Arogosha | |
Цитата: RedMU Поднялся) Угу. Теперь все целуют мне руку, когда я спускаюсь с пятого этажа своего мальдивского особняка проверить счет на Багамах) |
|
Woodman137 | |
Руни недоволен комментариями «МЮ» относительно его будущего в команде Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни выразил неудовлетворенность комментариями, сделанными представителями клуба относительно будущего игрока и его роли в команде. «Руни уверен, что он находится на пике своей карьеры, и не собирается становиться игроком ротации или быть вторым номером. Игрок полагает, что после девяти успешных лет ему не нужно никому ничего доказывать. После возвращения из азиатского турне из-за травмы Руни постоянно находится на связи с клубом. У него был телефонный разговор с Мойесом. Уэйн зол, он буквально поставлен в тупик тем, как с ним обходятся», – приводит Sky Sports слова источника, близкого к 27-летнему форварду сборной Англии. Легенда137 |
|
Sprian | |
Manred_79 | |
Не могу поверить, что Руни ведет себя как баба...А каким мужиком был) в арбитра мячем бросал, а потом? как говорили? - Повзрослел...Вот вам и повзрослел и нытиком стал...
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
RedMU | |
David-MU,
Я ну думаю, что Скай - русское издание. Цитата: David-MU Теперь я сертифицированный хирург) Поздравляю) |
|
David-MU | |
Цитата: RedMU Поздравляю) спасибо) Цитата: RedMU Я ну думаю, что Скай - русское издание. ну значит и они неправильно поняли. Или Руни недоволен тем, что Мойес сказал, что Руни не станет важнее клуба? |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Скай опирается на типо "кого-то близкого к Руни человка".Это нихрена не достоверная информация.Поэтому не стоит снова сопли разводить и посылать Руни на 3 стороны.Пока еще рано,ничего не произошло.Это скорее всего утка Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
У Ская есть свои источники и я им склонен доверять. Пусть они хоть на Колин ссылаются. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Эта новость вообще на Скае есть?А то я ее со Спортс.ру скомуниздил)Мб эту новость там и придумали Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Есть. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Эта новость вообще на Скае есть? http://www1.skysports.com/football/news/11661/8827059/Sky-sources-Wayne-Rooney-unhappy-at-Manchester-United Все правильно Руни делает, нечего клубу ставить себя выше игрока. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Я тоже так думаю, клуб не прав. Надо продавать РВП и не покупать в это ТО хороших футболистов, чтобы Руни был всегда на 1 ролях. Бедный Вэйн( |
|
J_Hernandez | |
Как можно с таким контрактом быть несчастливым? Я в шоке
Сообщение отредактировал J_Hernandez 16 июля 2013 - 23:11 |
|
David-MU | |
походу Шрэк свалит все-таки...
|
|
bestbala | |
А ведь сам Уэйн ничего не сказал, а вы тут поливаете его. Как говорится - "иди болей за Челси"
|
|
Manred_79 | |
bestbala,
Я буду верить в Руни до конца.Также как верил в Рона.Но то как он себя ведет - трусость!Он должен заявить официально хочет остаться в МЮ или нет, а не прятаться как соска. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
I Love you United | |
Мне, кажется, что либо это утка, либо он открыл у себя дома газетку, и увидел то, что увидели мы, вырезанные слова, в любом случае, нечего боятся, он останется
|
|
Plast1c | |
RedMU | |
Мой вердикт - уйдёт. Не этим летом, так следующим. Его нытьё по любому поводу порядком надоело не только мне, но и руководству "Юнайтед".
2010 год. Руни заявляет, что хочет уйти, ибо клуб не соответствует его амбициям и не покупает топ-игроков. Уговорили - остался. 2013 год. Купили РВП, купили топ-игрока. Руни должен быть счастлив, но он опять хочет уйти, ибо всё славу себе забрал Робин, сдвинув бедного Вэйна на 2 план. Так тут еще Мойес не правильно интерсью дал, ужас. Я бы его продавал, а то будет каждое лето жаловаться на погоду и клуб. На этот сезон оставить и посадить на банку перед ЧМ. |
|