RedMU | |
EAlexanderY,
Вставляй через "Расширенный ответ". |
|
I Love you United | |
Woodman137,
Ты ведь уже вроде про Руни тоже придумал, какое-то обзывательство, чем ты лучше его? Что такое LiveTV? Сколько тебе лет? Просто интерес, ничего более Сообщение отредактировал I Love you United 25 июля 2013 - 15:41 |
|
Woodman137 | |
Цитата: I Love you United Что такое LiveTV? Погуглить слабо? Цитата: I Love you United Сколько тебе лет? Раз уж ты залазил в мой профиль,то мог бы и возраст там посмотреть) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
АМЕРИКАНЦЫ НАЗВАЛИ АРШАВИНА РУССКИМ ШПИОНОМ Экс-игрок лондонского "Арсенала" использовал деятельность футболиста для прикрытия и сбора ценной развединформации в британской столице Бывший игрок лондонского "Арсенала" Андрей Арашавин оказался русским шпионом. Об этом стало известно в результате утечки ряда секретных документов, принадлежаdщих Агентству национальной безопасности США, сообщает портал EPL Wire. В материалах говорится, что план по внедрению россиянина под оперативной кличкой Рыжий Лис был разработан неким высокопоставленным кремлевским функционером Сергеем Рахманиновым. Именно ему принадлежит идея о том, чтобы Аршавин использовал в качестве прикрытия деятельность футболиста. Сообщается, что Рахманинов спонсировал соответствующую подготовку, а затем использовал свои связи для того, чтобы включить Рыжего Лиса в состав питерского "Зенита". Для информационной поддержки деятельности агента широко использовались всякого рода слухи. Так, появившаяся однажды в прессе информация о возможном переходе Аршавина в "Барселону", на самом деле представляла собой хитроумную операцию по дезинформации англичан с тем, чтобы облегчить внедрение россиянина в "Арсенал" (перешел в лондонский клуб в2009 году). На шпионскую деятельность Аршавина, по версии издания, указывал и тот факт, что российский форвард нередко пропадал из поля зрения болельщиков, якобы для "восстановления от травм". На самом деле эти отлучки были использованы Рыжим Лисом для сбора ценной развединформации в британской столице. Также из рассекреченных документов следует, что как минимум еще двое соотечественников Аршавина, работавших в Англии в качестве футболистов, также являлись агентами Кремля. Речь идет о Романе Павлюченко ( "Тоттенхэм) и Павле Погребняке ("Фулхэм" и "Рединг"), которые также были направлены в Великобританию для выполнения специальной миссии. В их обязанности входило оказание всяческого содействия в оперативной деятельности Аршавина в Англии, а также помощь и прикрытие при последующем побеге с Туманного Альбиона - этим летом россиянин вернулся в "Зенит". Кроме того, по информации издания, под подозрение попал и главный тренер "Арсенала" Арсен Вегер. Сообщается, что представители британских разведслужб взаимодействуют с коллегами из Франции для того, чтобы выяснить, не являлся ли французский специалист активным действующим лицом в "шпионской игре". *Примечание. Изложенный материал является личным мнением автора портала EPL Wire и представляет собой его собственную версию прибывания Аршавина в Англии. Как правило, сайт содержит шутливые новости. Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
"Валенсия" просит за Рами не менее 8 млн фунтов
Отличный деф,за разумные деньги.Если и брать кого-то в ЦЗ,то его,а не Гарая. |
|
Valik257 | |
Цитата: mu best team Если и брать кого-то в ЦЗ,то его,а не Гарая. если и брать ЦЗ то только Хуммельса, Суботича и Кьеллини а остальные будут не лучше чем наши Джонс, Смоллинг, Эванс и РИо. Ranger нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Valik257,
Их никто не отпустит+они гораздо дороже.Боруссия лидеров больше этим летом не продаст,а Кьеллини никуда из Юве не уйдет.Он там лидер обороны. Рами неплохой вариант за небольшие деньги.Я не говорил,что он лучше чем наши дефы,но уж лучше его чем Гарая.Хотя,вообще можно и без приобретений в защиту обойтись,важнее ЦПЗ усилить. |
|
Valik257 | |
Цитата: mu best team Их никто не отпустит поэтому: Цитата: mu best team вообще можно и без приобретений в защиту обойтись mu best team нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Быстро он переобулся и нового кумира нашел.Не вижу здесь ничего геройского Ну его повидение мне почему-то напоминает тебя) Ты ж тоже у нас мнение меняешь как перчатки) I Love you United нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну его повидение мне почему-то напоминает тебя) Ты ж тоже у нас мнение меняешь как перчатки) Очередная попытка как-то подколоть провалилась)пробуй еще) Легенда137 |
|
Ranger | |
Manchester United Top 10 Assists 2013
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Ranger Manchester United Top 10 Assists 2013 Кстати сразу 3 ассиста твоего "любимого" игрока оказались там Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Кстати сразу 3 ассиста твоего "любимого" игрока оказались там На Чичу оба раза и вправду неплохие выдал) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Ranger На Чичу оба раза и вправду неплохие выдал) О_о неужели?)) Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 О_о неужели?)) И палка раз в год стреляет) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Ranger И палка раз в год стреляет) Показалось... Легенда137 |
|
Valik257 | |
Я один не мог зайти на сайт?
|
|
Manchester my love | |
Valik257,
я тоже |
|
Alex10 | |
Никто не мог зайти на сайт. О причине недоступности сайта я написал в новости на главной - http://www.manutd8.com/6819-problemy-s-dostupnostyu-sayta.html
|
|
I Love you United | |
Неужеле вы настолько не любите Данни?((
|
|