mu best team | |
Woodman137,
Трансферы шлак,согласен,но мы еще ни одной его игры в АПЛ не видели,рано говорить пока.У Сити итак состав сильный,они и без этих трансферов АПЛ зацепить могут. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 посмотри на его трасферы в мс - столько шлака даже Манч не скупал. Лучше посмотри на трансферы их соседей. |
|
Sprian | |
Кагава — главный неудачник МЮ Главный тренер Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес сегодняшнюю тренировку своих подопечных в японской Иокогаме решил провести в нестандартной форме. По окончанию занятий игрокам Красных Дьяволов было предложено проверить точность своих ударов по воротам с весьма заманчивым стимулом: футболист, поразивший ворота, тренировку завершал. Мини-конкурс принес весьма неожиданные результаты. В числе главных неудачников оказались не только защитник Патрис Эвра и молодой датчанин Алекс Бюттнер, но и весьма забивной японец Синдзи Кагава. Он и оказался проигравшим - ни один из его шести ударов цели не достиг, в то время, как, к примеру, Майклу Каррику, Дэнни Уэлбеку, Вилфриду Захе и даже Джонни Эвансу хватило всего одной попытки. |
|
mu best team | |
Sprian,
Интересно как Уэлбэк с первой попытки попал) Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
mu best team,
Наверное Давид за воротами стоял и он по привычке во вратаря ударил. Других объяснений нет. |
|
Valik257 | |
Sprian,
|
|
Fakel | |
Несогласен что у Пелегрини в Реале не пошло как я помню они нобрали 100 очков просто Барселона в тот год была ну очень сильна
|
|
Woodman137 | |
Valik257,
Эвра последний четко исполнил)Кагава лузор Легенда137 |
|
mu best team | |
Valik257,
Видно,что Кагава не тренировался давно.Все удары непонятно куда)Каррик который раз на тренировках в 9 кладет,а в оф.матчах бить боится |
|
Berbatov09 | |
«Иногда я себе позволяю прыжки и «нырки» чтобы обезопасить себя. Я должен быть уверен, что защитники не травмируют меня»
Чьи слова? |
|
RedMU | |
Berbatov09,
«Да, это правда, что я люблю тусоваться, покупать новую одежду, хороший парфюм и средства по уходу за волосами. Еще я, к примеру, брею ноги, но не считаю себя метросексуалом. Это больше фишка Бекхэма – он более стильный» Это даже комментировать не надо. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c | |
Цитата: RedMU Это даже комментировать не надо. Ну почему же? «Да, это правда, что я люблю тусоваться, покупать розовую одежду, стринги, колготки, хороший парфюм - там, лак для ногтей, помаду, тушь и средства по уходу за волосами и кожей. Еще я, к примеру, брею ноги, пах и анус, выщипываю брови и крашу ресницы. Но я не считаю себя петухом, а наоборот, современным мужчиной. А вы все просто мне завидуете, грязные, потные, вонючие мужики.» |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Современные мужчины все больше похожи на женщин. Скоро мужчины будут рожать детей, а женщины ходить в армию |
|
RedMU | |
David-MU | |
Valik257,
Кагава волновался перед родной публикой) |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Знаем, знаем. И у вас у власти долбо... RedMU нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Кто смотрит Бавария - Барса?
Бавария повела 1-0. Забил один из моих любимых игроков малыш Лам головой! Сообщение отредактировал David-MU 24 июля 2013 - 21:03 |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU Бавария повела 1-0. Осталось 6 забить. А Фабрегас не попал в состав. К чему бы это? |
|
Berbatov09 | |
David-MU,
Это... Прикольно) |
|