RedMU | |
David-MU,
К продаже) Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
David-MU,
И как все прошло?) Легенда137 |
|
Manred_79 | |
David-MU,
Доктор Хаус ты наш) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
не помню как все прошло, но мы долго не могли найти его пупок)))
|
|
RedMU | |
I Love you United | |
David-MU,
Вот это фантазия)) |
|
Manred_79 | |
Ливер выигрывал 4-0 у Престона!Все, мы не сможем их обойти в АПЛ!!!*Banderlog Logic*
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Plast1c,
я ждал этой гифки)Всетаки не каждый день увидишь такой мастер-класс Легенда137 |
|
Sprian | |
Woodman137 | |
"Я уехал на 6000 километров от Барселоны и попросил руководство об одной вещи. Я хотел, чтобы меня оставили в покое. Не вышло. В этом году они зашли слишком далеко. Руководство клуба во главе с Сандро Роселем пыталось использоваться болезнь Тито [у Вилановы случился рецидив рака], чтобы вернуть меня в клуб. Они хотели надавить на меня, ведь знают, какую боль я испытывал от болезни своего друга. Я никогда не забуду такой этой низости. Не думал, что Барселона может поступать настолько низко", - сказал Хосеп Гвардиола. Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Георгий Корженевский, я ж говорю, успокойся и не засоряй более тему, непредназначенную для флуда (я про "Предсезонку"). Я продолжать не хочу, как сказал ранее - смысла нет.
Кстати говоря, сборная Франции выиграла чемпионат миро до 20 лет. Обидно, ведь в составе, сборной Уругвая играет футболист Манчестер Юнайтед Гильермо Варела. Ну чтож, голкипер был действительно у французов хорош и вытащил 2 пенальти. Обидно, но и серебро молодежного ЧМ, тоже неплохо))) Сообщение отредактировал iLoz32 14 июля 2013 - 00:47 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: iLoz32 Георгий Корженевский, я ж говорю, успокойся и не засоряй более тему, непредназначенную для флуда (я про "Предсезонку"). Я продолжать не хочу, как сказал ранее - смысла нет. А с чего ты взял, что я беспокоен? Это потому, что я не даю тебе быть светочем абсолютной истины на форуме, и определять, кто нудит, а кто не нудит? |
|
iLoz32 | |
Sprian, помню, когда Рубин играл с Челси, там рассказывали про такую же фанатку. Она тоже не пропускала ни одного матча Челси в течении многих лет, причем и выездных тоже. Но ей пришлось пропустить одну встречу, именно встречу в Лужниках, т.к. поездка оказалась слишком дорогой...
Это ж сколько денег там нужно было, что по всей Европе каталась, а в Россию дорого стало?!)))) |
|
Plast1c | |
№1MU | |
Цитата: Plast1c Как вам этот аппарат? Норма. За такие деньги не плохое железо и камера. Правда память 8 гб. Иль есть больше? Но есть отверстия для карты. Plast1c нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Правда память 8 гб. Иль есть больше? Но есть отверстия для карты. C большим объемом только некоторые другие модели, но они слабее. Про Xperia Z я молчу, там цена кусается, а в кредит брать не хочу. Карты памяти само собой поддерживаются, правда приложения на них не установишь, нужны права (потом попробую разобраться). Хотя для меня такой объем встроенной памяти не так важен, для приложений его хватит, а мобильные игры меня не очень интересуют. |
|
Манкунианец(777) | |
Суперспорт Юнайтед 2-0 Манчестер Сити Голы: 56' Ньянг 1-0, 82' Эрасмус 2-0 |
|
chiger-bodya | |
Манкунианец(777),
Воу, как так? Это позор для Сити! Как они могли проиграть!!! Видимо не один такой МЮ... |
|
Plast1c | |
chiger-bodya,
Да ладно. Подумаешь проиграли первый матч в предсезонном турне. Это же товарняк, ничего страшного. А вот для Юнайтед - это позор, ведь падает престиж клуба и вообще Мойес не ведает, что творит. |
|