Berbatov09 | |
У меня вот мнение такое... Что так, что этак - МЮ я буду любить одинаково сильно)
И на Спорт 1, как я знаю David-MU, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 21 июля 2013 - 19:58 |
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 И на Спорт 1, как я знаю Естественно, они же все ВГТРК принадлежат. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
David-MU, Да всеравно.Чем им нынешний не угодил??Этот герб узнаваем и любим миллионами.Зачем что-то менять?Все итак знают,что МЮ - это футбольный клуб.Потому что другого Манчестер Юнайтед в других видах спорта не существует,это не цска какой-нибудь.А лишняя надпись футбольный клуб только испортит эмблему,итак название ели умещается. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Этот герб узнаваем и любим миллионами. Привыкнут. Цитата: Woodman137 А лишняя надпись футбольный клуб только испортит эмблему,итак название ели умещается. Сдвинуть "United" влево и добавить "FC" и все. Как вариант. |
|
mu best team | |
Можно на мячах слева и справа FC написать,эмблему это не испортит)А вообще эмблема не так важна,все равно ни у кого отношение к клубу из-за нее не изменится.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Привыкнут. Конечно, ведь больше нам, простым болельщикам, ничего и не остается. Цитата: Plast1c Сдвинуть "United" влево и добавить "FC" и все. Как вариант. Неужели это так важно?Я вот реально не понимаю,как это поможет МЮ.Вудворда за этим чтоли назначили управляющим?Лучше долги сокращали,да футболистов покупали нужных.Но зачем им это надо?Ведь все проблемы конечно в эмблеме,как мы сразу не поняли,ее сглазили наверно... Banderlog нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я вот реально не понимаю,как это поможет МЮ. В статье написано. А что случится плохого, если поменяют? Цитата: Woodman137 Вудворда за этим чтоли назначили управляющим? Глейзеру она тоже не нравится. Цитата: Woodman137 Ведь все проблемы конечно в эмблеме,как мы сразу не поняли,ее сглазили наверно... Ребрендеринг. Скоро цвета формы изменят и прочее. |
|
Deemua | |
МЮ, Барселона, Реал Мадрид, Бавария, Порту, Интер, Рома, Челси, Наполи, Сити, ПСЖ начнут сезон с новыми менеджерами. Вот это да!
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Deemua,
Кстати да.Первый раз такое за последние годы. |
|
mu best team | |
«Когда-нибудь я вернусь. Если, конечно, Дортмунд будет не против», — заявил Кагава в интервью TV Tokyo.
|
|
Plast1c | |
Вот вам еще повод для негодования.
"Манчестер Юнайтед" лишил 60 своих болельщиков сезонных абонементов, чтобы на их местах на стадионе установить дополнительные телевизионные камеры. Metro Хотя какой смысл негодовать, не вас же лишили. Или нет? |
|
extezi_(MU) | |
Хиддинк покидает Анжи Сегодня генеральный директор «Анжи» Айваз Казиахмедов представил игрокам нового главного тренера — Рене Меленстеена, который вошел в тренерский штаб «Анжи» перед стартом сезона и участвовал в подготовке команды к чемпионату. |
|
m1rzo-mank | |
Deemua,
barcu zabil We'll Never Die.... |
|
David-MU | |
extezi_(MU),
интересно будет на Рене посмотреть |
|
Manred_79 | |
Манчини предложил себя «Барселоне». Неудачно
Бывший тренер «Интера» и «Манчестер Сити» Роберто Манчини, узнав об уходе Тито Вилановы из «Барселоны», сам предложил свои услуги каталонскому клубу. Однако в «Барселоне» итальянцу отказали, мотивировав это тем, что исповедуемый им стиль игры не соответствует философии клуба, сообщает Соккер.Ру со ссылкой на Tuttomercatoweb.com. Напомним, что Манчини был уволен из «Манчестер Сити» в конце прошлого сезона. Ха-ха-ха Новый тренер "Барсы" - Херардо Мартино, который тренировал "Ньюэллс Олд Бойз" в Аргентине. Сообщение отредактировал Manred_79 22 июля 2013 - 21:40 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Сказал бы, что идиотизм, так нет. Зато трансляции станут круче, мать их |
|
Woodman137 | |
Manred_79,
Ну Манч то посильнее Педигри будет,шитти лоханулись имхо. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну Манч то посильнее Педигри будет,шитти лоханулись имхо. Пеллегрини норм тренер.Манч клоун,каких поискать.У Пеллегрини только в Реале не пошло,но там у многих не пошло,а так он и Малагу и Вилляреал тащил неплохо. Manred_79, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
посмотри на его трасферы в мс - столько шлака даже Манч не скупал. Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Woodman137 посмотри на его трасферы в мс - столько шлака даже Манч не скупал. Слава богу...Только главное - чтобы этот шлак не украл у нас АПЛ... mu best team нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|