chiger-bodya | |
Plast1c,
Да, да. Вот и я о том же. Сити - это такое, а вот МЮ совсем другое. Нельзя проигрывать, вот и все. |
|
J_Hernandez | |
chiger-bodya,
Plast1c, Поддержали наши соседи нас :) |
|
David-MU | |
Цитата: Plast1c Как вам этот аппарат? Sony Xperia SP сестре хотели подобный купить, но в итоге купили нокиа люмиа. Вообще Сони хорошие телефоны делают |
|
№1MU | |
Цитата: David-MU Вообще Сони хорошие телефоны делают Да Nokia тоже хороши. А дизайн Люмии просто революционен и восхитителен. Но у них сейчас проблемы. Конкуренция высокая, предыдущая операционка Симбиан просто не выдержала конкуренции с iOS, Android и продажи падали. Сейчас на винду перешли. Кстати, их Microsoft хочет купить, но сумму не состыковались. Сейчас потихоньку выкарабкиваются. Но тем не менее Нокию еще покинули 2 человека из директората. Неприятно. |
|
Манкунианец(777) | |
Индонезия 0-7 Арсенал Сегодня английскому арбитру Ховарду Уэббу исполняется 42 года. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 14 июля 2013 - 20:06 |
|
David-MU | |
№1MU,
мне кстати windows 8 mobile очень понравилась |
|
Woodman137 | |
Мойес: "Руни понадобится мне, если Ван Перси получит травму" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес намекнул на то, что Уэйн Руни не будет являться игроком стартового состава в следующем сезоне,если все же примет решение остаться на "Олд Траффорд". Слухи о расставании манчестерского клуба с англичанином активно муссируются в прессе уже не первый месяц, а возвращение Уэйна в Англию на следующий день после отправления "Юнайтед" в азиатское турне, пусть и из-за травмы подколенного сухожилия по официальной версии, лишь приумножает их количество. Как известно, наставник манкунианцев Дэвид Мойес на своей первой пресс-конференции в качестве тренера "Юнайтед" так и не смог дать однозначный ответ на вопрос относительно будущего Руни в команде. Теперь же он и вовсе открыто заявил, что не видит в 27-летнем нападающем игрока основного состава. Шотландский специалист отдает предпочтение Робину Ван Перси в качестве наконечника атак своего клуба, а в роли оттянутого форварда, по слухам, хочет видеть японца Синдзи Кагаву. Естественно, такое положение вещей вряд ли понравится Руни. "В общем и целом, мои мысли насчет Руни таковы, что если по какой-то причине Робин Ван Перси получит травму, мы будем в нем нуждаться". "Уэйн может играть впереди в качестве единственного форварда, но также он способен играть немного глубже. Потребуется некоторое время для того, чтобы увидеть, как я буду использовать Уэйна". "Манчестер Юнайтед" - это не Уэйн Руни. "Манчестер Юнайтед" - это команда, клуб. Я не позволю Руни стать важнее футбольного клуба и футбольной команды, потому что здесь так заведено", - цитирует Мойеса Daily Mirror. За достоверность не ручаюсь Сообщение отредактировал Woodman137 15 июля 2013 - 10:40 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Бекхэм: думаю, что "Манчестер Юнайтед" выиграет чемпионат Англии Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бекхэм считает, что новый главный тренер "красных дьяволов" Дэвид Мойес достигнет успеха с командой уже в первом своём сезоне. "Конечно, любому тренеру было бы немного трудно сменить сэра Алекса Фергюсона из-за того, чего он добился с командой. Но ведь игроки остались теми же, и я уверен, что новички в ближайшие недели тоже появятся. Быть тренером "МЮ" — великолепная работа. Будет интересно последить за премьер-лигой в новом сезоне, так как случилось много изменений. Жозе Моуринью вернулся в "Челси", но я думаю, что "Манчестер Юнайтед" выиграет чемпионат Англии. Я всегда буду фанатом этой команды", — сказал Бекхэм. Красава Бэкс.Надо его в тренерский штаб тоже подтянуть) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Woodman137,
А вот вроде настоящее вью МОйеса)Забываем про старый сабж) Тем не менее, Дэвид Мойес ещё раз дал понять, что Руни является важной частью его планов на новый сезон. «Уэйну будет отведена ключевая роль, так как нам нужен от него максимум голов, которые он может забить, - сказал Мойес. – Он может играть как на острие, так и в оттяжке, и если по каким-то причинам Робин ван Перси не сможет играть, Уэйн сыграет на его позиции. Мне нужны они оба». «Это шанс для меня вернуть Уэйна туда, где он играл раньше. Тем не менее, я хочу удостовериться, что мы не слишком зацикливаемся на его фигуре, потому что «Манчестер Юнайтед» - это не только Уэйн Руни. «Юнайтед» - это в первую очередь команда, и я не позволю, чтобы Руни стал важнее, чем клуб». Berbatov09 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Криштиану Роналду:
— Не употребляет алкоголь, потому что он напоминает ему о смерти отца. — Не имеет татуировок, дабы иметь возможность сдавать кровь дважды в году. — Вырос в бедной семье, отец умер когда ему было 20 лет. — Сыграл в финале Евро 2004 когда ему было 19 и в полуфинале Чемпионата мира когда ему был 21 год. — Сделал большие пожертвования палестинским школам, и пожертвовал 3 миллиона евро странам Африки, переживавшим массовый голод. — Самый ненавидимый и критикуемый футболист, просто потому что он не сдался, на пути к исполнению мечты своего отца и стал лучшим игроков мира в 2008 году. |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 Тем не менее, я хочу удостовериться, что мы не слишком зацикливаемся на его фигуре, потому что «Манчестер Юнайтед» - это не только Уэйн Руни. «Юнайтед» - это в первую очередь команда, и я не позволю, чтобы Руни стал важнее, чем клуб». Вот это классные слова. |
|
Berbatov09 | |
Как говорил сэр Алекс: Как только какой либо футболист станет важнее тренера, клубу конец
"Таймс" назвал стадион "Сигнал Идуна Парк" самым красивым в мире |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А вот вроде настоящее вью МОйеса)Забываем про старый сабж) А все потому, что наши переводчики любят чего-нибудь добавить в текст или изменить. |
|
RedMU | |
Deemua | |
Plast1c | |
Цитата: RedMU nesbox - крутая вещь же) Лучше через эмулятор играть, там нет косяков со звуком и управление удобней, если настроить или подключить геймпад. Сообщение отредактировал Plast1c 16 июля 2013 - 17:24 |
|
Luis Nani17 | |
Заходим на евроспорт, голосуем за МЮ))))))
iLoz32 нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
Arogosha | |
Plast1c,
это фейковая переписка) Приехал с практики, можно поздравлять со вторым курсом. Почитал про Болта в составе МЮ, про поражение тайцам. Мир сходит с ума. iLoz32 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Arogosha это фейковая переписка) С ходу капитанишь?) Цитата: Arogosha Приехал с практики, можно поздравлять со вторым курсом. Поздравляю) Цитата: Arogosha Почитал про Болта в составе МЮ, про поражение тайцам. Мир сходит с ума. Это ты еще сагу с Тьяго пропустил. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha это фейковая переписка) Да неужели? |
|