Arogosha | |
Цитата: RedMU С ходу капитанишь?) Ну а вдруг вы с мсье модератором не в курсах) Цитата: RedMU Поздравляю) Спасибо, было круто) Цитата: RedMU Это ты еще сагу с Тьяго пропустил. Да осведомлён. Походу Пепка не шутил, говоря про 1-8-1. |
|
Woodman137 | |
Кавани официально стал игроком "Пари Сен-Жермен" Уругвайский форвард "Наполи" Эдинсон Кавани сегодня официально стал игроком французской команды "Пари Сен-Жермен". В эти минуты в Париже проходит официальная презентация Кавани в качестве футболиста чемпионов Франции, а часами ранее футболист побывал в офисе клуба, где получил игрофую майку с номером 9. По неофициальной информации, сумма трансфера составила 64 миллиона евро.(Лол., прим.ред.) Напомним, ранее сообщалось, что 26-летний игрок будет зарабатывать в Париже 12 миллионов евро за сезон. Сообщение отредактировал Woodman137 16 июля 2013 - 20:00 Легенда137 |
|
Arogosha | |
Woodman137,
а почему бы и нет. У ПСЖ сейчас состав будет посильнее того же Сити. |
|
RedMU | |
Woodman137,
2 форварда, которыми интересовались мешки АПЛ отправились во Францию. Sosnooley... David-MU нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Цитата: Woodman137 сумма трансфера составила 64 миллиона евро.(Лол., прим.ред.) В 2 раза больше, чем Реал за Бекса заплатил...Сколько сейчас бы за того Бекса выложили?) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arogosha | |
Цитата: Manred_79 Сколько сейчас бы за того Бекса выложили?) А Лидсу за Кантона?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arogosha а почему бы и нет. У ПСЖ сейчас состав будет посильнее того же Сити. нет Цитата: RedMU 2 форварда, которыми интересовались мешки АПЛ отправились во Францию. Sosnooley... Еще мешки обломаются и с трансфером Rooney.Вот это будет точно Sosnooley ) Легенда137 |
|
Arogosha | |
Цитата: Woodman137 нет Аргументы) |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 нет Почему нет то? Напы и ПЗ лучше у французов. Цитата: Woodman137 Еще мешки обломаются и с трансфером Rooney Не должны. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arogosha Аргументы) что шити что пысыжы два гамна.Никто не лучше и не хуже) Цитата: RedMU Не должны. Не,там точно будет Sosnooley Легенда137 |
|
Arogosha | |
Цитата: Woodman137 что шити что пысыжы два гамна.Никто не лучше и не хуже) Почти убедил, но для меня ПСЖ пахнет все же получше) Цитата: Woodman137 Не,там точно будет Sosnooley Пусть забирают. |
|
Ranger | |
Цитата: Arogosha Приехал с практики, можно поздравлять со вторым курсом. Поздравляю) |
|
Arogosha | |
Цитата: Ranger Поздравляю) Спасибо) |
|
Ranger | |
Цитата: Arogosha Спасибо) У вас практика перед вторым курсом? У нас только перед 4-ым будет) Хотя у некотрых знакомых вообще почти каждый год) Сообщение отредактировал Ranger 16 июля 2013 - 20:26 |
|
Arogosha | |
Ranger,
да, побегали по горам с теодолитами) У нас вроде перед третьим практики не будет. |
|
Ranger | |
Цитата: Arogosha да, побегали по горам с теодолитами)У нас вроде перед третьим практики не будет. Неплохо в принципе) Кому то например в офисе сидеть весь день( |
|
Arogosha | |
Цитата: Ranger Неплохо в принципе) Вообще отлично, особенно если тебе это интересно) Вот сие чудо: Цитата: Ranger Кому то например в офисе сидеть весь день( Неее, не по мне. Я бы такую практику или отмазал справкой, или попросту забашлял. |
|
Ranger | |
Цитата: Arogosha Неее, не по мне. Я бы такую практику или отмазал справкой, или попросту забашлял. Многие так делают) Хотя здесь как сам устроишься влияет) Некоторые умудряются деньги получать за появление на практике раз в неделю) Мне только предстоит еще) Сообщение отредактировал Ranger 16 июля 2013 - 20:35 |
|
Arogosha | |
Цитата: Ranger Некоторые умудряются деньги получать за появление на практике раз в неделю) Я вообще оттуда уехал в плюсе: сдавали по 2к, получил 3200) Цитата: Ranger Мне только предстоит еще) Удачи) |
|
RedMU | |
Цитата: Arogosha сдавали по 2к, получил 3200) Поднялся) |
|