Deemua | |
Woodman137 | |
Deemua,
Фотка то старая,Руни на ней лысый еще) Ребят,седня сразу у 3 игроков Юнайтед День Рождения)Поздравляем братьев Рафаэля и Фабио Да Силва с 23-летием,а также Эшли Янга с 28-летием!) Сообщение отредактировал Woodman137 9 июля 2013 - 21:27 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Фотка то старая,Руни на ней лысый еще) Невелика разница - он сейчас плешивый. Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Valik257 | |
Только что прошёл "Dishonored". Очень понравилась, тем кто не играл советую. Концовка получилась трагичной. Планировал пройти в стелсе с хорошей концовкой, но потом сейвы полетели и мне было лень все сначала проходить в стелсе, ведь это самый долгий и нудный вариант прохождения. Ну и прошел убивая все что движется.
Ах да, еще саундтрек из титров офигенный. Сообщение отредактировал Valik257 9 июля 2013 - 23:24 |
|
iLoz32 | |
Цитата: Acosta Делай как я когда-то, просто не ходи я не могу... у нас не положено) вот через день ходить можно, а вообще не ходить нельзя... P.S. если зав.отделением только не твоя знакомая. Но, к сожалению, я ее вижу в первый раз) |
|
Berbatov09 | |
Valik257,
У меня хорошая, потмоу что проходил, не убивая. тролл) Манчестерская братва Сообщение отредактировал Berbatov09 9 июля 2013 - 22:46 |
|
Plast1c | |
Banderlog | |
Дайте ссылку на "Флудилка - 1" пожалуйста.
|
|
Berbatov09 | |
Манкунианец(777) | |
«Юнайтед» открыл аккаунт в Twitter. «Манчестер Юнайтед» объявил об открытии официальных аккаунтов в социальной сети Twitter (ManUtd) и в китайском сервисе микроблогов Sina Weibo. С помощью данных сетей болельщики «Юнайтед» по всему миру смогут узнавать новости об их любимом клубе из первых рук. Аккаунт в Twitter будет вестись на английском языке, но в дальнейшем планируется создание версий и на других языках. Также клуб изменил твиттер-аккаунт пресс-службы «Манчестер Юнайтед» (MU_spokesperson), который будет сообщать о коммерческих и деловых сторонах деятельности клуба. Напомним, что у чемпионов Англии есть официальная страница в сети Facebook, которую добавили в свою ленту 34 миллионов пользователей. |
|
Манкунианец(777) | |
iLoz32 | |
тут и Янузай, и Лингард, и Кин, что не может не радовать) Woodman137, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Зато нет Виды, Тохи, Македы и Бебе, что как-то странно если честно... И где Ник Пауэлл, которого так расхваливали, а в итоге пацан даже в турне не поехал... Видимо его ждёи аренда, потом ещё одна, затем ещё одна, а потом прощание свободным агентом... Вот вопрос - На хера тогда мы скупаем всю эту молодёжь как потерпевшие, если не даём им даже малейшего шанса...
Сообщение отредактировал Banderlog 10 июля 2013 - 17:06 |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
список неполный по-моему.Должно быть больше игроков. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137
Это полный список к сожалению и состоит он всего из 19 игроков... При САФЕ такой херни не было... |
|
Berbatov09 | |
Молодой нападающий английского «Манчестер Юнайтед» Вилфрид Заха поделился первым впечатлением от пребывания в манкунианском клубе.
«Сегодня у меня была первая тренировка в МЮ. Я под таким впечатлением! Мне было страшно сидеть в раздевалке, когда туда зашли Гиггз и Руни. Я никогда не видел их до этого живьем! Так еще и мой шкафчик рядом со шкафчиком Гиггза, обалдеть! Никогда не думал, что дорасту до того, чтоб быть частью команды рядом с этими легендами!», - приводит слова Заха официальный сайт клуба. |
|
RedMU | |
Вида будет долечивать колено, чтоб в новом сезоне не травмироваться. Янг и Смоллинг на травмах, а Македу и Бебе продадут. Что не так?
Пауэлл понятное дело в аренду отправится. Ему только 19, а вы уже успели на нём крест поставить. Дайте время. |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Berbatov09 | |
Да тут дофига футболистов не хватает...
|
|
David-MU | |
Berbatov09,
фильм конечно эпичнейший, а начало Масс Эффект напомнило) |
|