну судя по этому видео Каррик то 3 раза в год успел стрельнуть) P.S.Ассист на Чичу шикарен |
|
Alex10 | |
Кто уже создал свою команду, вступаем в нашу лигу. Код приглашения - fc37dd21493f.
|
|
chiger-bodya | |
Всем привет. Как дела? Наконец-то нашел возможность отписатся.
|
|
I Love you United | |
chiger-bodya,
Привет, как сам? Как создать команду, дайте ссылочку, пожалуйста, и как её использовать?) Ну или для чего она? |
|
chiger-bodya | |
I Love you United,
Ничиго, работаю в Москве. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya работаю в Москве. где именно.Район Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
А что надо? |
|
№1MU | |
chiger-bodya,
Лучше не отвечай ему))) А то мало ли)) |
|
chiger-bodya | |
№1MU,
Да ладно, ему меня не напугать)) еще не такие были))) Просто зачем ему это знать?) |
|
RedMU | |
Philadelphia | |
chiger-bodya, ты там поосторожней у себя на районе)) мало ли..xD
№1MU нравится это сообщение.
|
|
chiger-bodya | |
Ребята, буду только рад такой встречи)))
|
|
mu best team | |
Через 10 минут первый интересный официальный матч сезона.Бавария-Боруссия.По привычке притоплю за Дортмунд.
|
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Да, кстати) |
|
mu best team | |
Неплохой 1 тайм.Вратарь у Баварии конечно клоун,да и в целом мюнхенцы не блещут,ожидал от них большего.Ну а Боруссия красавцы.
|
|
Sprian | |
Боруссия ты просто космос!!!
|
|