David-MU | |
RedMU,
но тем не менее взяли 20 кубок и в ЛЧ выступили в принципе неплохо. Да, заслуга САФа огромна, но не думаю, что МЮ повторит судьбу Ливерпуля. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU При отсутствии покупок, а их не будет Еще больше месяца ТО действует.Уверен 1-2 игроков МЮ подпишет.И именно в проблемный центр. Цитата: RedMU Мы и в прошлом сезоне играли хреново Не весь сезон играли хреново.И раз уж МЮ играл хреново и стал чемпионом с таким отрывом,то как тогда играли МС,Челси? |
|
RedMU | |
David-MU,
Судьба "Ливерпуля" нет, но кажется мне, что судьбу "Арсенала" повторим. Попадание в 4 - основная задача Мойеса, имхо. |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU Юра, что с тобой случилось? САФ ушел в отставку, а я в запой. Белочка просветление принесла. Сообщение отредактировал Plast1c 24 июля 2013 - 21:56 |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Попадание в 4 - основная задача Мойеса А в ЛЧ тогда из группы не выйдем,да?) Готов поспорить МЮ будет минимум в 3 в АПЛ.Ниже кур и Арсенала не опустимся |
|
RedMU | |
mu best team,
Да уже сейчас состав "кур" сильнее нашего, за исключением форварда. Хочется верить, что в этом сезоне мы хотя бы попадём в эту 4, а то ЛЕ ждёт. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Да уже сейчас состав "кур" сильнее нашего, за исключением форварда Защита не сильнее. Цитата: RedMU Хочется верить, что в этом сезоне мы хотя бы попадём в эту 4, а то ЛЕ ждёт. Столько пессимизма)Каков твой прогноз,где МЮ остановится в ЛЧ,КА,КЛ?Какое место в АПЛ?(просто интересно в конце сезона сравнить и узнать кто был прав). |
|
J_Hernandez | |
Мы даже при УГ форме Вали,Янга,Нани, практически на центре с Карриком выиграли АПЛ и достойно выступили во всех кубках.
Поэтому сезон покажет, как говорится |
|
I Love you United | |
В ЛЧ вылетим в 1/4, в КА и КЛ пролетим, потому-что эти кубки нужны только слабакам, АПЛ 1-3 место
|
|
Berbatov09 | |
I Love you United,
КА и КЛ нужны только слабакам? Ну ну |
|
David-MU | |
Раймонд Верхейен: «Не понимаю, как доисторические методики тренировок Мойеса могут применяться на столь высоком уровне» Известный голландский тренер по физподготовке Раймонд Верхейен раскритиковал методы работы главного тренера «МЮ» Дэвида Мойеса. «В Сиднее Мойес сказал: «Мы предложили ван Перси дополнительные нагрузки, чтобы он быстрее набрал форму». А уже в Японии Робин получил травму. Я просто не понимаю, как подобные доисторические методики тренировок могут применяться на столь высоком уровне. Единственный способ решить эти проблемы в Парке Юрского периода – обучить этих тренеров-динозавров, ученых-ковбоев и клоунов по фитнес подготовке. По всему миру перед началом сезона случается множество травм из-за излишних нагрузок на сборах. Всегда необходимо избегать накопления усталости перед стартом сезона. Но пока тренеры-динозавры будут игнорировать прогрессивные методики других стран, в их работе ничего не поменяется. Очевидно, что ван Перси и другие игроки должны учиться защищать себя от лишних нагрузок во время предсезонки», – заявил Верхейен. Отметим, что Верхейен предупреждал о подобном развитии событий еще в мае. Сообщение отредактировал David-MU 25 июля 2013 - 08:24 |
|
EAlexanderY | |
В Нигерии пожизненно дисквалифицировали участников двух матчей любительской футбольной лиги, один из которых закончился со счетом 79:0, а другой — со счетом 67:0. Клубы, которые футбольное нигерийское руководство признало «мошенническими», дисквалифицированы на 10 лет. Имена и фотографии всех участников «позора» будут опубликованы местной футбольной федерацией. «Лента.ру» попыталась разобраться в загадочном и красочном мире договорных матчей шестой нигерийской лиги.
|
|
I Love you United | |
Капец, ну как так можно, 79-0 ппц
|
|
RedMU | |
David-MU,
Как этот неудачник может говорить что-то? Пусть в России тренирует чемпионов. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
RedMU | |
накомый нам парнишка с плакатом "Пожалуйста, купите Руни" уже вырос и изменил свое мнение о футболисте. Двадцатилетний Джо Райн сейчас настроен весьма отрицательно по отношению к Руни. Парень говорит, что сейчас он был бы рад если Уэйна продали бы в другой клуб. Вообщем, далее следует большое интервью Джо, где он сообщает, что теперь его кумир Робин Ван Перси, который доказал всем какой он великий футболист, играя еще в Арсенале. От Уэйна Джо ожидал большего. Парень хотел, чтобы Руни показывал высочайший уровень футбола, а раз такого не случалось, то больше поддерживать футболиста он не намерен, и даже более того Джо очень расстроен, что именно он просил купить Руни. "Моя комната была завешана плакатами с Уэйном, но теперь все они в ящике для хлама" "Я думаю, что многие простят Руни, но не я. Я его больше не люблю!" -заявил Джо. "Робин более эффективный игрок, чем Уэйн. Я считаю, что Руни правильно потерял свое место, его занял более эффективный Робин Ван Перси, который имеет уже две золотые бутсы". "Конечно я не знаю, просил ли действительно Руни перевода у сэра Алекса или просто хотел уточнить свою роль в клубе, но я думаю, вместо того чтобы ныть Руни должен был играть как Ван Перси и доказывать всем какой он игрок". Герой! |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Герой! Глор,а не герой Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Он за "МЮ" болеет с детства и до сих пор болеет. Почему глор? |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Быстро он переобулся и нового кумира нашел.Не вижу здесь ничего геройского Легенда137 |
|
EAlexanderY | |
Народ подскажите как картинку добавить... Нажимаю "Вставка картинки", пишет текст вашего сообщения маленький.
|
|